ID работы: 4940710

Последняя ночь с тобой

Слэш
R
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 215 Отзывы 10 В сборник Скачать

В любой момент мечты обрушатся.

Настройки текста
-Хей, малыш, знаешь… Ходят интересные слухи, что у нас в городе есть беременный мужчина… Скотт бы очень хотел проигнорировать того, кто это сказал, но увы, ему нужно было идти именно в ту сторону и желательно не сильно тянуть время. -Я…Ничего не знаю На щеках появился лёгкий румянец. Ведь какой раз кто-то чужой заводит разговор о беременности Скотта. И тем не менее он убрал эмоции с лица, чтобы казаться холодным и поставить себя выше этих…пару…ну пятеро…хорошо, десяток человек. Нет, скорее целая банда была у него на пути, и проходившие мимо люди оглядывались, смотря на этих остановившихся людей. «Что они от меня хотят?» Не успел Скотт и среагировать, как его схватили за запястье и притянули себе. Один из мужчин буквально прижал бедного к себе. -Хей, дружок, ну и какие ощущения? -Станешь мамочкой, да? -Ах, разве это не прекрасно? -А еще до нас дошел интересный факт. Миллион долларов первому мужчине, который родит? Не слышал о таком? Много голосов доносилось и парниша даже не заметил, как они оказались за углом, в тёмном переулочке. -Отст-таньте! Что вам на… Он понял. От этой мысли у него немного закружилась голова. От всей этой ситуации сердце Скотта начало сходить с ума, а дыхание подавно нарушилось. -Оставьте меня в покое, идиоты! Ничего вы не п… Ч-что?!.. У парня отняло воздух и по телу мгновенно прошлась мурашка. Вдруг он перестал видеть на левый глаз и от шока вскрикнул. Но уже через миг он понял, в чём дело. Очки немного съехали, а темнота была ничем иначе, как стволом пистолета. Да, к его глазу приставили чёрный, уже заряженный пистолет. -Ну что, малыш? Всё еще жадина? Отдай дяденькам денежку, и будешь жить спокойно~ -Да, ты ведь отдашь нам деньги? Не много потребовалось, чтобы Скотт начал чувствовать тёплые слёзы, которые вот вот потекут по алым щекам. Его всё еще прижимал к себе спиной кто-то неизвестный, и руки уже конкретно затекли. Ноги болели также, но это было слишком привычным для телефонного. -Я…Я в полицию з-заявлю! П-помогите, кто-нибудь! Пожалуйста!! Тогда, в том случае с подростками всё было иначе. Да, дети могли тоже чего натворить, но сейчас речь шла о жизни и смерти. -Что ты так орешь, сладкий мой? Видимо это и был главный здесь, который заговорил первым. -Я.тебе…не сладкий!! Скотт был зол. Ему всё больше надоедало то, что к нему за время беременности так активно цепляются. Слёзы вырвались на свободу и быстрыми потоками потекли вниз, обжигая щеки, а также попадали в сам ствол пистолета, хотя это было неприятно. -Вы посмотрите какой он дерзкий! Милый, полиция бессильна против нас. Мы — одна из крупнейших банд в Америке. Те, кого ты видишь сейчас, лишь одна тысячная от целого~ Голова. Голова кружилась всё сильнее и если бы Коутона не прижимали, он бы давно упал, потеряв равновесие. -Я не могу… П-пожалуйста… Умоляю… -Молчи!!! Ему заехали по лицу, оставив конкретный след от удара. Это в первые секунды ужасно испугало Скотта, и лишь тогда в сознание добралась и боль. -П-пожалуйста… Голос становился тише, а плач перерастал в жалобные всхлипы и рыдания. -Не…трогайте меня… Куртку с него снимали, хотя на улице было холодно. -Чем больше ты будешь говорить, тем больше будешь страдать~ Расстегнув тому и рубашку, они выставили животик парня напоказ. -Вы только посмотрите… Это так мило… Ты принесешь нам богатство! Всё тот же главный наклонился и…поцеловал живот Скотта, провёв рукой. Никакие сопротивления не помогли бы, ведь пистолет всё еще был у глаза. -Не надо… Не делай этого… Он не твой, не ваш… Это мой… Мой! Соображать уже было практически невозможно, и младший начинал морально готовиться к худшему. Рубашку вновь опустили и одели обратно куртку. -Нам не нужно, чтобы ты заболел, хех.) Так вот, Скотти. Всё равно, как ты это сделаешь, но ты родишь ребёнка, и мы одним вечером придем… Да… И заберём деньги~ Скотт успокаивал себя сам, только всхлипывая. Взгляд был полон ненависти. «Мне что, никуда уже выходить нельзя?! Винсент… Ах, Винсент… Ты…полнейший идиот!! ПОЧЕМУ ТЫ ОСТАВИЛ МЕНЯ ОДНОГО?!» -Я п-повторяю… Я не соб…бираюсь н-ничего отдавать. Главарь уже был готов возразить, но что-то более пугающее его отвлекло. -ЭЙ, ТЫ ЧЕГО ТВОРИШЬ?! Послышался резкий выстрел пистолета, а бедный Скотт громко вскрикнул, не сделав больше ни единого вдоха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.