ID работы: 4940710

Последняя ночь с тобой

Слэш
R
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 215 Отзывы 10 В сборник Скачать

Любовь - всего лишь чувство, не так ли?

Настройки текста
Тишина. В ответ последовала лишь тишина, но не долго она держалась. -Л-любишь?.. Хехех… Винсент улыбнулся, встал и подошел к ней. Обняв девушку со спины, он как-то слишком наигранно сочувствующе вздохнул. -То, что ты меня любишь — очень мило с твоей стороны, но я не уверен, что это обрадует моего мужа. Фиолетовый зажмурился. Он сам не знал, почему, но ему понравилась эта ситуация. Возможно, потому что он наконец-то прояснит с ней отношения, ведь давно замечает симпатию с её стороны. -М-мужа? Чт...что? Молодая девушка же в отличии от него скорее хотела провалиться сквозь землю, так как уже жалела о сказанном. Ответ не сразу последовал, поэтому Дженни продолжила засыпать Винса вопросами своим дрожащим голоском. -Т-так ты гей?.. Н-но по…по тебе не скажешь. Никак не скажешь! Бишоп фыркнул. -Гей? Какое некрасивое слово, ужас. Я люблю мужчину, …нет. В моих глазах он всегда будет маленьким, наивным мальчишкой. И ах да! За этих пол года я увидел твою похотливую сторону, а по тебе и не скажешь, на первый взгляд. Никогда, никогда этот человек не изменится. Всегда с радостью вступит в спор и сколько бы это времени не заняло — его слово будет сверху. -Любовь — всего лишь чувство, знаешь ли. Человек губит себя ней, если она безответна, но витает в облаках, когда слышит эти заветные три слова в ответ. Моё сердце уже занято, и это не изменится, уж прими это. Голос мужчины становился серьёзнее, а во время этой речи они успели сесть обратно за столик. Дженни явно была не в том состоянии, чтобы сейчас рассуждать, или пить её ликёр, который только что принесли. Клубничный, и даже со спиртом в разы слаще этой напряженной атмосферы.

***

«Лёгкая тошнота, боли в правом боку живота.» Записав это в маленький черный блокнотик, Скотт взял в рот маленькую, беленькую таблетку и запил водой. Всё чаще и чаще ему становится плохо, но врачи продолжают твердить о том, что это нормально. «Это не может быть нормально, я ведь чувствую…» Парень явно был не в настроении, так как проснулся всё еще на диване, а самым удобным местом для сна этот не являлся. Пакеты всё также стояли на коридоре, но Скотт подумал о них лишь когда поворачивался на другой бок. Он думал, что раз уж спал на диване, то следующие пять минут вреда не принесут, и после записи состояния для доктора, лёг обратно. И как раз в этот момент в голове как вспышкой прошлось, что в пакетах и еда, которая могла испортиться. Лишь долю секунды понадобилось и Скотт резко встал, после чего быстрым шагом направился на коридор. -Черт возьми, надо же быть таким забывчивым! Ох..Б-боже… У парнишки резко начало темнеть перед глазами и он даже понял, почему: Слишком резко встал с дивана. Скотт прижался к стенке уже на коридоре. -Ну, ну… Сейчас всё пройдёт. Вот только в этот момент он еще и почувствовал, что подступает тошнота, а через миг чуть не вскрикнул от неожиданности — ребёночек толкнулся. -Всё за раз р-решили?.. Чувствую, скоро без помощи никак. Коутон осторожно съехал по стенке на пол, и вздохнул, посмотрев в потолок. Старомодная и даже немного пыльная люстра сверкала красивыми, но к сожалению лишь искусственными кристаллами. Утренний, солнечный свет туда не доставал, но достаточно освещал саму комнату, доходя из гостиной. Задумчиво туда смотря, Скотт почувствовал, как тошнота отпускает, а вот малыш решил напомнить мамочке о своем присутствии и заставил парня второй раз вздрогнуть. -Прости, прости, мой хороший… Улыбнувшись, ведь от такого нельзя не улыбаться, он принялся водить рукой по животику. -Папа совсем скоро будет, совсем скоро. И тогда он тоже будет с тобой разговаривать, солнышко моё… Будет прислоняться и слушать тебя, и будет заботиться о нас с тобой... Сказав всё это, будущая мамочка словно сама себя поддержала. Скотт улыбался искренне от мысли о том, как прекрасно всё может быть.

***

-Так, овощи пережили, сыр…тоже, а вот йогурт придется выкинуть. Коутон раскладывал продукты и проверял их на годность. Украшения последовали за продуктами и хорошенько убравшись по всей квартирке, телефонный создавал рождественскую атмосферу. Ему это хорошо удавалось, да и он очень любил это дело. «Теперь не хватает одного — ёлки! Вот только с ней нужно подождать, иначе к Рождеству вся полысеет… Лучше на следующих выходных куплю.» Скотт был все равно доволен собой и отдохнув какой-то часок, направился по врачам. Беременность — дело не из лёгких. Особенно если ты первый беременный парень в мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.