ID работы: 4940710

Последняя ночь с тобой

Слэш
R
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 215 Отзывы 10 В сборник Скачать

A million years ago

Настройки текста
Винсент испытал долю замешательства, хоть его мозг и выстроил моментальную логическую, если это так можно назвать, цепочку: Две полоски, странные ощущения при объятиях, слова Скотта. Он не совсем понимал, какое выражение лица имеет в данный момент, но однозначно знал, что нужно срочно уходить, не к чему его коллегам на них глазеть. -Э? Скотт не ожидал такой реакции, Винс быстрым шагом, крепко держа шатена за руку, повел его в здание вокзала, параллельно стирая рукой слёзы с глаз. Они просто текли, он мысленно еще не успел осознать, что именно до него только что дошло, но душа говорила за себя. Став в углу более теплого здания с высокими потолками, он опустился на колени. Остались считанные секунды до наступления нового года, шум из центра города доносился и сюда, но тут было пусто. Лишь за билетной кассой стояла женщина, никак не обращавшая на них внимания, она высматривала в окне вдали фейерверки. Парни не знали, когда точно наступит новый год — наступил он уже или через секунду, или через десять. Сейчас время для них остановилось. Скотт смотрел на Винсента сверху, точнее на его макушку. Он прижался лбом к животику парня, расстегнув его куртку. Он не понимал, почему так реагирует, с каждой секундой он пытался решиться что-то сказать, но не знал что. Шатен почувствовал, как тот стал оставлять поцелуи на его животике, нежные, сверху донизу. Рука Скотта легла на голову Винса, он зарылся ней в его мягкие, лиловые волосы. Раздался шум от фейерверков. Встав на ноги, Винсент впился губами в губы младшего, тот в свою очередь заметил красные следы от слёз на лице любимого. Обнимая его всё крепче, фиолетовый продолжал целовать своего возлюбленного, проникая языком в такой желанный ротик. Скотт зажмурился, позволяя тому обследовать языком всю свою ротовую полость, со временем став сливать их языки воедино. Вокруг пропал и шум и легкий холод, тянувший с прохода. Оба представляли себе эту встречу несколько иначе: Столько несказанных слов, столько выкинутых из головы мыслей. Теперь они вместе, оба в безопасноти. И не нужны сейчас слова.

***

Оказавшись дома они отогрелись, хотя Скотт до сих пор дрожал, но от никуда не ушедшего адреналина. Он не мог осознать, что это случилось, теперь, когда Винсент вдруг рядом, те прошедших пол года показались ему ничем. Словно листок календаря перевернули и его любимый вернулся. Отъезд и приезд — ничего между этими событиями, не упуская конечно их появившейся малышки. Час ночи. Парни поели и присели в гостинной. Винс сел перед Скоттом на колени, разглядывая то лицо любимого, то животик, словно боялся, что оторвав взгляд потеряет вновь. —Как это возможно? Я до сих пор не верю, мне словно что-то голову стукнуло, настолько это…невероятно. Девочка, говоришь… Он наклонился и прижался к пузику, поглаживая его с одной стороны. —Мы о тебе позаботимся, принцесса, только лишь появись… Скотт на это улыбнулся, став водить пальчиками по спине своего возлюбленного. Его не отпускали головокружения и он начал чувствовать сильную усталость. Винс подал голос, не поднимая головы. -Прости, что так непонятно выразился при встрече… -Солнце, я это прекрасно понимаю… Думаю, мы оба не знали как подступиться. Ты должен мне всё рассказать, как там было и что было в ту ночь взры… Скотт продолжительно зевнул, тело начало ломить он непонятной усталости. Подметив это Винсент привстал, взяв любимого на руки, при этом телефон подметил, что тот прибавил в мышцах за время отсутсвие. Уложив его в кровать, фиолетовый лег рядом, на вот уже пол года пустующую половину кровати. Он стянул с себя верхнюю одежду и помог с похожим действием Скотту. Завороженно лиловый смотрел, как тот снимает с себя свитер, сказав, что лучше сделает это сам. -Ты прекрасен. Парень покраснел от такого внезапного вброса. Показался его оголенный животик, на который Винсент перевел взгляд. И следа не осталось от того фрика, которым Скотт его знал годами ранее. Шатен подумал, что Винс вырос, не только с юных лет, но и за время командировки. Или это просто эффект после такой разлуки. Или он всегда был таким, но парень просто уже забыл? -Ты мое всё, я ни дня без мысли о тебе не прожил, ты мой цветок жизни и сделал мне самый лучший подарок… Теперь у меня будет два таких цветка, самых драгоценных. Скотт прилег, сонно улыбаясь и принимая такую ласку. Ему так давно не было так хорошо, что он млел от каждого мига. Прикроватная лампа освещала скромную спаленку. Парень лежал и миг за мигом отрекался от реальности, всмотревшись в самое любимое на этом свете лицо. Когда его глаза сомкнулись, потребовались считанные секунды и он почувствовал объятия со спины. Любимый выключил свет и лёг к нему. Винсент зарылся носом в приятно пахнущие волосы шатена, иногда целуя шейку. Он стал тихонько напевать мелодию, которая еще быстрее погрузила младшего в сон. When I walked around all of the streets Where I grew up and found my feet They couldn't look me in the eye It's like they were scared of me I missed the air, I missed my friends I missed my love, I missed it when Life was a party to be thrown But that was a million years ago A million years ago…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.