ID работы: 494102

Пока я с тобой...

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Различные события с каждым разом укрепляли дружбу Хитоми и Тэру. Охаяси осторожно, но быстро втиралась в ее доверие. Харука и Рэна это хорошо понимали, но Тэру ничего не хотела слушать, поэтому каждый раз, когда заходил об этом разговор, она просто уходила. - Тэру, давай будет лучшими друзьями?! - предложила Охаяси подруге - Просто, ну…, понимаешь, ты мне очень нравишься…, нууу…, как человек, и как подруга ты мне дорога. Ты очень хорошая! - улыбнулась дружелюбно Хитоми. - Ага! – кивнула Тэру - Я согласна быть твоей лучшей подругой! Давай будем помогать друг другу?! - улыбнулась девушка. - Угу, - Хитоми тоже улыбнулась Тэру в ответ. Каждый день они сближались, рассказывали друг другу секреты, конечно, Хитоми уже знает, что Тэру влюблена в Куросаки. Но только про прошлую жизнь парня Курэбаяси не говорила, скрывала это от подруги. - Куросакиии! - позвала его шатенка. Парень, обернувшись, увидел Тэру и ее новую подругу, Хитоми. Каждый раз, когда он видел новенькую, то его взгляд мрачнел, он не хотел, чтобы Курэбаяси дружила с ней. Но отговаривать Тэру - это пустая трата времени, она ни в какую не слушала, думала, что все действия красноволосой осквернены. Очень то она доверяла Охаяси. - Куросаки! - снова позвала его девушка. - А? - он равнодушно отозвался, продолжая держать сигарету во рту. - Куросаки! Эмм…, ну…, можно я сегодня не буду помогать тебе? Просто мы, с Хитомой, пойдем в кафе, - немного краснея, мямлила Тэру. - А? Чего? - у Тасуку нервно задергалась бровь. - Ой, простите! Хозяин, можно я сегодня пойду отдохну! - несколько раз она поклонилась. - Ох, - на это Куросаки лишь выдохнул, - Ладно, раб, сегодня ты можешь мне не помогать, - нежно улыбнулся Тасуку, – Но будь осторожна, когда пойдешь! Если хочешь, я могу тебя встретить? - Н-нет, не надо, Куросаки, мы сами дойдем, - взаимно улыбнулась шатенка. Но это продолжалось несколько дней подряд. Тэру стала избегать Тасуку и своих друзей. Она постоянно была с Хитомой. Она на Куросаки стала странно реагировать, даже реже видеться стала, все отсылалась, что у нее дела и она не может… Все это очень беспокоило блондина. Она ведь все-таки грустила, что он уделяет ей мало времени, но в этот раз все повернулось наоборот. Парень разговаривал с Рико, говорил, что беспокоится за Тэру, но она ссылалась на подростковый возраст, все время говорила ему, чтобы он дал ей немного свободы. Хотя она сама очень сильно переживала за Тэру. *** Однажды вечером, Тасуку остался в школе, нужно было доделать свою работу, чтобы на следующий день меньше париться. Но сделав небольшой перерыв, блондин как всегда направился курить за здание школы. Там он все думал на счет Тэру, на счет Акиры. - Куросаки-сан?! - внезапно он услышал знакомый голос. - Что ты здесь делаешь? - грубо спросил он. - Хм, Куросаки-сан, как грубо! - за этим последовала хитрая улыбка - Я же все-таки подруга Тэру! - заявила девушка. - Пфф, - Куросаки спокойно выдохнул, не обращая внимание. Но мгновенно он выдал… - Уходи, Хитоми! - Ммм… - красноволосая девушка начала хитро заигрывать с Куросаки. Подойдя к нему, она вырвала из его рук сигарету, бросив ее на землю, прикоснулась к его мускулистой груди и начала нежно поглаживать ее… - Куросаки – сан, да оставьте Вы, эту Тэру! Зачем она Вам, когда есть я, - ехидно произнесла она. - Так-с! Я смотрю, ты лезешь в не свое дело! Это тебя не касается! - грозно произнес Тасуку и, резко убрав ее руки с груди, резким движением и она оказалась в «тупике». Куросаки крепко взял ее руки и прижал их плотно к стене, от чего та немного покраснела. Мгновенно блондин грозно посмотрел на красноволосую, сказав… - Если ты обидишь Тэру или заставишь ее плакать и горько страдать… Тебе не жить! И мне будет все равно, что ты девушка! - Парень был очень зол, он был в ярости. Но он никогда не простить себя, если с Тэру что-нибудь случиться! Глаза у девушки стали немного больше обычного. Хитоми была шокирована, она никогда не видела такого Куросаки, да, и Тэру бы, наверно, испугалась! - Хм! Защитник нашелся! - усмехнулась Охаяси. На это Тасуку лишь яростно посмотрел и, отпустив ее, пошел в неизвестном направлении…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.