ID работы: 494102

Пока я с тобой...

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утром, недалеко от школы - Ля, ля, ля … - радостно приплясывала Тэру, напевая какую-ту мелодию, - Ля, ля, ля… - продолжила она, но ее подхватили дружеские объятия Хитоми… - Привет, Тэру! – радостно улыбнулась красноволосая девушка, - Чего такая веселая с утра пораньше? Куросаки что ли отпустил? Теперь ты не его рабыня? – с сарказмом добавила новенькая. - Нет! - улыбнувшись, произнесла Курэбаяси, - Просто, Куросаки в прошлый вечер… В прошлый вечер… Куросаки пришел домой, в это время в его квартире была Тэру. Рика пока не вернулась, поэтому раб пока прибывал в гостях у своего хозяина. - Привет, Куросаки! - шатенка подбежала к парню, дружелюбно улыбнувшись, но внезапно, ее улыбка пропала… - Что с тобой, Куросаки? – Тэру была взволнована, увидев блондина. Он вел себя не так, как обычно, а, наоборот, вспыльчиво и раздраженно. В его глазах была грусть, которую и заметила девушка. - А? Да, нет, ничего! - равнодушно отозвался парень. От этого Тэру еще больше пала в уныние. Куросаки это сразу же заметил, он подошел к девушке и нежно погладил ее по голове, - Не волнуйся, - ласково произнес он, - Все хорошо, просто у меня сегодня плохое настроение, и я устал, - облегченно вздохнул Тасуку, - Да, поэтому, раб, приготовь мне чай, - улыбнувшись, добавил он. - Да, хозяин! Все сделаю! – радостно отозвалась Тэру, шагая на кухню. «Эх, Тэру, все да ты видишь» - пронеслось в голове у Куросаки, на это он искренне улыбнулся. - Вот, угощайтесь, хозяин! Чай готов! - Тэру уже приготовила чай и принесла его в зал, поставив на стол. Улыбнувшись, Куросаки принялся к чаепитию. Прошло минут десять. Тэру и Куросаки молчали. Парень нервно смотрел на девушку, но как только шатенка это замечала, то немного краснела, а блондин мгновенно отводил взгляд в свою кружку и залпом выпивал остатки чая. - Слушай, Тэру, - внезапно произнес парень, смущаясь. - А? – Тэру отвела взгляд на Тасуку, но парень отвернулся, - Куросаки? - Эмм, Тэру, пошли со мной н-на… - нервно сглотнул Тасуку. - Эм? На? – переспросила Тэру. - Н-на… с-с-сви… - Блондин был как рак, такой же красный да еще и нервничал. - Сви? – Девушка явно ничего не понимала… - С-с-вид-да… - Куросаки снова сглотнул… - Свида? – Тэру удивленно подняла бровь, продолжая держать кружку с чаем. - Ааааа! Тэру! СВИДАНИЕ! Пошли со мной на свидание!!! - яростно закричал парень, мгновенно обернувшись. Он пристально посмотрел в глаза девушки, краснея. Не мог перевести дух. - Ась? – до Тэру не дошло, но внезапно… - Что? С-с-с-свид-дание?! - для нее это был шок, наконец-то смысл слов парня до нее дошел, - С-свид-дание?! – глаза девушки заметно расширились. - Да, ты это уже сто раз сказала! Что-нибудь новенькое…! - равнодушно произнес блондин. - Сви-да-ние… - ошеломленно произнесла шатенка. Внезапно Курэбаяси не выдержали руки, и она вылила весь оставшийся чай на голову Куросаки. Это даже произошло как-то спокойно и равнодушно, видно от удивления даже руки не слушаются, не то, что мозг. Минута молчания… С головы парня медленно стекает чай… - Ты что творишь?! - мгновенно опомнился Куросаки, он был в ярости да еще и кричал, - Все, не хочешь, так и скажи! Все я спать! - парень, встав, направился в свою комнату за одеялом. - Куросаки! - мгновенно шатенка подбежала к блондину и обняла его со спины, не дав ему и дальше сделать шаг. - Тэру… Что ты…? - Куросаки, прости! Просто, я не ожидала от тебя такое. Ладно бы еще и Дэйзи, в обличии тебя, но тут ведь ты, Куросаки, - на это Тасуку помрачнел, «его окружила черная тень равнодушия и удивления», - Да, и я очень хочу пойти с тобой на свидание! Очень, очень… - нежно произнесла Курэбаяси. - Тэру… - Куросаки, прикрыв глаза, повернулся лицом к возлюбленной и сам ласково заключил ее в свои объятия. Конец вечера *** - Значит, Куросаки пригласил тебя на свидание, - ехидно произнесла Хитоми. - Ага! – радостно воскликнула Тэру. - Ясно, - добавила новенькая, - И когда же у вас свидание? - Эмм, ну, завтра. Жду не дождусь! – дружелюбно улыбнулась шатенка и направилась к господину уборщику. « Хм, значит завтра?!» - хитро улыбнулась Хитоми, подумав кое о чем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.