ID работы: 494102

Пока я с тобой...

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
А вот и шестая глава)) Она мне нравитс, надеюсь и вам она тоже понравится)) - Наконец-таки настал это день! – встав пораньше, Тэру принялась искать, что надеть, она была очень счастлива. Внезапно позвонил мобильник девушки. Шатенке не пришлось далеко бегать, потому что телефон все время был под ее рукой. Она быстренько взяла сотовый в руки и моментально ответила. - Здравствуй, Тэру, - с ней очень тепло поздоровалась женщина. - А? Да! Здравствуйте, Рико-сан, - немного волнуясь, ответила шатенка. - Слушай, Тэру, я не смогу сегодня приехать, хоть и обещала, я приеду, наверно, завтра вечером, а может, и ночью… Да, ты себя хорошо чувствуешь? Ничего не случилось? Ешь тоже хорошо? - спросила Рико, но в ее голосе чувствовались нотки беспокойства. - Да, да… Рико-сан, все хорошо! Все правда хорошо, последнее время я очень счастлива. После вашего отъезда я познакомилась с Хитоми, мы с ней очень сильно подружились. Куросаки за мной приглядывает! Так что не беспокойтесь, да, и он пригласил меня на свидание… я так счастлива, правда, не знаю, что надеть?! - продолжила Тэру, но внезапно… - Что? Куросаки пригласил тебя на свидание? Ах, этот извращенец! Что он смеет вытворять, пока меня нет?! Ну, приеду… ну, я его покараю! – Рико была в бешенстве, в ярости, - Тэру, что-то еще произошло?! - -Н-нет, Рико-сан, н-ничего… - шатенка была удивлена и обеспокоенна, «Лучше я не буду рассказывать, как я оказалась в одной постели с Куросаки. Иначе, она его…, я даже боюсь представить, что с ним может случиться!» - подумала девушка с опасением, - Ладно, Рико-сан, я пойду, а то мне нужно еще одежду подобрать… - Эх, ладно, Тэру, подготовься для этого свидания, не забудь надеть подвеску, которую тебе подарил Дэйзи, с одеждой, думаю, сама справишься. Удачи! Да, но если этот извращуга будет к тебе приставать, то я за себя не ручаюсь…! - с сарказмом погрозила женщина. - Спасибо, Рико-сан. Я думаю, что все будет хорошо, но только вы побыстрее возвращайтесь, - Тэру нежно улыбнулась и повесила трубку, – Спасибо… - еще раз произнесла Тэру, немного прикрыв глаза и тепло улыбнувшись, - Так-с, а теперь выбираем одежду… *** - Так, я готова! - сказала девушка, надевая белые босоножки с небольшим каблучком. Тэру с Куросаки договорились встретиться в парке. - Куросаки, - позвала шатенка парня, сидевшего на скамейке и мирно державшего сигарету во рту. - Тэру… - блондин мгновенно отозвался на уже давно знакомый голос. К нему подбежала запыхавшаяся девушка. На ней были надеты белая блузка, с кружевными рукавами и черные шорты. Этот наряд делал Тэру еще милее, чем обычно, что Куросаки, пристально устлавшись на шатенку, немного покраснел. - Куросаки? Ты чего? - спросила Курэбаяси, - Неужто засмущался, увидев меня?- с сарказмом произнесла Тэру. - Ааа! Ты чего несешь?! Ничего я не засмущался! – нервно закричал блондин. - Ум, а я уж обрадовалась… Облезни, Куросаки! – надула свои губки Тэру, отвернувшись от парня. На это парень направил свой взгляд на шатенку и лишь тепло и нежно улыбнулся. - Глупышка, - ласково произнес Тасуку, нежно, с осторожностью он погладил ее по головке, - Разве такое можно говорить девочкам? – продолжил он. От этого девушка немного вздрогнула, покраснев, а потом дружелюбно улыбнулась, втиснувшись в объятия парня. - Обманщица! Ну, что пойдем? – улыбнувшись, спросил Куросаки. - Угу, - согласилась Тэру, - Куда пойдем? - Туда, куда ты хочешь, - блондин снова достал из упаковки сигарету и закурил. - Хм, тогда в кино, на ужастик! Сегодня как раз премьера, - ликующе произнесла шатенка. - Уж-жастик?! - у Куросаки сразу же расширились глаза, его вид потемнел. - Что боишься? – с нотками сарказма, произнесла Тэру - Ах, ты, малявка! Ничего я не боюсь… Все, мы идем на ужастик! – выкрикнул Тасуку и быстрым шагом направился в сторону кинотеатра, он даже сигарету уронил. - Хе-хе, - хитро улыбнулась девушка, направившись за блондином. Куросаки с Тэру довольно быстро дошли до кинотеатра. Все-таки Тасуку решил идти на ужастик. (Да, ради Тэру он пойдет на все… ). Народу около здания было много. Вокруг были одни парочки, причем все они шли на премьерный ужастик. -Хм, Тэру, - немного покраснел Куросаки. - Тэээруу! - издалека послышались голоса. - А? – Тэру сразу же обернулась и увидела бежавшую к ней красноволосую девушку, - Хитоми! Как ты здесь оказалась?! - шатенка очень удивилась. - Да, просто мимо проходила и увидела тебя с Куросаки, - продолжила новенькая, - А у вас свидание, о котором ты так счастливо твердила?! – хитро улыбнулась подруга. - А-ага, мы тут в кино, на ужастик собрались, - пояснила Тэру. Куросаки был не очень-то и рад, что они встретили Хитоми. Он ее даже видеть не хотел, но ссориться с Тэру тоже, поэтому просто равнодушно стоял и следил за разговором. - Хм, Тэру, я пойду тогда билеты куплю, - внезапно встрял в разговор Куросаки, - только ты жди здесь и никуда не уходи! - он внезапно погладил Тэру по головке. - Хорошо, Куросаки! Я буду ждать тебя здесь, - дружелюбно улыбнулась шатенка. Внезапно ее улыбка пропала оттого, что она увидела в стороне, за углом здания, молодого человека, чем-то похожего на Акиру. - Тэру, что с тобой? – обеспокоенно спросил Куросаки, и он мгновенно направил свой взгляд в ту сторону, куда смотрела девушка, но (увы) он ничего там не увидел. - А? Да, нет, ничего, просто показалось! – улыбнулась Курэбаяси, - Давай, Куросаки поторопись, а то билеты скоро все распродадут, и мы не попадем на ужастик, - надула губки шатенка. - Ладно, ладно, уже иду… - нежно улыбнулся блондин и направился за приобретением билетов. - Тэру, с тобой и правду все в порядке? - спросила красноволосая. -Ха-ха, да, все хорошо, не волнуйся, - улыбнулась девушка. - Да, я и не беспокоюсь! Ведь с тобой не будет все в порядке, как ты думаешь, и Дэйзи тебя не защитит! - озлобленно произнесла Хитоми. -А? – удивилась Тэру. Девушка и слова не смогла сказать, как ее кто-то ударил сзади, чем-то тяжелым, и последнее, что видела Тэру, так это хитрую улыбку ее подруги, Хитоми… Продолжение следует... Надеюсь, глава понравилась)) Если нет, то можете закидывать автора тапками!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.