ID работы: 494102

Пока я с тобой...

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Темно. Холодно. Не видно ничего. По - середине какой-то темницы лежала девушка. Ссадины покрывали почти все ее тело, особенно ноги и лицо. Тэру лежала без сознания, без единого звука и шороха, но по ее телу можно было наблюдать некую дрожь. Внезапно в темнице открылась дверь, в нее кто-то вошел, включив слабый и тусклый свет. - Хм, все еще без сознания?! - усмехнулась девушка, - Видно ты хорошо ее ударил… Может она уже мертва? - Хм, сейчас проверим! – усмехнулся кто-то в стороне. Парень, подойдя к израненной девушке, коснулся ее волос и, улыбнувшись, резко пнул ей ногой в живот. - Кха... - из-за этого Тэру отлетела к стене, кашляя и задыхаясь, пришла в себя. Руками она даже пошевелить не могла из-за того, что они были связаны, да и сил не было. Шатенка болезненно открыла свои глаза и увидела перед собой хитро улыбающуюся подругу, - Хитоми… - Тэру была в шоке и смутно стала вспоминать произошедшее, - Значит, мне не показалось… - хрипло произнесла шатенка. - Эмм, все-таки жива, - с сарказмом усмехнулась Хитоми, - Что? Удивлена? – красноволосая направила свой взгляд на шокирующую израненную «подругу», которая в любой момент снова может упасть без сознания. - Как ты … - Тэру не дали договорить… Мгновенно красноволосая ударила ее по щеке, что у Тэру сильно покраснела щека, и остался отпечаток ладони. - Ахах, что же ты мне про своего драгоценного Дэйзи не рассказывала? О том, как он тебя спасал? - усмехнулась Хитоми. - От-куд-да ты зна-ешь? - еле выговорила шатенка. - А ты не догадываешься? - Хитоми покосила взгляд в сторону, оттуда показалась чья-то тень, которая направлялась к Тэру… - Что? Теперь ты тоже не догадываешься, Тэру-чан? - широко улыбнулся парень, напугав заключенную. - А-акира! – у Тэру сильно расширились глаза от удивления, она даже толком говорить не могла, не то, чтобы боль сдерживать. - Да-да, Тэру. Но твой любимый Дэйзи тебе не поможет… - продолжил Акира… - Мы его убьем, но сначала избавимся от тебя… - хитро улыбнулся брюнет, посмотрев на Хитоми. - З-значит, вы вместе? - выдала Тэру. - Хм, я работаю на Акиру, да, и в данный момент являюсь его девушкой, - с сарказмом ответила красноволосая, подойдя к брюнету и обняв его, страстно поцеловала. Тэру было противно смотреть на это, она хотела знать, что с Куросаки? Да и боль не прекращалась, все-таки щека горела от удара. - А сейчас мы убьем тебя! – отстранившись, произнес Акира. - Но зачем вам Куросаки и я? - встревожено спросила Тэру. - Ха-ха, Тэру, а ты не понимаешь? Скоро ведь придет твой Дэйзи, чтобы спасти тебя, мы послали ему смс с твоего телефона. Нам нужен Куросаки, поэтому ты, мишень, а он сделает все, чтобы защитить тебя… - хитро улыбнулась Хитоми, - Поэтому Куросаки не успеет тебя спасти и … - Хитоми не успела договорить… - Хе-хе, я уверена, что Дэйзи меня спасет, ведь он никогда меня не подводил! – с уверенностью, улыбнувшись, грозно произнесла Тэру. - Что? Ах ты! - Акира не выдержал и, вытащив нож из кармана, нацелился на израненную девушку, но Тэру даже не пошевельнулась и не испугалась, а лишь прямо смотрела в глаза брюнета… - Пф… - брюнет стремительно направил свой нож в Тэру… секунда… вторая… Внезапно потух свет… Акира остановил нож около лица Тэру. - Что происходит? - запаниковала Хитоми. - Он здесь… - улыбнулась Тэру. Обернувшись, Акира увидел высокую, уже давно знакомую тень… - Ну, здравствуй, Акира! Давно не виделись, Хитоми! Я, кажется, тебе уже говорил, что если хоть волос упадет с Тэру, то я убью и тебя, и Акиру! - он был очень зол, говорил грозно и довольно громко… - Ха-ха-ха! Значит, нас посетил Дэйзи, - засмеялся Акира, - А я вот твою Тэру собрался убивать! Знаешь, ты как раз вовремя! - продолжил брюнет. - Ах ты! – вид у блондина был очень грозным. Он мгновенно набросился на Акиру и выбил нож из его рук. - Куросаки! - закричала Тэру. - Тэру, с тобой все в порядке? Посиди пока в стороне, - нежно улыбнулся Куросаки. В это время он держал Акиру за горло и грозно на него смотрел. Все это видела Хитоми, которая стояла в стороне. Опомнившись, она начала пытаться потихоньку сбегать. Попытки побега видела шатенка, поэтому она, пренебрегая боль, с завязанными руками, резко поднялась и побежала за преступницей. Ее тело болело, бежать было тяжело, при этом еще голова кружилась, но Тэру не сдавалась. Догнав Хитоми, шатенка набросилась на нее и держала так, как могла. - Отпусти меня! - грозно закричала красноволосая, - Иначе, я тебя убью! - Хитоми вытащила из заднего кармана пистолет и выстрелила в потолок, при этом Тэру все равно ее держала и отпускать не собиралась. Звук выстрела услышал Куросаки, - Тэру, - мгновенно спохватился он. - Ха-ха, все-таки Тэру будет мертва! – засмеялся Акира. - Не дождешься! – Тасуку мгновенно вмазал Акире кулаком, отчего тот покосился и упал без сознания. В это время Хитоми направила пистолет в голову Тэру, но шатенка не могла ничего сделать, потому что руки связаны, она может лишь сдерживать «подругу». Израненная девушка зажмурилась, а Хитоми готова была нажать на курок, но внезапно пистолет отлетел в сторону, не успев выстрельнуть. - Куросаки! – мгновенно Тэру открыла глаза и увидела, как блондин крепко держит Хитоми за руки, не давая ей возможности выбраться. - Я же тебе говорил, чтобы ты сидела и не вмешивалась! - произнес Тасуку. - Прости… - тихо пробубнила шатенка. В это время подоспел Мастер, как только услышал, что Тэру похитили. Он заодно и полицию вызвал, - Все живы? - спросил он. - Ты как раз вовремя! – улыбнулся Тасуку, - Вот Хитоми, а там… - Куросаки не успел договорить из-за того, что услышал резкий звук. - Что это? – Масуда тут же побежал в темницу, где была Тэру. Он увидел разбитое окно, и на одном из крупных осколков было выцарапано «Дэйзи»… - Что случилось, Мастер? – обеспокоенно спросил Куросаки? - Акира сбежал… - Черт! - Куросаки был зол, - Ладно, забери Хитоми, а я помогу Тэру, - блондин быстро подошел к девушке и развязал руки. - Тэру, с тобой все хорошо? - обеспокоенно спросил блондин, сев на корточки, поближе к девушке. - Да… - из глаз шатенки потекли слезы. - Тэру, прости… Не нужно было тебя оставлять одну. Да, тебя еще и избили всю! Прости, я должен был прийти раньше, - Куросаки крепко и нежно обнял Тэру. - Спасибо тебе, Куросаки! - тепло улыбнулась Тэру. Внезапно боли дали о себе знать, голова закружилась, и Тэру начала терять сознание. Но Куросаки вовремя ее подхватил и взял на руки… - Тэру! Тэру! - звал он ее. Девушка не показывала признаков жизни, из-за этого парень сильно испугался. Темно. Тихо. Холодно. Страшно. И только одно приглушало тишину... - Тэру! - закричал Тасуку. Крик был слышит повсюду. Его охватил страх, безумие. Он не понимал, что происходит с девушкой, но хотел ей помочь. Шатенка моментально потеряла сознание... Это и пугало. Непонимание и страх за того, кого не в силах защитить... На крик быстро прибежал Мастер, - Тасуку, успокойся! Тэру сильно утомилась, ее еще и избили. Мы сейчас же отвезем ее в больницу! - Мастер был удивлен, его охватила некая дрожь, но он не стал показывать все свои чувства перед Куросаки. Он старался его успокоить, хотя тоже очень сильно переживал за Тэру. - Тэру… Прошу тебя, только выживи… - парень, прикрыв глаза, нежно поцеловал девушку в голову... В полумраке я возьму гитару, И утонет разум в тишине, И подобно сильному пожару, Загорит желание во мне, Я представлю этот тихий вечер, Мелкие мурашки по спине, Я тихонько обниму за плечи, И доверюсь полностью тебе. И меня твой возраст не пугает, Успокоит запах сигарет, Я сегодня точно понимаю, Не смогла сказать бы тебе нет! Жду ваших комментарий на счет это главы))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.