ID работы: 4941385

Дикий кот Аму

Гет
PG-13
Заморожен
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

3.Первая миссия Аму.

Настройки текста
— Садись на свободное место. — сказал учитель. Аму прошла через ряды и села на место рядом с Икуто. Тем временем сам Икуто вспомнил всё неприличные слова у себя в голове. Урок шёл медленно, но после его окончания все новые одноклассники Аму подошли к ней с вопросами.  — Это натуральный цвет волос?  — А может ты покрасилась?  — Не подскажешь салончик? POV Аму Снова, снова эти расспросы про волосы, их только это и интересует.  — Простите, мне нужно срочно выйти. — сказала Аму встав из — за парты. Конец POV Аму POV Икуто Надо же, она просто взяла и ушла. Может волосы — это её больная тема? Хотя, чем — то мы похожи. Стоп! О чём я думаю? Мне всё равно что с ней. Аму не пришла на остальные уроки. Оказывается, ей стало плохо и она ушла домой. Конец POV Икуто Теперь я расскажу об Аму. У неё есть мама, папа и младшая сестра — Ами. Семья у них бедная, поэтому на еду и одежду денег еле хватает. Так же у Аму есть тайна: она так же как и Икуто может превращаться в кошку, но по своему желанию. Но есть один минус: она работает на «Пасху» — сообщество, задача которого забирать у людей их самые светлые воспоминания — без них они теряют смысл жизни. С помощью воспоминаний «Пасха» хочет создать Эмбрион — камень, который исполняет любые желания. По дорогам бежит странного цвета кошка — розового. POV Аму Сегодня я ушла со второго урока. Влетит же мне от мамы. Но ничего не поделаешь, «Пасха» вызывает.  — Чёрт, почему именно сегодня? — чертыхнулась про себя Аму — кошка. Я была уже близко к зданию «Пасхи». Допрыгнув до первого этажа, я нашла окно и залезла внутрь. Превратившись обратно в человеческую форму, мне сказали, что босс уже ожидает в своём офисе.  — Привет Аму. Как провела день? — с интересом спросил директор.  — Ближе к делу! — дерзко ответила я.  — А ты с характером.  — Это твоя первая миссия. Через два дня состоится концерт, в котором ты примешь участие. Собери много воспоминаний. Вот деньги. — он кинул большой конверт на стол.  — Текст песни там же. Обо всём остальном тебе расскажут мои помощники — Кейси и Рэн.  — Не подведи меня.  — Не подведу. — страшно, но я сохраняю хладнокровие. Конец POV Аму POV Икуто Эта Аму странная, ушла после первого же урока. Как — то не верится что из — за того, что ей стало плохо. Вдруг прямо возле меня пробежала розовая кошка. Розовая?  — Что за Чёрт? — удивился я.  — Прям как её волосы. — подумал Икуто.  — Аааа, опять о ней думаю  — ладно, надо поторопиться домой, а то на обед опоздаю. — поторопил себя я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.