ID работы: 4941385

Дикий кот Аму

Гет
PG-13
Заморожен
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

4.Обычный день.

Настройки текста
Дом Икуто POV Икуто Я зашёл за порог и на меня с воплями радости набросилась Утао.  — Икууутоо!!! Ты наконец-то вернулся! — голосом полным счастья пропела сестра.  — Ты так говоришь, будто меня год дома не было.  — Хи-хи. — улыбнулась Утао.  — Где отец? — строго спросил я.  — Он уехал в командировку сегодня утром, после того, как ты ушёл. — с грустью в голосе сказала Утао.  — Ясно. — ответил я. — Пожалуй пойду в свою комнату, я немного устал.  — Хорошо. Будешь обедать? — обеспокоенно спросила она.  — Нет, я не голоден. Поднявшись в комнату, я кинул сумку в угол, а сам рухнул на кровать. Я думал. Думал о том, что произошло ночью и сегодня. Эта Аму, с виду жизнерадостная, весёлая, но её глаза говорят совсем о другом. В ту ночь, когда она посмотрела на меня, я увидел тоску и грусть в её глазах. И тогда в школе — тоже самое. Но почему? Почему я думаю только о ней? Это была последняя мысль проскользнувшая у меня в голове, в следующую секунду я уже крепко спал. Утро, в комнате Аму POV Аму  — И снова этот надоедливый будильник, выбросить бы его нафиг. Очевидно я не выспалась, почти всю ночь думала о том синеволосом, как его там, Икуто по-моему. Весь урок на меня пялился, а ещё он очень похож на кота, которому я помогла. В моей голове было ещё много мыслей, но когда я посмотрела на зловещий будильник, мои глаза стали по пять копеек. Уроки начинаются в 8:00, ну, а часы показывали 7:41!!!  — ТВОЮЖ МАТЬ!!! Чёрт бы побрал этого икуто!!! — проклинал я синеволосом, при этом собираясь в школу. Умывшись и одевшись я спустилась на кухню.  — Доброе утро, мам! — чмокнув маму в щёчку, я взяла свой завтрак. — сегодня поем в школе, извини, опаздываю.  — Ничего, беги, и удачи! — как всегда мило улыбнувшись, она продолжила возиться на кухне. Я бежала со всех ног, без пяти восемь, нужно поторопиться. Я ускорилась, но вдруг…  — Ай!!! — и тут я упала на землю. — больно.  — Есть надо меньше, аж меня столкнула. — проговорил незнакомец сидя на асфальте. Я подняла глаза на этого «несчастного» и им оказался… Икуто?!! Конец POV Аму POV Икуто Я спокойно шёл по дороге, на часах 7:56. Я не боялся опоздать, подумаешь наругают, и что? Но вдруг в меня врезалась какая-то девчонка, да ещё и сильная. Я не удержал равновесия и упал. Это была… Аму?!! (Да ладно?!!)  — Эй, корова, тебе глаза на что? — огрызнулся я.  — А тебе на что? — сказала она в ответ, да ещё и злобно сверкнула глазами. Послышался школьный звонок.  — Чёрт! Из-за тебя я опоздала. — бросила она в мою сторону и убежала, ещё раз одарив меня зловещим взглядом. Я был в небольшом шоке. Обычно это я так говорю и стреляю глазами, а не девчонка. Эта Аму и правда странная.  — Что это? — я поднял с земли ключ в форме четырёхлистного клевера. — Кажется это она обратила.  — Ладно, потом верну. — сказал я и продолжил свой путь в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.