ID работы: 4941385

Дикий кот Аму

Гет
PG-13
Заморожен
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

5.Переворот.

Настройки текста
Примечания:
В школе всё было как обычно, кроме нервного взгляда Аму в мою сторону. После уроков я убегал от этих липучих девушек, совсем забыв о том, что хотел кое — что вернуть.  — Фух, вроде бы оторвался. И вдруг я с кем — то столкнулся.  — А, извини.  — Нет, ничего страшного — мило улыбнулся мне парень со светло — жёлтыми волосами, по моему его зовут Тадасе.  — Ты же Икуто? — задал он мне вопрос.  — Да, это я.  — Поздравляю! Теперь ты один из защитников! — мои глаза на лоб полезли.  — С чего ты взял, что я согласился?  — Я дам тебе время подумать. Мне надо спешить, ещё увидимся. — он убежал.  — Такой наглости я ещё не встречал. — остроумно подметил я.  — А, кстати, нужно вернуть ключ Аму. Я наверное обыскал всю школу в её поисках и нашёл Аму на заднем дворе.  — Вот ты где, а место по — очевиднее выбрать не могла? — я уже на срыве.  — Ну наконец — то, я тебя искала. Верни мне ключ. — Кажись у неё нервный тик. (Тик — так бл (/×∆×)/).  — Держи. Когда наши руки соприкоснулись, появилось сиреневое свечение. Оно было таким ярким, что я закрыл глаза. Свет прекратился.  — Ты такой же как и я. Сказала Аму в шоке. Да и меня не хило тряхануло.  — Ику-у-у-то! — я услышал крик Тадасе. Теперь вместе с ним была вся команда защитников: королева — Надесико; валет — Куккай; туз — Яя.  — Угх, так ты с ними! Мы могли бы стать отличной командой. — горько усмехнулась Аму.  — Ну до встречи, ещё увидимся. — она растворилась в воздухе. Что за чертовщина здесь происходит? Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.