ID работы: 4941447

Судьба?

Слэш
NC-17
Завершён
51
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Давай я отведу тебя домой? Ты не отсидишь еще пять уроков… — Свят хотел взять рюкзак Никиты, но тот неожиданно для обоих обнял блондина, уткнувшись носом в его плечо. Степанов широко распахнул глаза от неожиданности, но сразу же обнял Ника в ответ, а шатен в свою очередь, осознав, что делает, сделал слабую попытку отстраниться, но, почувствовав тёплые объятья, сдался и прикрыл глаза, расслабляясь. — Пойдем, я тебя провожу до дома. — сказал Свят, прижимая Ника к себе. — Только не домой… — прошептал в ответ Никита и замотал головой, нехотя отстраняясь от одноклассника и смотря в его глаза. — Почему? — спросил блондин, но в ответ получил молчание. — Ладно, значит идём ко мне. — Зачем? — Ник испуганно дёрнулся и посмотрел на голубоглазого. — В смысле? А куда еще то? Надо обработать тебе губу, нос и колени. — Свят удивленно взглянул на Никиту, блондин взял его под руку и вывел из туалета, направляясь в раздевалку. — Ладно… — шатен послушно пошёл за парнем и отдал ему номерок. Степанов взял куртки и подошел к Нику, вручая шатену его вещи. — Спасибо. — кареглазый надел куртку и парни вышли из школы. — Пошли, я недалеко живу, в том доме. — блондин указал на многоэтажку недалеко от школы. — Ладно. — Киоссе спрятал руки в карманы и пошел к воротам школы по скользкому тротуару. — Осторожно, не упади тут только. — Свят пошел следом. — Постараюсь… — ответил Ник. Вскоре ребята зашли в квартиру Свята и сняли верхнюю одежду. — Проходи в зал. Чай, кофе будешь? — спросил голубоглазый, идя на кухню. — Чай, если можно… — Ник осмотрелся и прикусил губу, осторожно шагая в зал. — Конечно можно. — Святослав сделал две кружки горячего чая, достал печенье и аптечку. Никита принялся осматривать зал, стоя в дверном проёме и не зная куда себя деть, ведь в гости к кому-то он раньше не ходил. Свят принёс всё в зал и поставил на журнальный столик. — А ты чего стоишь? Проходи, располагайся. Сейчас ссадины обработаем и чай пить будем. Не замерз? — блондин посадил Ника на диван и сел рядом. — Нет… — ответил парень, пряча ладони в рукава кофты, что не ускользнуло от внимания Степанова. Блондин смочил ватку перекисью и, повернув голову Ника за подбородок к себе, обработал его носик и принялся за губу, но Никита еле слышно зашипел и голубоглазый заметил, как Киоссе впился пальцами в свою ногу. — Больно? — Угу… — Ник хотел было прикусить губу, но тут же зашипел от боли. Свят, подождал, пока кареглазый немного расслабится, и продолжил обрабатывать губу парня, слегка дуя на неё. Вскоре он повторил ту же операцию с коленками Ника и подал ему кружку с чаем. — Спасибо еще раз… — промямлил Никита и взял кружку обеими руками, грея их об неё. — Не за что. — блондин улыбнулся и принялся пить чай. — Эмм… Можно? — осторожно спросил шатен, указывая на печенье и сминая край кофты. — Никит, что за вопросы? Конечно можно.- Свят протянул Киоссе вазочку с печеньем. — Спасибо. — Ник неловко улыбнулся и взял печеньку. — Хочешь еще чего-нибудь? Никита помотал головой. — Ну чего ты такой неразговорчивый? — Степанов взял плед и накинул его шатену на плечи. — Потому что…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.