ID работы: 4941447

Судьба?

Слэш
NC-17
Завершён
51
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Потому что… — шатен опустил голову. — Я не привык с кем-то по-нормальному общаться. — Почему? — Свят осторожно приобнял Ника за плечи. — Не общался ни с кем никогда… — Из-за чего? — Из-за родителей, они вечно были против моих друзей и вообще всех с кем я общался, да и внешний вид не позволяет. — В смысле? — Ну. одежда. Не от дизайнеров, не модная, местами рваная, не всегда чистая… Кому такой друг нужен, с которого взять нечего? Всем нужен такой человек только для издевательств… — Ник сделал глоток чая. — Кроме меня. — В смысле? — Киоссе повернулся к Святу. — Никит, ты думаешь, я пытался завести с тобой разговор просто так? Мне действительно хочется с тобой дружить. — Даже если я о своих родителях расскажу? — Никита сорвался, понял, что больше никогда никому не сможет рассказать всего, что накопилось и сорвался. — Если скажу, что у меня родители чуть ли не каждый месяц бухают?! Если скажу, что меня отец постоянно избивает?! Что денег иногда даже на самую простую еду не хватает?! Что мне приходится подрабатывать?! Что два раза в детдомах жил?! Что с собой несколько раз покончить пытался?! Что меня постоянно предают? Что чмырят меня постоянно?! Что жить больше не хочу?! Что только о смерти и думаю?! Не могу я больше так, Свят!!! Я боюсь! Боюсь кому-то довериться! Да, я прекрасно понимаю, что ты можешь рассказать о моей жизни после этого всем, но мне плевать!!! Мне плевать, что меня будут унижать еще сильнее, только… когда Лёша сказал о том, что сделает из меня шлюху, я испугался… Да, да это страшно. Страшно, когда ты не знаешь всей силы противника и не можешь сопротивляться, потому что ты тряпка! Я слабый, Свят. Всё что я могу противопоставить этим издевательствам, это игнор. Я не могу дать сдачи, потому что понимаю, что будет хуже. Намного хуже! Я боюсь. Боюсь практически всего! Темнота, гроза, собаки, люди… Людей боюсь в особенности, потому что предали меня абсолютно все, с кем я общался, кто был мне дорог… Я под машину прыгал, вены пытался вскрыть, повеситься пытался! Я больше так не могу! Не смогу пережить еще одного предательства или… того, чем мне пригрозил Лёша… Я не выдержу! Я точно прыгну под поезд или с крыши спрыгну!!! Я не смогу!!! — истерил шатен, часто всхлипывая и жестикулируя руками, из глаз его давно уже текли слёзы отчаянья. — Тшш… Не плачь, ну тихо… — Свят аккуратно, нежно обнял Киоссе, гладя его по спинке и не давая ему вырваться. — Всё будет хорошо, слышишь? — Не будет!!! Никогда не будет хорошо! Уж точно не у меня! Ну почему, почему у меня такие родители?! Что я сделал в прошлой жизни не так?! Почему у меня нет друзей?! Почему всем плевать на душу?! Почему все смотрят лишь на внешний вид человека?! Да, я понимаю, что ты не такой, но мне страшно! Очень-очень страшно! Поэтому я пытался игнорировать тебя и тебе могло показаться, что я не хочу общения, но это не так!!! Я очень, очень сильно хочу, чтобы у меня был друг, но, чёрт, я боюсь!!! Боюсь, что меня снова предадут! Не хочу, не хочу, не хочу чувствовать снова эту боль! Я не знаю чего можно ожидать от людей, кроме как предательства и боли! Я устал! Жить не хочу больше так!!! Я убью! Убью! Убью себя!!! — Никита уткнулся носом в грудь блондина и рыдал, дергая руками и стуча ими по груди голубоглазого., но тот не отпускал, он лишь сильнее прижимал одноклассника к себе и гладит по голове, позволяя ему излить всё, что накопилось за столь долгое время. Когда шатен перестал говорить и просто прижимался к Степанову, тот дотянулся до аптечки и достал успокоительное. Парень налил из графина воды в стакан и смешал воду с успокоительным. — Вот, выпей. Будет легче успокоиться. — Свят подал Нику стакан. — С-спасибо… — парнишка шмыгнул носиком и полностью осушил стакан с успокоительным. — Пойдем, я доведу тебя до ванной, умоешься, ладно? — Угу… — Никита кивнул. — Пошли. — голубоглазый встал с дивана и потянул шатена в ванную комнату. Ребята зашли в просторную ванную комнату и Киоссе подошел к раковине, смотря на своё отражение в зеркале. — Можешь душ принять, если хочешь. — Свят остановился в дверном проёме. — Было бы неплохо… — шатен зарылся пальцами в свои волосы. — Я сейчас принесу тебе одежду, твою постираем, ладно? — Спасибо… — Ник слабо улыбнулся. — Не за что. — голубоглазый принёс в ванную футболку и шорты. — Тебе чай или кофе потом сделать? Может кушать хочешь? — Нет, Свят. Я не голоден, спасибо. — Ладно. — Святослав покинул ванную комнату, закрыв дверь. Никита тут же разделся и залез в душевую кабину, включая сначала холодную, а потом горячую воду и погружаясь в свои мысли. Через полчаса, когда шатен наконец привел себя в порядок, он вышел из ванной комнаты в одежде Свята и направился в зал, садясь рядом с блондином. — Тебе идёт моя одежда. — голубоглазый мило улыбнулся. — Как ты? — Уже лучше… Спасибо, что выслушал… — Никита опустил голову. — Извини, что так повёл себя… — Ничего страшного, тебе надо было высказаться, я понимаю. И да, даже несмотря на то, что ты мне рассказал это всё, я хочу с тобой дружить. — Серьезно? — Абсолютно. Я понимаю, что тебе возможно покажется странным, что я сейчас скажу, но… Я клянусь, что никогда тебя не предам и ты можешь на меня положиться. Я всегда буду готов помочь тебе, что бы не случилось. — Правда? — Да. Друзья? — Друзья… — Ник улыбнулся и осторожно обнял Свята, получая теплые объятья в ответ. — Поспишь может? — заботливо спросил блондин. — Да как-то…неудобно… — Ничего неудобного нет, пойдём я покажу, где спальня? — Хорошо. Святослав проводил Никиту до спальни и дал ему плед. — Отдыхай, Кис. Если что зови. — сказал блондин покидая комнату. — Обязательно… — Ник лег на кровать, завернулся в плед и погрузился на мягкой постели в сладкий сон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.