ID работы: 4941447

Судьба?

Слэш
NC-17
Завершён
51
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Никита проснулся уже вечером, он взглянул на часы висящие над столом и обнаружил, что уже девять часов. Шатен резко подскочил с кровати и отправился на поиски Свята, нашел он его в зале, смотрящего телевизор. — Выспался, Кис? — спросил блондин, заметив стоящего в дверях Ника. — Угу. Мне домой наверное пора… Поздно уже. -Давай ты лучше здесь останешься? Сейчас тебя накормим, потом пообщаемся, фильм какой посмотрим, м? Тебе же всяко это будет лучше, нежели сидеть дома с родителями. — Ну да, но… — Нет никаких «но». — Хорошо. — Ник улыбнулся. — Пошли ужинать? — Давай… Свят привел шатена на кухню и посадил за стол. — Почему ты захотел со мной подружиться? Тебе же столько всего про меня наговорили наверное… — Киоссе посмотрел на нового друга. — Сначала ты показался мне странным, ни слова вообще не сказал, не отреагировал ни на кого, да и в школе я тебя раньше не замечал, после урока мы с ребятами пошли в 11 «В» и начали про тебя расспрашивать. Влад много чего рассказал про тебя негативного, он буквально унижал тебя на словах и говорил о том, что тебе постоянно от него в частности доставалось… Мне стало тебя жалко, я не понимал за что с тобой они так обращаются, поэтому и попытался подружиться, но потом я действительно захотел общаться с тобой и вовсе не из жалости, просто ты заинтересовал меня, а такое на самом деле бывает редко. Я очень старательно выбираю себе друзей, которые были бы нормальными и, как я уже понял, Влад не должен входить в их число, а ты… Ты настоящий и мне безумно хочется узнать о тебе всё, что можно. — Свят улыбнулся и поставил перед Никитой ужин и сел напротив. — Кушай, Кис. — Спасибо… А почему Влад не входит больше в круг твоих друзей? — Ник принялся за ужин. — Потому что сволочь он. Видеть его не хочу после всего, что он наговорил о тебе… — А что он говорил? — Да всякую чушь. — Ну, а вдруг это правда? — Ты гей? — слова случайно сорвались с губ блондина. — Ну..... Как бы…да… — Никита опустил глаза. — Оу… Окей. — Свят немного удивился, но улыбнулся. — Мне уйти? — Что? Куда? Нет! Я не прогоню тебя из-за твоей ориентации, мне всё равно кого ты любишь, мальчиков или девочек, мне это не важно, если что, ты можешь обратиться ко мне. Ну… То есть… Геем я не являюсь, хотя не знаю… Не пробовал, но если что, то попробую помочь… — Свят заметно покраснел и опустил голову. — Ты чего? — Никита мило улыбнулся, наблюдая за смущенным парнем и доедая. — Да нет, ничего. Все в порядке… — голубоглазый поднял голову и убрал пустые тарелки и стакан. — Спасибо за ужин, все было очень вкусно. — Не за что. Ты постоянно мне спасибо будешь говорить за всякие мелочи? — Ну да… А не нужно? — Ну почему? Просто ты поблагодарил меня ни за что уже раз двадцать за сегодня. — Ну я просто правда благодарен тебе за всё, что ты для меня сделал сегодня… — Ник встал из-за стола. — Кис, я просто обязан был тебе помочь. Пойдём фильм посмотрим какой-нибудь? — предложил блондин. — Давай, а… Почему «Киса»? — Потому что ты на кота похож и фамилия кошачья. — Степанов пошел в спальню и сел на кровать. — Серьезно? — Никита пошел за ним и сел рядом. — Абсолютно, Кис. Какой фильм будем смотреть? — Не знаю, какой хочешь такой и включай. — Хорошо. — ответил Свят и включил фильм. — «Фантастические звери и места их обитания» подойдет? — Да. — Никита удобно устроился на кровати рядом с блондином. Ребята начали просмотр, но на середине фильма Никита уже уснул, положив голову на плечо друга. Через некоторое время уснул и Свят…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.