ID работы: 4941447

Судьба?

Слэш
NC-17
Завершён
51
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
На утро Никита проснулся первым. Он лежал, закинув на блондина ногу, сложив руки у него на груди, и прятал лицо в ключицах парня, а тот крепко обнимал шатена, одной рукой сжимая его бедро. Киоссе попытался вылезти из объятий Святослава, так, чтобы тот не проснулся, но не удалось. Степанов что-то промычал и открыл глаза, сонно смотря на кареглазого. — Ты чего в такую рань проснулся? — спросил парень, но потом заметил, в какой они лежат позе и убрал от Ника руки, немного краснея и не понимая, что с ним в последнее время происходит. — Привычка… Да и в школу нужно.- ответил шатен, сильно смущаясь из-за произошедшего и слезая с парня. — Ммм… Значит спим дальше, сегодня суббота, можем и пропустить. — проговорил Свят, зевая, и завернул Ника в плед, крепко обнимая. — Ну что ты делаешь? — Никита тихо хихикнул. — Обнимаааашки делаю. — блондин улыбнулся и вновь заснул, вскоре Киоссе последовал его примеру. Когда Никита снова проснулся, был уже полдень. Шатен сел и огляделся, Свята рядом не было, поэтому ему пришлось встать с теплой постели и идти на поиски блондина. Вскоре кареглазый нашел его на кухне. — Доброе утро, Кис — Свят улыбнулся. — Ага, доброе. Ты давно встал? — Час назад. Садись завтракать. — Степанов поставил завтрак на стол и сел. — Хорошо… — Ник сел напротив и принялся есть. — Чем ты хочешь сегодня заняться? — спросил голубоглазый, допивая свой кофе. — Я не знаю. — Киоссе пожал плечами. — Может на каток сходим? — предложил Святослав. — Ну я не знаю… Я кататься не умею. — Серьезно? — блондин удивился. — Ну да. — Ник прикусил губу. — Давай я тебя научу? — Ну хорошо… — шатен кивнул, улыбнувшись. — Тогда переодевайся и пойдем. — Ладно. — Никита ушел в ванную, где привел себя в порядок и переоделся. Вскоре шатен вышел к Святу, они надели верхнюю одежду и направились на каток. Через некоторое время ребята были на месте, Степанов взял напрокат две пары коньков и отдал одну Нику. Они надели коньки и Святослав вышел на лёд, подавая руку Киоссе. Шатен вцепился в руку парня, осторожно выходя на лёд и стараясь не упасть. Когда Никита всё-таки оказался на льду, то блондин начал учить его катанию на коньках, крепко держа за руку и ловя при необходимости. Через некоторое время у Ника начало немного получаться и голубоглазый отпустил его, но зря. Как только шатен остался без поддержки, в лице Свята, то тут же полетел на лёд, хватаясь за блондина и утягивая его за собой. Никита лежал сверху на нём, между их губами были миллиметры и оба парня смотрели друг другу в глаза, они лежали так несколько минут, но вдруг Степанов нарушил эту идилию и прильнул к губам младшего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.