ID работы: 4941447

Судьба?

Слэш
NC-17
Завершён
51
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Свят прильнул к губам Ника, от чего тот замер в шоке и покраснел, но через секунду несмело разомкнул губы и прикрыл глаза. Блондин обнял Никиту за талию и провёл кончиком языка его по искусанным губам, из-за чего шатен застонал и еще сильнее покраснел. Никита отстранился первым. Он тяжело дышал, отводя глаза, а Степанов улыбался. — Зачем?.. Ты же не…гей. — прошептал шатен. — Не знаю… Меня тянет к тебе… — голубоглазый встал и помог подняться Нику. — Сядем? — Давай. Свят взял Ника за руку и помог ему сойти со льда. Они уже сели на трибуны, но Степанов до сих под держал ладонь Ника в своей и не отпускал. Оба молчали, но вдруг Никита поднял голову и посмотрел на блондина. — И чего ты молчишь? — спросил шатен. — Я.я не знаю, что говорить, Никит. Киоссе вздохнул и отвернулся. — А ты вообще серьезно это все? Свят посмотрел на Ника и произнес. — Вообще да, слушай, я не знаю, как сказать. но, может попробуем, а? На лице Никиты скользнула глупая улыбочка. — Попробуем, говоришь? Ну давай попробуем. Блондин от удивления широко распахнул глаза. — Тогда, может пойдем отсюда? Прогуляемся, в кафе посидим? — спросил он. — Ну пошли. — сказал в ответ Никита и наконец-то снял коньки. — В кафе? — Ага. Святослав снял коньки и, сдав их, ребята пошли в ближайшее кафе. Они зашли в небольшую кафешку и, сняв куртки, сели за дальний столик. К ним тут же подошла милая официантка. — Добрый день, что будете заказывать? — спросила она и очаровательно улыбнулась Степанову. — Две кружки кофе, пожалуйста и… — Свят вопросительно посмотрел на Ника, который сразу же махнул головой. — Пока всё. — Хорошо, ваш заказ будет готов, через пять минут. — девушка удаляется к стойке. Никита недовольно поджимает губы. — Ник, ты чего? — голубоглазый удивленно посмотрел на него. — Ничего… — обиженно фыркнул шатен и посмотрел в окно. — Ну Никит, ну что случилось? — Свят незаметно коснулся руки Ника своей. — Она на тебя так посмотрела… — кареглазый опустил голову. — О как. Ревнуешь? — Святослав расплылся в улыбке. — Нет, просто… Да… — Кис, если ты не заметил, то я даже не посмотрел на неё. Я не предам тебя. Клянусь. — блондин переплел пальцы. — Ваш заказ. — официантка поставила на стол две кружки кофе и ушла, виляя бедрами. Никита взял кружку двумя руками и принялся пить горячий напиток. — Ник, а чем ты увлекаешься? — Да много чем. Рисую, на гитаре играю, на пианино, люблю книжки читать, в основном фэнтези. Еще сериалы смотрю. Самый мой любимый сериал это — Сверхъестественное. Собираю разные блокноты, по возможности. — Воу. Круто. — Свят взял кружку и отпил немного кофе. — А ты? — Я? Я спортом в основном. Умею еще на гитаре играть, есть пара авторских песен, так, для себя. — отмахнулся блондин. — Споёшь мне их? — Киоссе заинтересованно посмотрел на своего парня. — Хорошо, но при условии, что ты мне тоже что-нибудь споёшь. — Ну ладно. Пойдём отсюда? — предложит Ник, поставив пустую кружку на стол и достав деньги. — Хорошо. — ответил Святослав и допил кофе, подзывая официантку. — Можно счет? Голубоглазый заплатил за кофе и заметил лежащую под счетом бумажку с номером телефона, он взял этот листочек и вместе с Ником вышел из кафе. — Что? Номерок оставила? — Никита прикусил губу. — Ага. — ответил Степанов, сминая бумажку и выкидывая ее в урну. — Пошли. Вскоре ребята в приподнятом настроении пришли к Святу домой. Они сняли верхнюю одежду, обувь и голубоглазый прижал шатена к стене, сладко целуя в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.