ID работы: 4941524

Я умру ради тебя!

Гет
NC-17
Заморожен
48
Sinoa Hiragi бета
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 144 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После похорон прошло 2 года. И сейчас обычный день. Вот Адриан собрался вышел из дома и сел в машину, которая отвезла его в школу. В классе. Вот у всех свои занятия. Адриан пишет конспект по истории. Аля и Нино болтают Ледибаг и Коте Нуаре. Хлоя красит ноготки. Вот прозвенел звонок, и в класс зашла учительница. И начала урок. Но в дверь постучали и вскоре зашёл директор. Говоря что к ним пришла новенькая. Он позвал девушку и она вошла в класс. Никто не обратил на неё внимание, но после когда директор сказал Маринетт Шаки, все обернулись и посмотрели на девушку. Это была блондинка с изумительно васильковыми глазами, с тонкой осиновой талией. Она была одета в чёрные обтягивающие джинсы и белую майку, которая показывала всю талию. Все мальчики ахнули и разглядывали её. Хлоя с раздражённостью смотрела на девушку. -Вон присядь с Алей — сказала ей учительница. Pov Маринет (Шаки) Я подошла к парте и хотела сесть, но Аля мне не дала. Я поняла почему. Аля дорожит дружбой с прошлой мной и я ценю это. Но почему? Ведь все считают что я умерла. Но нет меня спас какой-то старичёк. Говорит что он мне дал мне мои талисманы. Ааа, я так хочу обнять Алю, но не могу. Ведь они узнают что я это Маринетт Дюпен-Чен. -Аля, дай место девушке! — сказала Мадам Бюстье. -Нет это место Маринетт! -Ну Аля я понимаю тебе тяжело, но куда сядет это особа? -Ладно, садись! — грустно сказала Аля и убрала портфель со второго места. Pov Автор Маринетт села, достала учебники, а потом посмотрелана Алю и начала говорить -Хочешь мы сходим к Маринет на могилу? -Ты от куда знаешь её? -Её весь Париж знает, ведь она была Ледибаг! -Ладно, тебе зачем туда идти? -Хочу побыть у великой Ледибаг! -Понятно, подруги? -Ок! -сказала Аля, и они обънялись. После уроков они купили цветы и отправились на кладбище. Маринетт начала спрашивать -А её тело нашли? -Да нашли! Но оно было всё в ажогах, что даже лица не было видно! Я так скучаю по ней! -Понятно! -сказала Маринетт, и улыбнулась -Почему ты улыбаешься, здесь челове умер, ты? -Просто ты верная подруга! -Спосибо, но я видела как её поглатил свет, и я уверенная что она жива! -А как же тело? -Может быть я ошибаюсь, но это наверное не её! -Хорошо, пошли, а то уже темнеет! -Пошли! -сказала Аля и они пошли по домам. Маринетт пришла в маленький домик, где жил старичёк. И легла спать, ведь уже 22:00. Утро Все проснулись, позавтракали и пошли в школу. -Привет Шаки- сказала Аля -Привет Алечка -Есть новости? -Мне надо тебе кое-что рассказать! -Что именно? -Давай после уроков? -Давай-проговорила Аля и отправилась в класс. Все уроки прошли нудно, Адриан всё время разговаривал с Шаки, а Аля с Нино. И вот наконец уроки закончились и Аля с Шаки направились за угол здания. И Аля начала спрашивать -И что ты мне хотела рассказать? -Ты только не падай в обморок, и не плачь хорошо? -Ладно-успела сказать Аля до того как.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.