ID работы: 4941524

Я умру ради тебя!

Гет
NC-17
Заморожен
48
Sinoa Hiragi бета
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 144 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Шаки начала снимать парик, и от туда вывалились иссиня чёрные волосы. И теперь перед Алей стояла Маринетт Дюпен-Чен. Аля сделала шаг вперёд и спросила: -Это правда ты? -Да! Прости что сразу не сказала! -Маринетт… Маринетушка неужели ты жива? -Как видишь! Но ты не должна этого говорит ни кому! -А…ты досих пор Ледибаг? -Да! -О боже…я так скучала по тебе! -сказала Аля и объняла подругу. -Я тоже! -А давай устроим девичник? -Я за! Тогда давай я к тебе в 19:00 приду? -Давай — сказала Аля и они разошлись по домам. И вот уже вечер Маринетт достала серёжки и надела. В ту же секунду появилась квами. Тикки открыла сонные глазки и увидела перед собой девушку с блондинистыми волосами и испугалась. — Тикки это я Маринетт! Ты что меня не узнала? — Неужели это ты? Я так по тебе скучала! Прошли уже миллионы лет! -Эээ.Тикки прошло только два года! — Даа? Я что получается так мало спала? -Это не мало! Это много! Тикки превращение! — сказала Маринетт и сразу сняла парик. И вот перед нами уже стоит та же Маринетт, но в латексном костюме и маске, только с длинными волосами. Она побежала к Але и там же и перевоплотилась. Они по-дружески обнялись, Аля включила какой-то фильм, а Маринетт села на диван и начала ждать Алю. Они хорошо по веселились и сейчас ложились спать. Утро. Маринетт проснулась от шума на улице. Она заглянула в окно. Там Нуар дрался с акумой. И сейчас Маринет перевоплотилась в Леди баг и побежала в сторону боя. Нуар выдохся из сил, но всё же продолжал драться. В него полетели две стрелы. Одну он отбил, а другую не заметил. И она сейчас направлялась к нему в грудную клетку. Но йо-йо Ледибаг отбила атаку Огненного. Все люди которые были там повернулись в сторону, откуда летела защита. На соседней крыше была Ледибаг, но она была совершеннее. Её фигуре могла позавидовать любая модель. Она была прекрасной. Все замолчали при виде её, точно так же как когда-то она умерала. Закрывая свои прекрасные васильковые глаза. Все молча смотрели на неё. А она улыбнулась и громко сказала -Ледибаг вернулась! -а потом исчезла из виду. Кот Нуар стоял с открытым ртом. И все люди провожали её взглядом. Маринетт быстро забежала домой и сказала Але что только что была на битве. Они собрались и отправились в школу. Но конечно Маринетт не забыла надеть парик. Они зашли в класс, а там все обсуждали появление Ледибаг. У всех в руках был журнал на котором была новость о Баг. Они сели на свои места и к ним подошла Роуз и начала говорить: -Шаки, ты знаешь что появилась Ледибаг? -Что? Как она появилась? Ведь она умерла! — удивлённо сказала Маринетт, а Аля еле сдерживала смех. Роуз это заметила и спросила -Аля ты чего? Я говрю правду! Маринетт жива! -на что Аля уже не содержалась и начала ржать как сумасшедшая, что даже упала на пол держась одной рукой за живот, а другой била невинный пол. И Маринетт тоже поддержала подругу и тоже точно так же начала смеяться. Они успакоились и начали вставать говоря -Прости, просто ты так говоришь, будто она Бог.-сказала Мари -Ага, точно -сказала Аля. — Я не вижу тут ничего смешного! — уже немного спокойно ответила Роуз. -Правда? А мы видем! Ты такая забавная когда мечтаешь- сказала Маринетт, на что Роуз покраснела. И тут в класс заходит Адриан. Маринет резко поворачивается и парик откидывает в сторону. И теперь перед ними стоит настоящая Маринетт Дюпен-Чен, только с длинными распущенными волосами. Все замолчали и смотрели то на Маринетт, то на блондинистый парик. А Маринетт стояла и тоже молчала, смотря на учеников которые на неё смотрят. -Маринетт? — послышался голос из толпы и все обернулись и это был......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.