ID работы: 4941524

Я умру ради тебя!

Гет
NC-17
Заморожен
48
Sinoa Hiragi бета
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 144 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Маринетт? -послышался голос из толпы. Это был Нино, но Маринетт быстро запрыгнула на парту и тройным сальто в воздухе она допрыгнула до двери и быстро убежала. Все смотрели на это с удивлением. Адриан вообще был в шоке. Pov Маринетт О, боже они все на меня смотрят. Вот надо было именно сейчас перед классом парику упасть. И что мне делать? Ааа кто-то сказал Маринетт. Я быстро поняла что делать, ведь я несколько лет назад дралась с акумами и использовала непонятные штуки, которые давал мне супер шанс. Я прыгнула на стол, а от туда сделала тройное сальто. По моему это было превосходно. Я добежала до супермаркета «Корзинка», забежала за угол, и перевоплотилась. Я бежала по крышам. Воздух бил по моему лицу так, что оно покраснело. И вот я у Эйфелевой башни. Приземляюсь, и из-за своей неуклюжести почти упала. Но меня схватили тёплые, сильные руки. Я повернулась и посмотрела на своего спасителя. И им оказался Кот Нуар. Мы встретились взглядами, и остановились, смотря друг другу в глаза. У него такие прекрасные изумрудные глаза. Мы начали приближаться друг другу. Я совсем не понимала что делаю. И вот мы слились в таком прекрасном, нежном поцелуе, который потом превратился в страстный. Воздух не вечен и нам пришлось оторваться от друг друга. Мы жадно глотали воздух и смотрели друг другу глаза. Я в них увидела удивление, шок, радость, и возбуждение. Тогда он подошёл ко мне в плотную, наклонился до моих ушей и тихо прошептал: -Ты мне не отказала? -Нет, Адриан! — сказала я, а он на меня уставился и спросил: -Откуда ты знаешь? -Я не глухая, когда я убегала, ты тихо прошептал «Моя леди», и тут я поняла что я тоже…э…я…тебя…люб…лю… — Правда? — Да котёнок! — Ммм! А мне нравится моё новое прозвище! -Спасибо, я старалась найти для тебя достойное имя мой рыцарь! — сказала я с сарказмом, а потом мы посмеялись. -Ладно пока, споки ноки дорогуша! -Пока любимый! — после я отправилась домой, где легла на свою кровать и провалилась в мир морфея. Pov Автор Утро. А наша Маринетти ещё нежится в мягкой кроватке. Но маленькие лучики солнца, которые ворвались в дом без разрешения, играли на лице девушки. Она неохотно потянулась, зевнула пару раз и нехотя отправилась в ванну принимать все водные процедуры. Вот она вышла уже одетая и со сделанными хвостиками. Не забыв взять печеньки для Тикки она отправилась в школу. Она быстро забежала в класс. На неё все смотрели. Она забыла вчера парик, так что он там до сих пор лежит. Вдруг в класс зашёл Адриан, а Мари пошла к нему на встречу. Они обнялись, а потом начали приблежать друг другу свои лица. И вот они нежно коснулись губ своих партнёров, а потом отстранились и тихо сказали -Привет, Моя Леди! -Привет Котёнок! -а все на всё это смотрели с изумлением. Они сели за свои парты и начали доставать учебники. К Маринетт подошёл весь класс и кто-то из толпы спросил: -Маринет, а ты правда Ледибаг? -Да! -А как ты выжила? -Меня спас тот, кто дал мне силу Ледибаг! -Ясно-снова сказал кто-то из толпы и все разошлись на свои места. Уроки закончились, и спасибо Богам за это. Просто все уроки были скучными. Да ещё когда учительница увидела Маринет чуть со своего стула не свалилась. Но ей всё объяснили и она уже со спокойствием начала эти уроки. Аля и Маринет захотели пойти на шопинг. Они обошли очень много магазинов и купили очень много одежды. Придя домой они от усталости легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.