ID работы: 4941524

Я умру ради тебя!

Гет
NC-17
Заморожен
48
Sinoa Hiragi бета
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 144 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утро. Утро Мари выдалось не самым лучшим. А всё началось с маленькой ручки, на которую Маринетт наступила, подскользнулась и свалилась на пятую точку. Как говорит сама Маринетт это виновата «Чёртова ручка». Она оделась в чёрные джинсы, белую обтягивающую майку, на которой с боку была изображёна зелёная лапка котика. И ещё она надела чёрные кеды. Сделав конский хвост, она пошла в кухню. Старичёк приготовил ей блинчики с ежевичным соусом. Как сама говорит Мари «Самая вкусная еда это блинчики». Поев она взяла сумочку, положила туда спящую Тикки с несколькими печеньками и пошла в школу. По дороге она встретила Алю которая держала у себя в руках что-то. И самое интересное было то, что она даже не показывала что это. Такое действие подруги, Мари не понравилось и она решила спросить: -Что это, подруга? -Ох, Мари…это сюрприз! Адриан сказал пока не показывать! -Это всё Адриан решил? -Дааааа! Ты не представляешь что там! Я о таком могла бы только и мечтать, а мама мне запретит. Так что тебе везёт, что у тебя такой парень! — летая в облаках сказала Аля. На что Мари только хихикнула. Они даже не заметили как пришли в школу. Быстро забежав в класс они сели за свои парты. Адриана и Нино ещё не было. Начался урок и через пять минут в класс врывается Нино. Был он весь поцарапанный, в крови и с большим фингалом под левым глазу. Он начинает кричать: -Адриана избивают, помогите. -Что-оо, ктооо? — начинает так же кричать учительница. -Я…я…я незнаю. Я честное слово незнаю. -Ладно мы тебе верим. Сейчас просто надо позвонить в полицию, там они сами разберутся- сказала мадам Бюстье, доставая телефон из сумки. Все сидели очень тихо и взволнованно смотрели на Нино. Но тут тишину прервала Маринетт. Она встала из-за парты и направилась к Нино. Она взволнованно спросила — Где он? -Там на главной площади окол......- не успел сказать Нино, как уже Маринетт на месте не было. Pov Маринетт Я успела услышать только то, что мой любимый на площади. Внутри меня всё бушевало, но я старалась неподовать виду. Вот я добралась до нужного места. Но там не было ни кого. Только одно синее перо. Я начала рассматривать всё вокруг. Но никого небыло. Я больше не могу сдерживать себя. Из моих глаз хлынули капли слёз, а потом вообще пошли ручьём. Я начала рыдать в голос. Ко мне подбежали мои друзья. Они начали утешать меня словами, например **всё будет хорошо** или **с ним ничего не случится, он вернётся**. Меня эти слова немного успокоили. Ведь должен он придти на ночной патруль. А там посмотрим. Конец Pov Маринетт Pov Автор Полиция прибыла и начала осматривать то место, куда показал Нино. Уроки отменили. Не найдя пропавшего они объявили его в розыск. И сообщили его отцу о пропаже. Он так же велел осмотреть весь Париж. Наступил вечер. Маринетт как всегда перевоплощается в Ледибаг и спрыгивает на балкон. Оставляя позади крыши домов, она надеется увидеть Супер Кота. Вот обойдя весь Париж и не найдя своего возлюбленного, она остановилась на Эйфелевой башне. Просидев на перилах час и повыпускав солённые слёзы, она отправилась домой. Залетев в окно своей комнаты, она рухнула на пол и начала горько плакать. После ещё часа слёз, она упала на кровать и провалилась в мир Морфея. Утро. Маринетт сегодня вообще не хотела идти в школу, но маму не переубедишь. Зайдя в ванну, она сделала все водные процедуры, и вышла в одном полотенце. Подойдя к шкафу, она захотела надеть что-то чёрное. А надела она чёрные джинсы, чёрную футболку с черепом и чёрные туфли на высоких каблуках. Это выглядело очень привлекательно, сексуально, но чёрное. Сделав конский хвост она взяла чёрную сумку (на подобии белой у Хлои), положила Тикки, и вышла из дома. Когда синеглазка пришла в школу, то тысячи глаз смотрели на неё. Было такое чувство, будто они увидели вампира. Ведь лицо Маринетт было бледным, ни намёка на улыбку. Она стояла как мёртвая. А потом пошла в сторону класса. Начались уроки. И некоторые начали перешёптываться на счёт неё. Но Маринетт на середине урока, встала и прокричала: -ХВАТИТ!!! ЗАМОЛЧИТЕ!!! — так что все вздрогнули, и продолжила разговор Аля: -Маринетт, да что с тобой! Ты вся не своя! Где та миленькая Мари, которую я знаю? -Я теперь не Маринетт! Называйте меня Мэри. И не будет больше той Маринетт. Теперь будет Мэри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.