ID работы: 4941524

Я умру ради тебя!

Гет
NC-17
Заморожен
48
Sinoa Hiragi бета
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 144 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Папа....мама жива, это она меня спасла- успел сказать Адриан, перед тем как Габриэль вошёл в ступор. -Э-это...п-правда? - отходя от шока спросил старший Агрест -Да...и я могу устроить вам встречу, конечно если ты хочешь..... -Я-я....с удовольствием бы её увидел, но она меня не простит! -Пап...она тоже тебя любит, и хочет встретиться! -П-правда? Если ты говоришь правду то немедленно отправляемся к ней!- сказал Габриэль с улыбкой на лице. На что Адриан закатил глаза и невольно улыбнулся. Они вышли из дома и направились к машине, которая уже ждала своего хозяина. За руль сел Адриан, а на заднем сидении пристроился Габриэль. Они ехали молча. Ведь думали о своём и не замечали, режущую слух тишину. Доехав до двухэтажного дома, они вышли из машины и направились ко входу. Дверь на удивление была открыта. И они без всяких заморочек зашли в дом. Он был весь в бежевых тонах. Их подчёркивали очень красивые картины, великих художников. Они услышали голос Эмили, которая сидела за вышивкой нового платья, и напевала красивую мелодию. Дойдя до двери, которая отделяла бывших мужа и жену, Габриэль немного открыл дверь. Там он увидел свою любимую Эмили, которая захватила его сердце. И расплылся в искренней улыбке, на что Адриан хитро улыбнулся. Габриэль тихо вошёл в комнату, чтоб его не заметила Эмили. Так оно и случилось. Она всё так же напевала красивую мелодию. Адриан зашёл следом за ним. -Мам...ты точно хочешь увидеть папу? - сказал Адриан, на что та не поворачиваясь сказала: -Адриан, я же сказала что "Да". -Тогда повернись! - на что та медленно начала поворачиваться, а когда повернулась, перед ней стоял Габриэль, и дверном поеме Адриан. Он хитро улыбнулся, а потом со словам: -Я не буду вам мешать!- ушёл из комнаты, закрывая за собой большую белую дверь. Габриэль и Эмили молча смотрели друг другу в глаза. После долго молчания, Арест старший сделал шаг к ней и наконец разрушил игру в молчанку, со словами: -Эмили...прости, я...думал что ты погибла в аварии. -Тебе не зачем извиняться, это я виновата- сказала блондинка и сделала шаг к нему. -В чём? Ведь это я отобрал у тебя ребёнка, и сделал тебе очень больно!- так же сделал ещё шаг -Ты....сделал правильно, я была эгоисткой и думала только о себе, даже не слушала что ты мне говорил, как надо воспитывать ребёнка! Если бы не ты, Адриан бы не получил то, что есть у него сейчас- ещё шаг и они были уже очень близко. Вот он начинается и между их лицами очень маленькое расстояние. И он шепчет прямо ей в губы: -Я люблю тебя!!! И всегда буду любить!!! -Я...тоже тебя очень сильно люблю!!!- сказала Эмили и поддалась вперёд, и они слились в нежном и таком чувственном поцелуе. Оторвавшись от поцелуя они сильно обнялись. Она положила свою голову ему на плече, а она на её. Они медленно вышли из комнаты и направились в кухню. На их удивление там был дым, и махающий полотенцем Адриан. Он стоял у плеты и хотел сделать блины, и получились они у него чёрные. Мама быстро открыла окно и так же взяв полотенце начала махать им в сторону открытого окна. А Габриэль смотрел на то что сделал его сын. После работы, мать и сын селу за кухонный стол, а следом за ними и Габриэль. -Прости мам...я просто хотел сделать блинчики! Я не думал что они так быстро жарятся и держал на сковороде очень долго, а потом ты видишь...- на что Эмили начала смеяться, и Габриэль ухватился её смех. Ну не выдержав Адриан тоже присоединился. После смеха, мама достала из холодильника три мороженого. Хотя у неё было четыре. Они поели, разговаривая обо всём. Где-то грустили, где-то смеялись. Вот Габриэль встал на одно колено, вытащил из пиджака красную коробочку и начал говорить: - Эмили Важуар, будите ли вы моей женой и станете Эмили Агрест? -Ох..Габриэль...я так рада, да, да, да и ещё раз да.- сказала Эмили и обняла Габриэля, на что он ответил обнимашкой. Вот все сидят в машине и едут в особняк Агрест. Два голубка на заднем сидении, а Адриан за рулём. Приехав домой Габриэль и Эмили пошли...Кхм..заниматься, вы поняли чем. А Адриан отправился в свою комнату где два месяца назад он жил. Сделав все водные процедуры он лег спать после того как отправил сообщение: " Спокойно ночи любимая 💖" "Спокойной любимый 💖" - пришло ответное сообщение от Маринетт. Утро было спокойное, пока в комнату не ворвался Габриэль и не сказал: -Адриан, у меня к тебе есть огромная просьба и прошу её выполнить! -Ты меня пугаешь! Так что? -Ты должен..............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.