ID работы: 4941524

Я умру ради тебя!

Гет
NC-17
Заморожен
48
Sinoa Hiragi бета
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 144 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Адриан, ты должен уехать в Италию, где-то на 5 лет. — Отец…т-ты сейчас не шутишь? — К сожалению нет! — Я-я не поеду никуда. Ты же знаешь что я люблю Маринетт. Я её не оставлю! -кричал Адриан. — Это приказ! Собирай вещи, сегодня ночью поедешь в аэропорт. Я уже заплатил за частный самолёт! — Папа…за что? И зачем мне туда лететь? — Так надо! Прости.....-сказал старший Агрест и вышел из комнаты. А Адриан остался и смотрел на уходящего отца. На глазах появились капли слёз. У него началась истерика. Всё что было на столе, полетело вниз. Даже комп сломался. Разбросав всё вокруг, он вышел из комнаты, и сильно захлопнул дверь. Идя по узким коридорам, зелёноглазый что-то бурчал себе под нос. А потом вытащил свой телефон из кармана, и набрал номер Маринетт. -Маринетт, нам нужно срочно встретиться. -Ох, ну и зачем такая спешка, я же спала. -Маринетт это очень важно. Приходи к Эйфелевой башне в 18:30. Я буду ждать. -Хорошо. — сказала Маринетт и отключилась. А Адриан снова пошёл к себе в комнату и начал собирать вещи. Дома у Маринетт. После разговора с Адрианом, она уснуть уже не смогла. Встав с кровати она пошла в ванну. После всех водных процедур, она подошла к шкафу и начала искать одежду. Выбрала она зелёное лёгкое платье. Чёрные туфельки. Сделав хвостик она спустилась на кухню, где мастер Фу уже что-то пёк. Поприветствовав старичка она села ха стол, где лежали круасаны накрытые полотенцем. Покушав, она взяла сумочку, где лежали печеньки с Тикки, она вышла на улицу. Гуляла она по парку, около Эйфелевой башни, заходила в Лувр. Но устав она села на ближайшую скамейку. И начала капаться в телефоне. Дома у Адриана. Вот собрав все вещи он вышел на улицу. Подышав свежим воздухом он отправился в кабинет к отцу. Ему очень хотелось узнать для чего он летит в Италию. -Входите- послышался голос отца, после того как Адриан постучался. Зелёноглазый вошёл в кабинет и увидел отца, который как всегда работает со своими бумагами. Адриан подошёл к дивану и сел. -Зачем мне улетать в другую страну? Здесь я тоже могу быть моделью! - Адриан...ты должен жениться! - Я же ведь могу жениться на Маринетт. -Нет, тебе нужен человек хорошего воспитания. И это Эмма. Она очень добрая, богатая, и вежливая! Что ещё надо для идеальной жены? -Отец, я люблю Мари, ты же тоже сильно любишь маму! Я тоже её очень сильно люблю. Ты должен отменить поездку! -Нет...а теперь иди переодевайся, до взлёта осталось 4 часа. -У тебя нет души- шёпотом сказал Адриан, и вышел сильно захлопнув дверь. Но Габриэль всё равно услышал и тяжело вздохнул. Адриан тем временем побежал к Эйфелевой башне. Придя туда он начал осматриваться, глазами искать Маринетт. Она тихо сидела на лавочке, и что-то рисовала в своём дневнике. Адриан тихо подошёл сзади и накрыл ладонями глаза Маринетт. Она вздрогнула, а потом невольно улыбнулась. Она нежно положила свои тёплые ладошки на его. Синеглазка аккуратно начала опускать его ладони. А потом повернулась. Маринетт потянулась за поцелуем, но Адриан не ответил. Такое поведение парня, Маринетт обеспокоила. Она решила спросить: -Что с тобой? -Маринетт...нам нужно расстаться.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.