ID работы: 4941524

Я умру ради тебя!

Гет
NC-17
Заморожен
48
Sinoa Hiragi бета
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 144 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-Маринетт…нам нужно расстаться! — глубоко вздохнув сказал парень -Адриан…ты сейчас ведь шутишь, да? — немного взволновано спросила Маринетт -Нет, я уезжаю в Италию на 5 лет. Так что мы не сможем быть вместе -Я…я...думала…ты меня любишь! — отвернувшись ответила синеглазка -Я сам не хочу туда лететь, но отец обо всём заранее подготовился. Сегодня через час я улетаю. Из-за этого пришёл попрощаться с тобой. Прости- тихо прошептал последнее слово зелёноглазый, и ушёл. А наша Маринетт начала всхлипывать, а потом вообще зарыдала в голос. **Почему? Почему он так поступил со мной? ** — эти мысли крутились в голове девушки. Она быстро встав, побежала домой. Залетев как пуля к себе в комнату, она легла на кровать и рыдала в подушку. В аэропорте. Вот Адриан садится в самолет. Говорят что мужчина это сдержанный человек, но и они тоже могут плакать. Как наш младший Агрест. Он пустил маленькую солённую слезу. Ведь как здесь не плакать, если ты сделал больно самому любимому человеку, если больше 5 лет не уведешь его. Зайдя в самолет, он сел на своё место, достал наушники, подсоединил к телефону, включил музыку и прикрыл глаза. И даже не заметил как уснул. Проснулся Адриан под утро. Самолёт ещё летел. Он посмотрел в окно и увидел только белые облака. Но что-то пошло не так. Самолёт начал падать. Лётчик не мог управится с управлением. Он начал что-то искать, потом подошёл к Адриану и вручил ему парашют. — С самолетом что-то не так. На придётся спускаться на парашюте. Давайте я вам помогу.- сказал лётчик, и начал снимать ремни безопасности -Хорошо- сказал Агрест и начал надевать на себя парашют. Справившись со всем этим, и выслушав как надо пользоваться, Адриан прыгнул, а за ним и лётчик. Приземлились они в каком-то лесу. Сняв с себя парашюты, Адриан и лётчик пошли осмотреться. Они были на острове. Вокруг вода. — Ну и что теперь нам делать? — спросил лётчик — Я даже не знаю, может…позвонить кому-то? — спросил Адриан — Здесь связь не работает! Но нам всё равно нужно найти способ выжить. — Да вы правы, а как вас зовут? — Меня Майк, а вас как я знаю Адриан? -Да, и давайте перейдём на ты! -Хорошо, пойдём смотреть где мы! -Пошли- и они ходили по лесу, и только под вечер вышли на небольшую поляну. Где стоял небольшой домик. Они зашли туда, и увидели женщину лет 25-30. -Здравствуйте, а не могли бы вы нам помочь? — спросил Адриан, и женщина повернулась к ним. — Здравствуйте, конечно помогу! Только как вы сюда попали? Ведь это заброшенный остров! -Я летел в Италию, но что-то пошло не так и самолет полетел вниз. Мы с парашютами выпрыгнули оттуда. -Ясно, садитесь за стол, а я вам пока постелю! — сказала добрая женщина, и пошла в другую комнату. На столе лежали булочки. Парни попробовали и начали уплетать за обе щеки. Ведь они были очень вкусные. Когда женщина пришла и увидела пустую тарелку, она просто улыбнулась, подошла к столу, взяла чайник и налила в кружки чаю. Попив чай она им показала где они будут спать. Они сняли с себя куртки и легли спать. Утро. Солнечные лучики солнца играли на лице парней. Первым проснулся Адриан, он быстро встал, умылся и пошёл на улицу. Он решил помочь хозяйке, и в знак благодарности начал рубить дрова. -Через часик все дрова были перерублены, и хозяйка приготовила им очень вкусные блины. Майк помог с уборкой в доме. Они сели за стол и начали кушать блинчики с ежевичным соусом. Покушав парни спросили: — А где мы находимся?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.