ID работы: 4941524

Я умру ради тебя!

Гет
NC-17
Заморожен
48
Sinoa Hiragi бета
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 144 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— А где мы находимся? — спросил Адриан — Ну вы на острове Крозе! — Понятно, но как нам выбраться от сюда? — Я даже не знаю, надо подумать! Мы можем построить лодку, и вы можете уплыть до берегов Италии. — Хорошая идея, тогда не будем терять времени, и приступим прямо сейчас.- радостно сказал Майк. И они пошли в лес, собирать нужные вещи для постройки лодки. Найдя деревяшки, верёвки, и всякое другое барахло они начали строить лодку. После 3 часов работы, они сильно устали, и проголодались. Женщина по быстрому приготовила им булочки с ежевичной начинкой. Покушав мужчины легли отдохнуть, и даже не заметили как уснули. Утро. Пока парни спали, женщина наделала много разных вкусностей. Положила их в контейнеры. Потом проснулись эти двоя, умылись, покушали, взяли контейнеры со вкусностями, положили их в лодку и потащили лодку к воде. Попрощавшись с женщиной, они сели в лодку и поплыли в сторону берегов Италии. Они несколько часов плыли, и через некоторое время вдалеке были видны берега. Спустившись на горячий песок, они пошли пешком до отеля, который заказал Адриану отец. Найдя отель ** Рублёвка**, и зайдя в него, мужчины попросили дать им отдельные номера. Но так как, у Адриана номер был оплачен, зелёноглазый заплатил за номер Майка. Разойдясь по своим номерам, они легли спать. Утро. Лучики солнца играли на лице Адриана. От этого он поморщился, и открыл свои изумрудные глаза. Неохотно встав с кровати он пошёл в ванну. Сделав все водные процедуры, он взял телефон и начал капаться в интернете. В это время в Париже. После того как Адриан улетел, Маринетт рыдала и всё время задавала себе вопрос: **За что он так поступил со мной?** Но ответа не было. Утро. Маринетт как всегда нежилась в своей постельке. Но солнечные лучи начали мешать, играя на лице девушки. Прошло два дня как Адриан улетел в Италию. Он даже не звонил, не писал, что очень волновало девушку. Она неохотно встала, и поплелась в ванну. Сделав все водные процедуры она подошла к шкафу, и начала искать одежду на сегодняшний день. Одела она джинсы, белую футболку, и чёрные кеды. Сделав обычный хвост, она спустилась на кухню, где во всю работал старичок. Быстро поев блинчики, синеглазка вышла из дома не забыв Тикки и её печеньки. Мари уже опаздывала в школу, из-за этого она бежала со скоростью света. Залетев в кабинет как пуля, она села за свою парту, рядом с Алей. Уроки прошли скучно. После них все разошлись по домам. В Италии. Сейчас 12:30, и Адриан решил сходить туда куда просил его отец. А это на совещание с рекламодателями. Взяв телефон, и ключи от номера, он вышел из комнаты. Отдав ключи работнице отеля, он сел в машину которая ждала его на улице. Доехал он до очень высокого здания. Выйдя из машины он направился прямиком туда. Зайдя в нужный отдел, он сел на кожаное кресло. Когда все собрались, началось совещание. **Фух, слава богу закончилось** - крутилось в голове парня, после окончания собрания. Выходя из здания, он заметил девушку, которая очень была похожа на Мари. Он подбежал к ней и дотронулся до её плеча. Девушка вздрогнула и повернулась к парню. Это была не Маринетт. У этой девушки зелёные глаза, а у Мари васильковые. - Извините, я вас перепутал с другой особой! - Хорошо! - сказала Адриану девушка и отвернулась обратно. Парень снова пошёл в сторону машины. Сказав шофёру адрес нового дома, который купил ему отец, Адриан откинулся назад, и прикрыл глаза. - Мы приехали! - послышался голос мужчины - Спасибо- сказал Адриан и заплатив за проезд вышел из машины. Дом был двухэтажный. В общем очень красивый. Но когда он зашёл туда он увидел девушку. Она была блондинкой. Тоже зелёные глаза. Это была........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.