ID работы: 4941524

Я умру ради тебя!

Гет
NC-17
Заморожен
48
Sinoa Hiragi бета
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 144 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Это была Эмма. - Привет любимый! - сказала девушка подходя к парню. - Извините, но я вас даже не знаю! И что вы делаете в моём доме? - Ох, я Эмма, твоя будущая жена! А этот дом теперь и мой тоже!- встала перед лицом парня и уже хотела его поцеловать, но Адриан отпрыгнул от неё. - Я на тебе не женюсь, я люблю другую девушку! - сказал парень - А я тебя не спрашивала, будишь ли ты мои мужем, я заплатила за тебя огромную сумму денег, так что ты мой! - Но....я тебя не люблю, и не хочу быть с тобой. - Пройдёт, некоторое время и ты поймёшь что обрёл. - Прости меня Маринетт- сказал шёпотом Адриан. На что Эмма хитро улыбнулась. Прошло 5 лет. За пять лет многое изменилось. Адриан и Маринетт закончили школы. С личной жизнью у них не очень хорошо. Адриану пришлось жениться на Эмме. Но её он никогда не любил. Уже три года назад, Габриэль передал свою фирму в руки сына. Можно сказать что, он ушёл в отпуск. И Адриан теперь директор модельной компании ** Зелёные глаза **. Ну а у Маринетт тоже дела с личной жизнью не очень. Живёт одна. Она два года назад закончила курсовое обучение на дизайнера. Создала линию своей одежды. Открыла свою фирму. Стала её директором. Назвала компанию ** Голубоглазка * *. Так же Бражник был побеждён. Леди баг обхитрила и забрала его камень чудес. С того момента прошло три года. И справилась она с ним одна. Но ей было очень больно. Ведь он отбрасывал её в стену. Направлял своих безжалостным бабочек прямо на неё. Но она оказалась сильной. 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖 Адриан после очередного совещания, устало лёг на кровать. Плагг вылетел из пиджака и начал выпрашивать сыр: - Адриан, я так устал, может ты меня покормишь?- ныл квами - За пять лет ты не изменился! - усмехнулся Адриан. - А ты нет! - Ну конечно! Я остался таким же добрым, раз до сих пор даю тебе сыр!- улыбнулся Адриан и потянулся за ноутбуком. На что Плагг обиженно отвернулся от хозяина, и надул губки как маленький ребёнок. Но через пять минут снова начал выпрашивать сыр: - Ты дашь мне сыр или нет? - Ты неизменим Плагг, на держи! - сказал Адриан подавая ему камамбер. На что тот быстро выхватил и сожрал его. Адриан что-то искал в интернете. Его привлекли работы недавно открывшейся компании. В каждой работе была какая-то изюминка, что-то родное, но он не мог понять что. Зайдя на официальный сайт компании ** Голубоглазка **, он увидел прекрасные работы. Увидел всех работников фирмы, только не было фотки директора. Он захотел сотрудничать с этой компанией, а обширнее поговорить на совещании. Адриан набрал номер своего сотрудника, и нажал на кнопку вызов: - Да мистер Агрест, вы что-то хотели? - Да хотел, узнай поподробней о компании **Голубоглазка** - Хорошо, как только узнаю что-то новое, позвоню! - сказал голос из телефона и повесил трубку. Адриан начал переодеваться в пижаму, ведь уже ночь и ему надо ложиться спать. Под утро пришла Эмма, голова у неё болела. Было видно что она вчера много выпила спиртного. У Маринетт. Она уже давно не спит, а делает зарисовки будущей линии одежды. Тикки ещё спит, жадно обнимая своё печенье во сне. Посидя ещё немного, Маринетт начала собираться на работу, ведь она директор. И ей нельзя опаздывать, а наоборот давать пример окружающим. Хоть фирма была создана недавно, но она быстро набрала популярность. Выйдя из дома она села в свою машину, и поехала на работу. - Здравствуйте мисс Маринетт- слышались добрые пожелания от сотрудников компании, после того как Маринетт вошла в здание. - Здравсвуйте- давала ответное пожелание синеглазка и улыбалась проходящим. Зайдя в свой кабинет, и сев в своё кожаное кресло, Маринетт начала рассматривать новые бумаги, которые положила на стол её секретарша. Через час у неё должна состояться встреча с компанией **Красота**, через четыре часа с **Зелёные глаза**. - Чтооо? Ракель иди сюда! - крикнула синеглазка, после чего в кабинет молодой особы влетела Ракель, её секретарша. - Да, мисс Маринетт вы меня звали?- спросила та, держа в руках папки с бумагами - Почему у меня не запланированная встреча с кампанией **Зелёные глаза**?( Маринетт не знает что эта компания Адриана)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.