ID работы: 4941524

Я умру ради тебя!

Гет
NC-17
Заморожен
48
Sinoa Hiragi бета
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 144 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
- Мисс Маринетт, просто нам вчера поздно вечером позвонили из этой фирмы, и захотели посовещаться с вами! Им очень понравились ваши работы, а они такая популярная компания, что мы не смогли отказать! - Хорошо, но только назначь встречу через три часа, просто у меня незаконченное дело есть. - Да мисс Маринетт, могу я идти? - Идите, только принесите мне крепкого кофе! - Как скажете! - пробормотала девушка, и вышла за дверь. А Маринетт продолжила смотреть свои бумаги. У Адриана. Ему позвонил вчерашний человек и назначил встречу в кафе. И сейчас Адриан собирается как раз туда: - Ну Адриан, дай мне камамбер! - ныл как всегда Плагг. - Плагг тише, Эмма проснётся от твоего нытья. А тебе нельзя спалиться, если конечно ты это не забыл! - Нет, не забыл! Но всё же, дай мне сыр! - Ладно, ладно, на держи! - говорил Адриан, подовая Плаггу камамбер. Быстро съев его, он залетел за пиджак хозяина. Адриан тихо вышел из дома и сел в машину, в которой его ждал шофёр. Он сказал адрес ресторана. И машина тронулась. Доехав в нужное место, зелёноглазый вышел из машины и зашёл в здание, в котором уже ждал его сотрудник. - Здравствуйте мистер Агрест! - Здравствуй, ну что там с той компанией? - Эта компания была открыта 3 года назад в Париже, молодой девушкой, но её личную информацию скрывают какие-то пароли, из-за этого о ней нам ничего не удалось найти. Так же через час у вас полёт в Париж. Там и состоятся переговоры. - Спасибо, ты меня выручил, но запомни ты едишь со мной. - Ладно. Так уж и быть. Посмотрю на ваш родной город!-сказал помощник Адриана, и хихикнул. Они начали завтракать, ведь ещё только 09:30 часов. После расплатившись за вкусную еду, Адриан уехал домой собирать вещи. - Привет дорогой!- сказала Эмма, после того как Адриан зашёл в спальню. - Привет! - Эй куда ты собрался? - На совещание в Париж, я там буду недельку, а потом приеду! - Ммм...я тоже поеду с тобой! - Эмма...это важная встреча. Если бы я пошёл по магазинам, то ладно. Вот скажи, что ты там будешь делать? - По магазинам похожу. Ведь Париж эта страна моды. - Фух, ладно собирайся, только быстрее. - Спасибо Адрианчик!- сказала Эмма и начала собирать свои шмотки. Через пол часа они были уже в аэропорту, где их ждал частный самолет. Трое быстро сев на свои заветные места, пристегнув ремни безопасности, взлетели. В самолете все сидели тихо. Даже Эмма. Аэропорт Парижа. Через два часа они прилетели в Париж. Они вышли из самолета, взяли свои чемоданы. Нет, их телохранители взяли. Вызвав себе такси они отправились домой к Габриэлю Агресту и Эмили Агрест. Можно просто, они поехали к родителям Адриана. Остановившись у ворот огромного особняка, Адриан заплатил шофёру за проезд, и они троем отправились в дом. - Здравствуй сын!- сказал спускающийся по лестнице отец, после того как гости зашли в гостинную. - Здравствуй отец- проговорил Адриан, обнимая отца. - Здравствуйте юная леди- сказал отец глядя на Эмму - Здравствуйте мистер Агрест. - Отец мне срочно нужно на совещание, проводи Эмму до моей комнаты. - сказал Адриан и как пуля вылетел из дома. Сел в машину и поехал в назначенное место. Когда они доехали до 6 этажного дома, Адриан заплатил за проезд и вышел из машины, после чего зашёл в здание. Его сопровождал верный сотрудник. - У меня назначена встреча с директором! - О, мистер Агрест, пойдёмте я провожу вас в зал совещаний. Мисс уже вас ждёт.- сказала она и привела его к большому кабинету. Зайдя туда, за столом он увидел Маринетт, которая рассматривала бумаги. - Маринетт.........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.