ID работы: 4941524

Я умру ради тебя!

Гет
NC-17
Заморожен
48
Sinoa Hiragi бета
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 144 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Зайдя в кабинет он увидел Маринетт. - Маринетт? - девушка тихо обернулась в сторону звука, но когда увидела Адриана, резко встала, а на её лице красовались огромные от шока глаза. - Ад...Мистер Агрест что вы себе позволяете? Выйдите из зала совещаний! У меня скоро совещание!-встав, начала кричать Маринетт. - Это у меня встреча с компанией **Голубоглазка**, и я бы хотел спросить что ты здесь делаешь? - Мистер Агрест, мы с вами ещё не переходили на ты. Так что будьте любезны разговаривайте со мной на вы. И ещё я директор фирмы **Голубоглазка**. А вы, как я теперь понимаю **Зелёные глаза**? - Ну...ладно, на вы, так на вы. Тогда начнём переговоры? - сделал хитрую улыбку так, что Маринетт снова начала влюбляться в эту нежную и сногсшибательную улыбку. - П-присаживайтесь- с заиканием сказала девушка и показала на другое кресло, которое стояло напротив Мари. - Спасибо-сказал Адриан и село на показанное место девушкой. - Такие эскизы.......- уже начала собеседование девушка.

***

После совещания, девушка быстро встала из-за стола и вышла. Девушка стала ещё красивей, ноги стали длиннее. Волосы до середины спины. Грудь обрела 3 размер. Попа увеличилась. Осиная талия. Маринетт стала шикарной девушкой. Неудивительно что за ней бегают мужчины. Но после Адриана, она боится любви, боится снова, что через некоторое время, её сердце кто-нибудь разорвёт на миллионы мелких частей. Как это сделал Адриан, тогда около Эйфелевой башни. Адриан так же вышел из зала и решил проследить, есть ли кто у неё. Маринетт зашла к себе в кабинет,взяла сумку и вышла обратно. Когда она вышла из здания, Адриан незаметно тихо взял девушку за руку, и потащил за угол. Маринетт не увидела его лица. Так как было уже темно. Ночь ведь. - Кто ты, пусти немедленно!- кричала она и брыкалась. Он прижал её к стене и поставил руки рядом с её головой. И только теперь она увидела Адриана, хитро ухмыляющегося. - Адриан?? Что ты делаешь, отпу...- не успела она сказать, как парень накрыл её губы своими. Она отталкивала его, и не отвечала на поцелуй. Он прикусил её нижнюю губу, она вскрикнула. Адриан воспользовался этим. Просунув язычок ей в рот. Проводил языком по ровно стоящему ряду зубов. Но воздух не вечен, и ему пришлось оторваться от мягких, манящих губ. Между их губами образовалась ниточка слюны. Она оттолкнула парня и захотела сбежать, но сильные руки парня, обхватившие её за талию, не дали этого сделать! - Адриан, отпусти! Между нами всё кончено и ты прекрасно это знаешь! - А если не отпущу? - Зачем ты это делаешь?- спросила девушка, у которой побежала слеза по красной от ветра щеке - Что делаю? - будто с непониманием спросил светловолосый - Зачем ты сюда приехал? Решил меня добить? Лучше бы сидел в своей Италии! - Я до сих пор тебя люблю! - А я тебя нет! Что совесть через пять лет проснулась? Если хочешь знать, то прошла любовь, нет её! - У тебя......кто-то есть?- спросил парень смотря прямо в глаза девушке. - Да есть! Скоро у нас свадьба!- наврала Маринетт, и уже плакала. Ведь врёт любимому человеку. Чувства были спрятаны в её сердце, а когда он вновь появился, они вышли на ружу. Из-за того что они не виделись так долго, чувства только укрепили . Он отпустил её и повернулся назад, а она подняла взгляд на него. Он тихо сказал: - Будь счастлива! А она быстро убежала, на бегу выплёскивая только горькие слёзы.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.