ID работы: 4941524

Я умру ради тебя!

Гет
NC-17
Заморожен
48
Sinoa Hiragi бета
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 144 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
После того как Маринетт убежала, у Адриана так же медленной струйкой пошли слёзы. Но он взмахом руки вытер их. И повторял про себя **Мы это ещё проверим**.

***

Маринетт бежала не разбирая дороги. Ловя на бегу проезжавшее такси, быстро села и начала искать деньги. Из-за слёз она не видела какую купюру вытащила из кошелька. Но тут яркая вспышка. Авария. Больше она ничего не помнит. Раннее. Маринетт ища деньги. И в этот момент на них надвигался джип. Походу водитель этого автомобиля был пьян, так как неровно ехал по дороге. И вот он врезался прямо в жёлтое такси. Настоящее. Девушка лежала на белой койке. В белой палате. К её телу были подсоединены разные трубки. А так же на лице был дыхательный аппарат, который позволял ей не умереть от нехватки кислорода. Она лежала как мёртвая. Но сердце билось. Водитель такси умер. Подушка безопасности не сработала. В палату зашёл врач. Посмотрев на девушку он что-то сразу написал в свой блокнот. А потом вышел. Через минут пять, пришла медсестра. Она поменяла капельницу, проверила дыхание и вышла.

***

Так прошло уже три дня. Врачи думали что всё, она больше не проснётся, но походу Господ Бог так не думает. Девушка открыла свои глаза. Они были покрыты немного заметной плёнкой. В прекрасные омуты попал сильный свет. Ей было трудно пошевелиться. Она еле подняла руку чтобы прикрыть глаза от сильного потока света. Прищурившись, и немного потерев глаза кулачком, она могла чётко видеть что находится в палате, с чисто белыми стенами. В палату заглянула женщина 40-45 лет. Она тоже медсестра. Была она очень доброй. — О, Боже девочка моя, наконец-то проснулась! — радостная женщина вышла, но потом пришла, только уже с главным врачом. — Проснулась! Как себя чувствуешь? — доктор подошёл к девушке, и дотронулся до её лба. Он аккуратно снял дыхательный аппарат. И она вздохнула полной грудью. Подышав ещё немного, девушка хриплым голосом ответила: — Уже лучше! Но где я? — В больнице! Водитель такси сразу умер! Но ты выжила, так как была на заднем сидении. — Э-это я виновата! Если бы я не садилось на такси…этого бы не произошло. — Ну что ты? Не вини себя, ты совсем не виновата. Тебе повезло! Ты могла получить ужасные травмы. А теперь лежи, тебе нужно отдыхать. — сказал доктор и ушёл. Медсестра подошла к девушке и спросила: — Принести тебе воды? — Да…спасибо! — Не за что- сказала медсестра и подала девушке стакан с чистой фильтрованной водой. Маринетт залпом выпила всю воду и поставила стакан на столик рядом с койкой. Женщина вышла и оставила девушку путаться в своих мыслях.

***

Наконец дойдя домой, Адриан ничего не говоря разъярённой жене лег спать. Но уснуть ему так и не получилось, ведь Эмма кричала, читала ему лекции, закатила истерику, говоря что он ей изменяет. Адриан быстро встал подошёл к ней и они начали спорить: — Ну вот, и где ты пропадал? Наверное с какой-нибудь шлюшкой шашни крутил, да? Отвечай…немедленно! — Заткнись…достала уже! Где вообще такую как ты нашли? Задал***а уже! Сколько можно? Тебе самой не противно? Сама же гуляешь, где попала! Что? Думаешь я не знаю что ты спиши с Джеком? (Бывший друг из Италии)- так же кричал Адриан, размахивая руками, его и самого удивило то, как грубо он это сказал.А ещё и применил мат. Девушка была так же удивлена, она заплакала и выбежала из комнаты. — Су**а- напоследок сказал Адриан и лёг спать. Утро. Адриана разбудил вкусный запах еды с кухни. Быстро одевшись и умывшись, он спустился вниз. На кухне сидели мама, папа, Эмма. Поздоровавшись со всеми Адриан сел рядом и включил телевизор. Там как раз шли новости. — Вчера вечером в 19:30 около Лувра произошла авария. Столкновение. Один погибший. Два раненных: мужчина лет 30 Лео, а так же девушка, которая была в машине погибшего. Девушка лет 22, иссиня-чёрные волосы, васильковые глаза, Маринетт Дюпен-Чен. Они сейчас в больнице ************* номер ** На этом моменте, Адриан резко вскочил с места и выбежал. А Эмма смотрела на закрывающуюся дверь. А потом перевела взгляд на родителей парня. И спросила: — А почему он себя так ведёт? — Ох, ну как тебе сказать? Ты же слышала по новостям про Маринетт? — на что та кивнула — Так вот она прошлая любовь Адриан. И похоже что он где-то её увидел и чувства вновь пробудились! Он ради неё на всё готов! — сказала мама. — Понятно! А он только её так сильно любил? И почему? — Ты слышала историю о Леди баг и Супер Коте? — спросил Агрест старший — Нуу…да! Говорят это легенда! — Это правда! Они существовали и до сих пор существуют. Просто люди о них забыли! Так вот зайдёшь в интернет напишешь Леди баг&Маринетт. — А причём тут это? — Зайдёшь узнаешь.- сказала миссис Агрест и пошла мыть посуду. Девушка пошла к мужу в комнату и начала искать ноутбук. Найдя, она начала искать то что сказала ей мама её мужа.

***

У Адриана. Он быстро нашёл нужную больницу и зашёл туда. Подойдя к регистрации он спросил в какой палате находится Маринетт Дюпен-Чен. А так же связался с её лечащим врачом. Заплатив за приём, он тихо зашёл в палату. Девушка спала, он тихо подошёл к кровати и присел на край. Ладошкой он потянулся к её лицу. Дотронувшись к тёплой щеке, парень начал большим пальцем ласкать личико девушки. Она проснулась. А когда открыла глаза тихо прошептал а: — Адриан???
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.