Глава 6. Новый год. (Часть 1)
12 мая 2017 г., 15:28
Заранее заявляться в клуб и ждать своей очереди Марко не хотел. Толпиться в компании полупьяной молодежи, у которой недостаточно денег, чтобы набраться полностью в клубе, блондину не улыбалось, как факт. Ладно, он бы выдержал, если бы был в компании Сатча. Друг отлично справлялся с развязными студентами, ловко отбивая у них желание приставать ко взрослым состоятельным мужчинам. Плюс ко всему, коллега бы развлекал Марко разговорами обо всем подряд, пока они медленно тянулись ко входу.
Сидя на водительском сидении своей машины, блондин раздумывал, как ему занять свободные пару часов, пока очередь слегка рассосется, и он наглым образом пройдет внутрь. То, что он пройдет, мужчина не сомневался. Он уже спокойно проходил фейсконтроль. Секьюрити его знали в лицо. Обе смены. Так что с вопросом о внешнем виде не было никаких проблем. Да и в общем никаких проблем не было.
Отмечать Новый год в другом месте Марко как-то не думал. Раньше Сатч решал за него данный вопрос, простым движением руки вытаскивая друга туда, куда надо. Веселье всегда проходило по-разному, казусы происходили веселыми, а глупость некоторых поступков заставляла потом улыбаться.
Например, три года назад, блондин на спор съехал с длинной ледяной горки на какой-то картонке, удачно сбив с ног друга, который выбежал его ловить.
Господи… Ему было тридцать шесть. Взрослый мужик на картонке.
Два года назад, Сатч вытащил друга в лес, под предлогом срубить настоящую ель и дотащить ее до офиса, где проходил корпоратив. Директор обожал этот праздник и свою работу, поэтому совмещал приятное с полезным.
В итоге оба сначала выпили, потом им выдали топоры из пластика и пнули в нужную сторону с пожеланиями и стимулами. Типа, если эти два придурка реально притащат елку, то они освобождены от бумажек на следующее полугодие. Кто бы не согласился?
В пять часов утра, мужчины вернулись обратно со спертой из торгового центра искусственным деревом.
На вопросы, с какого ОНО не ЖИВОЕ, оба друга протягивали игрушечные топоры и приговаривали: «Какой инструмент — такой результат».
От отчетов их освободили за креативность. Перед персоналом торгового центра все равно пришлось извиняться…
Прошлый Новый год Марко отмечал со своей девушкой дома… Собственно, по этой причине мужчина и не хотел оставаться в родной квартире.
В этот же раз Сатча рядом не было — его запрягли родственники. Искать компанию блондину не хотелось. Он не из тех, кто будет носиться с пеной изо рта ради веселой пьянки. Он вполне мог справить праздник в одиночестве.
Тем более, в этот раз, у блондина был повод остаться одному. Числа в календаре отлично совпали. Новый год выпал в ночь с субботы на воскресенье. В день смены того самого танцора. И пропускать такую возможность Марко не захотел.
За эти полтора месяца блондин, правда признать, соскучился. Он не посещал клуб в это время, пока интересовавший его работник отсутствовал. Опустившись вновь в работу с головой, мужчина ждал этого дня.
Марко не сомневался, что парень вновь выдаст что-то невозможное — Сатч же проговорился. А другу он привык доверять. Однако, что именно вытворит на этот раз танцор, блондин не знал, но надеялся на что-то особенное.
Пройти внутрь, когда на часах показались цифры восьми вечера, было легко. Студентов разворачивали за неподобающий вид, и Марко привычно проскользнул внутрь, поздоровавшись с охранником, который в ответ сдержанно кивнул и продолжил слушать сбивчивый лепет тройки пьяных подростков.
Клуб встретил мужчину групповыми танцами, представленные работниками заведения. Подготовленные номера отыгрывались на околостенной сценой, ранее использовавшейся как дополнительный танцпол. Площадка была небольшая, относительно всего отведенного под развлечения пространства. Всего пять на пять метров. Этого пространства с лихвой хватало на небольшие группки танцоров, от трех до пяти человек.
Собственно, первое, что Марко увидел, войдя в клуб, так это переодетых девушек в извращенные костюмы Санта-Клаусов. Короткие юбки-шортики отлично облегали подтянутые ягодицы танцовщиц. Высокие замшевые сапоги на двадцатисантиметровой шпильке, обрамленные белым мехом выше колена, весело отбивали ритм об лакированный пол. На руках красавиц надеты перчатки в цвет. Про верхнюю часть гардероба, представленной одним лифчиком общей цветовой гаммы, и говорить не хотелось. Общий вид забавлял мужчину, который холодно относился к таким экстравагантным нарядам. Однако это не мешало остальным посетителям свистеть и улюлюкать, особенно, когда тип танца подразумевал быстрые движения под энергичную музыку. По-моему, эта разновидность танца называлась тверк. Марко не особо разбирался в танцах, но потряхивание задницей, облаченной в обтягивающую ткань, скрывающую, наверное, только самое необходимое, заставляло его остановиться и понаблюдать.
В принципе, да. Окей. Он согласен. Танец хороший. Ритмичный. Заводной. Как раз то, что нужно, чтобы поддержать веселый настрой. А для того, чтобы истекать слюнями по юным красавицам, ему надо прилично набраться. Да и навряд ли он опустится до такого.
Однако, пока мужчина пробирался сквозь толпу к барной стойке, выступление девушек окончилось. Музыка не прервалась, имея плавный переход. Однако, блондин не ожидал, что, подойдя к своему привычному месту, он окажется в первых рядах.
Новый отрезок танца в исполнении трех молодых парней на самой стойке сорвал громкие овации и смех. Первое — потому что это все-таки выступление. Второе — парни танцевали на каблуках… В женских туфлях, размера эдак сорокового. Ладно, если бы это был медленный танец. Марко бы мог тогда понять, как юноши умудряются не терять равновесие в подобной обуви. Но движения, что синхронно воспроизводили работники, никак не вписывались в рамки медленного. Быстрые, но плавные, четкие, но размашистые. Танец был, по сути женским. Музыка, ритм, прогибы, воздушные поцелуйчики… Все… откровенно… бабское…
Марко немного в шоке смотрел на сие действие. Раньше он считал, что его невозможно удивить или смутить. Пиздеж. Эти парни сделали и то, и другое, строя на своем лице серьезное выражение львиц соблазнительниц.
Санджи спокойно начищал бокалы, подготавливая свое рабочее место. Бармен не обращал внимание на то, что его стойку беспощадно оккупировали ненавистные мужчины, виляя своими задницами, как девицы легкого поведения. Его напрягал только тот факт, что своей обувью танцоры оставляли, хоть и незаметные глазу, царапины. Однако взбешенному блондину заранее пообещали, что приведут стойку в надлежащий вид после праздника, поэтому он сдерживал свои порывы разругаться вдрызг. Однако мысленно, Санджи в красках представлял, как засовывает пятилитровую бутыль куллера поглубже кому-то из этих троих. Это расслабляло и вселяло надежду на возвращение хорошего настроения.
Хорошее настроение к бармену вернулось через пять минут, когда парни дружно спрыгнули и исчезли за дверью служебных помещений. Пошли готовиться к следующему выступлению.
Марко кое-как сбросил оцепенение и приземлился на, уже свой, стул.
— У вас всегда так? — поинтересовался блондин у работника, на что получил неоднозначный кивок и свою порцию алкоголя.
Ничего лишнего. Только чистый виски и его уютный облюбованный уголок.
— В прошлом году я не работал, — развеял любопытство постоянного клиента Санджи, попутно протягивая девушке заказанную бутылку.
— Ясно, — пожал плечами Марко, прикладываясь к стакану. На душе сразу стало теплее.
Последующие пару часов танцоры показали много забавных номеров. От серьезных групповых постановок, с элементами балета, до откровенных развращенных, почти что, оргий.
Марко раз за разом поглядывал на часы, надеясь, что, прости Господи, «спичка» появится на своем рабочем месте в обыденное время. До сих пор этот псевдоним вызывал недоумение. Ну никак он не вязался с образом парня.
Однако, подозрения насчет того, что расписание смен танцоров будет изменено, подтвердились. Юноша не появился, а номера продолжались. То и дело в разных частях помещения появлялись работники в новых нарядах. Музыка лилась общим потоком, идеально подобранная друг под друга.
Блондин опустошал третью по счету порцию виски, когда на главную сцену вышел администратор.
Часы показывали одиннадцать.
Знакомый провожающий, в своем неизменном кимоно, поздравлял всех с праздником. Он что-то говорил, жестикулируя и смеясь на комментарии из зала. Затем, на этой же сцене, воспроизвели какую-то детскую постановку с участием чуть ли не половины персонала.
Ближе к полуночи свет в залах приглушили, вновь создавая привычную атмосферу. Единственным отличием были светодиодные часы, отсчитывающие последние минуты уходящего года.
Танцоры поочередно занимали свои клетки, вновь крутились под музыку. Почти как в любую субботу.
Время для Марко потекло быстрее.
Блондин очнулся под общий шум и громкие крики поздравления. Молча выпив за первые минуты нового года, блондин не заметил лукавого взгляда. Молодой мужчина, что стоял по левую сторону, около служебной двери, ухмыльнулся и исчез в недрах рабочего помещения.
Трафальгар еле успел прижаться к стене коридора, когда мимо пронеслась Нами, опоздавшая на свою смену. Девушка чертыхнулась, чуть не упала, наорала на хирурга за сильно габаритную фигуру и выскочила в зал. Ло так и не понял, в каком месте у него широкое тело, поэтому откинул эту мысль в сторону, добираясь до нужной комнаты.
Луффи с энтузиазмом скакал вокруг брата, оглядывая его внешний вид. Эйс же в свою очередь пялился в настенное зеркало и прикидывал, на что он подписался. Портгас не ожидал, что ему выдадут такое…
Ладно, это были шорты. Хорошо. Отлично. Замечательно. Вещь имела черный насыщенный цвет, не имела карманов, не имела петелек для пояса и крепилась на широкой резинке. Однако… Она имела дыры. На бедрах. Точнее прорези, которые скреплялись заклёпками. От самых бедренных косточек, до колен, дыры обнажали ноги студента, забывшего, что он должен в этом танцевать. Ладно. Окей. НО. Под них нельзя надевать белье. По крайней мере, стандартные боксеры сразу выделялись, даже будь они того же оттенка.
И вот уже битый час, Эйс пытался смириться с мыслью, что ему придется в этом выйти в зал.
— Да ладно тебе! Круто выглядит! — верещал Луффи наворачивая очередной круг.
— Не круто. Я почти голый, — скептически произнес студент.
— Почти, — зацепился за нужное слово младший.
— Мне стремно.
— Привыкнешь.
— Тебе легко говорить. Не ты в таком наряде влезешь в клетку на глазах у толпы.
— Надень повязку.
— Надену, естественно.
— Не… Нормальную повязку, чтоб не видеть. Тебя все равно никто не узнает.
Оказывается все это время, с десяти часов и до сих пор, Луффи пытался уговорить брата наконец собраться с силами и пойти работать. Эйс сначала яро сопротивлялся, крича, что в этих, цитирую, стриптизерских тряпках он не выйдет. Потом танцору начали втирать об празднике и обещании. Затем Портгас кое-как смирился, но все еще не покидал комнату, застыв в том же положении, в котором Ло покидал комнату, а теперь вернулся.
— Ну так что? — поинтересовался хирург, оценивающе оглядывая своего партнера на эту ночь.
Трафальгар был не против реализации подобной задумки, но старался не доводить Эйса. Мужчина всячески его поддерживал и подкалывал, чтобы снизить планку напряжения. Студент отвечал такими же вредными оборотами и более-менее обвыкал.
Эйс был симпатичен Ло, как ни посмотри. Если бы в прошлом Портгас таки подпустил бы хирурга к себе, то сейчас бы спокойно реагировал на такие идеи. Трафальгар бы его развратил по полной и был бы доволен результатом. Однако, теперь у мужчины был Луффи, так что план слегка катился к черту. Эйс оставался другом, а сейчас должен стать объектом желания в умелых руках, так что Ло слегка потряхивало от возбуждения. Он хотел узнать насколько чувствительно это идеальное тело и каким томным может быть голос.
Никакого интима. Игра. Для обоих. Она не несет в себе смысла, просто дает простор для фантазии.
Луффи сам предложил, так что теперь был сторонним наблюдателем, который не имел права вмешиваться. По крайней мере, Трафальгар надеялся, что подростку хватит сил сдержать свои порывы, если он начнет ревновать.
— Господи… — выдохнул Портгас, проводя ладонью по лицу. — На что я подписался…
— Могу предложить тебе выпить, — пожал плечами Ло. — Больше я не знаю, чем тебя успокоить.
— Давай. Я готов надраться вдрызг, если на следующий день не буду ничего помнить.
— Ты сам так решил, Эйс, я тебя не заставлял. Запомни.
— Харе пиздеть. Мне надо.
— Хм…
Спустя двадцать минуть, Трафальгар застегивал на себе темного цвета классическую рубашку, поправлял джинсы, и пытался привыкнуть к обновке. Ему тоже полагалась повязка, или любой другой предмет, скрывающий лицо. Он все-таки врач и не имел права так разбрасываться своей репутацией. В клубе была вероятность встретить знакомых, так что рубашка скрывала многочисленные татуировки. Буквы на пальцах пришлось прикрыть обрезанными перчатками, оканчивающиеся на середине ладони. Лицо мягко обволакивала сетчатая повязка, которую Портгас надевал в прошлый раз. Оглядев себя в зеркало, Ло удовлетворительно хмыкнул.
Позади хирурга, на диванчике, валялся Эйс. Его слегка крутило. Студент умудрился влить в себя залпом чуть ли не полный стакан джина, и теперь пытался прийти в себя. Его глаза уже прикрыли тупиковой тканью, так что юноша не мог сразу в темноте сориентироваться где что. Тем более, что после выпивки окружение начало качаться.
— Эйс, нам пора, иначе Изо мне голову оторвет. — Где-то слева послышался голос друга и танцор вздохнул, поднимаясь.
— Ладно… Я готов… Делай со мной, что хочешь, — позитивно раскинул руки в сторону юноша, улыбаясь как последний дурак.
— Что хочу — я не буду делать, но полапать тебя стоит, — ухмыльнулся хирург, оценивающе смотря на парня.
Обновки прекрасно сидели на теле Эйса. Шорты сделаны из не тянущейся, но приятной на ощупь, ткани. На предплечье по локоть натянут лоскут синтетики, прикрывающий сделанную еще в школе татуировку с собственным именем. Ботинки оставили старые, они идеально подходили к обоим образам.
— Ну? Ты меня выведешь в зал, или мне добираться своими силами? — напомнил о себе студент, недовольно причмокнув губами, от чего Трафальгар улыбнулся.
Портгас ровно в той кондиции, когда ему еще страшно, но не важно. Он может спокойно переступить свои волнения, стоит лишь подтолкнуть. И Ло собирался всю ночь получать удовольствие от того, что будет направлять парня так, как он этого хочет.
Марко подавил в себе желание выйти на свежий воздух. Он только что отвадил от себя особо надоедливую особу, что ластилась к нему в течении получаса и просила ее угостить. По ее наряду, мужчина оценил степень трезвости дамы и отказал себе в порыве грубо послать нежелательную собеседницу. Девушка продолжала канючить выпивку, пыталась вытащить блондина на танцпол и просто вешалась на его руку, если не сползала на пол. Спустя десять минут мягких отказов, просьб оставить его одного и более-менее логичных аргументов по поводу алкоголя, возраста и всего остального, «жвачка» сдалась. Особа обиженно надула губки, села на соседний стул и начала прожигать Марко ненавистническими взглядами. Мужчина стоически игнорировал обиженку, пока ее не увел какой-то юноша, по трезвости находившийся в той же степени.
Блондин понял, что ему будет трудно, особенно, если такая атака со стороны слабого пола повторится. Однако ему повезло. Санджи успевал ловить прелестниц до того, как они замечали мужчину, переводя на себя все их внимание. Марко был благодарен бармену, хоть тот это делал по собственному желанию.
Неожиданно, по правую руку, к Марко подошел какой-то клиент и окликнул бармена. Сначала блондин не придал этому никакого значения, пока не заметил, что незнакомец кого-то напоминает. Повязка скрывала половину лица гостя, не давая полностью его разглядеть, однако после голос выдал в этом парне хорошо знакомого хирурга.
— Санджи, рюмку рома налей, — попросил Трафальгар, облокачиваясь на стойку.
— А что так мало? — удивился работник. — Или тебе для разогрева?
— Не мне, — усмехнулся мужчина и полуобернулся.
Оказалось, за спиной Ло, держась за полы рубашки, стоял тот самый танцор, которого Марко ждал весь вечер, а теперь и ночь. Юноша ворочал своей головой из стороны в сторону, пытаясь сориентироваться. Мужчина быстро пробежал взглядом по внешнему виду работника, от которого бросало в, еле заметный пока, жар.
Санджи скосил свой взгляд, оценил коллегу и подал заказанное, мягко пододвинув стопку к знакомому.
— Спасибо, — поблагодарил хирург блондина, подхватывая выпивку и разворачиваясь. Руки танцора мягко отлепили от черной рубашки сопровождающего.
— Ло? — подал голос Эйс, не понимая, где конкретно в клубе он сейчас. То что он в зале, Портгас не сомневался, но где именно?
Студент начал нервничать. Он ничего не видел и находился, судя по репликам друга, около бара. Отнятые от ткани внешней одежды руки застыли, поднятые в воздух.
— На. — В руки впихнули стопку. — Пей.
— Ты уверен? Мне кажется, что эта явно будет лишней, — попытался отказать студент, но кожей чувствовал с каким ожиданием на него смотрят. Ло слегка сжал запястье, намекая, что Портгас просто так не уйдет. — Ладно, — согласился юноша и залпом опрокинул в себя. Сначала он зажмурился, ожидая пряный вкус, но была только сладость. Эйс высунул язык, потом сглотнул слюну, понимая, что его обманули. — Боже, Санджи, ты засранец… Это шоколадный ликер! — возмутился танцор, протягивая мелкую тару туда, где, по его мнению, находился блондин.
— А я тебе в таком состоянии крепче не налью, — подмигнул бармен, забирая рюмку.
— Да нет… Мог бы апельсиновый налить. Он вкуснее, — обижено протянул юноша, понимая, что его рот в течение пары часов будет наполняться слюной из-за желания выпить воды. Апельсиновый вкус не так сильно действовал на железы, да и давал приятный яркий заряд.
— Да-да, — снисходительно улыбнулся хирург, ловя поднятые руки танцора. — Пошли, мы итак опоздали.
— Я весь в твоих руках, — усмехнулся Эйс, вальяжно проводя ладонями по скрытым одеждой татуировкам.
— Действительно, — согласился хирург, перехватывая неконтролируемые конечности друга. Мужчина умудрился выставить работника вперед себя, ведя его в нужное направление.
Марко шокировано смотрел вслед парочке, пытаясь уложить в своей голове мысли в правильном порядке. Блондин глотнул виски, на секунду жмурясь, а затем вновь концентрируя взгляд на нужном.
Нет. Не показалось.
Это Трафальгар Ло. Хирург, который оперировал друга блондина, вытащив с того света после аварии. Хирург, которого очень нахваливал Джоз, — глав.врач и старый знакомый. Хирург, который славится своими наклонностями и своими непомерными, идеальными навыками.
Марко знал об этом фрукте из множества рассказов друзей, по воле случая лечащихся под его надзором. Знал то, что не хотел знать, и теперь сожалеет.
Что этот Ло может сотворить с бедным парнем?
Танцор явно не трезв, что доказывает диалог между ним и барменом. Однако, работник легко согласился быть ведомым, и в данный момент его подводили к центральной клетке.
Марко наблюдал за сием действием в вакууме. Он не слышал музыки, ловя любое прикосновение хирурга к работнику. Ло медленно вел ладонями по бокам, пока юноша влезал на площадку, нежно подтолкнул меж лопаток, освобождая место для себя, и поймал танцора за талию, пока опускал единственный движимый металлический прут.
Какого черта?