ID работы: 4941963

Мы вне зоны доступа

Смешанная
R
Завершён
217
автор
Размер:
142 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 32 Отзывы 73 В сборник Скачать

Суперби Скуало/fem!Кавальоне Дино.

Настройки текста

09:20 Дино Любимый, вот скажи, ты специально это делаешь? 09:20 Ску Что делаю? 09:20 Дино Сколько раз я тебя просила не разбрасывать хотя бы свои носки? Почему я должна об них спотыкаться, а потом собирать по всей комнате? 09:21 Ску Ничего не знаю, я мужик, мне положено. Я же молчу, что мы из-за твоей неуклюжести с кровати слетели. У меня до сих пор затылок болит! 09:21 Дино Слышь, ты, мужик. Во-первых, мы с кровати слетели потому, что ты увлекся. К слову, то, что мы упали тебя не остановило как то. Мне стыдно Ромарио в глаза смотреть. А во-вторых, вернемся к разговору о носках! 09:21 Ску Ну Дино, любимая, ну не начинай. Мне тут Босса не адекватного хватает. 09:22 Ску Я обещаю тебе больше не раскидывать носки. Ну ты же знаешь как я разрываюсь между тобой и Варией 09:22 Дино Вот знаешь, что я тебя люблю и на больное давишь. Изверг. Я с тобой вечером поговорю. 09:23 Ску Любимая, ну ты же знаешь, как все наши такие разговоры заканчиваются? Конечно знаешь. Иногда мне кажется, что ты меня специально провоцируешь. 09:23 Дино Я?! Провоцирую?! Да как тебе в голову то только такое пришло! 09:24 Ску Да ладно? Серьезно? Да ты и правда меня провоцируешь. Кто бы знал, любимая, что тебе нравится жестко… 09:24 Дино Я такого не говорила 09:24 Ску Так ты этого и не отрицала. 09:24 Дино Вообще-то мне нравится, когда ты нежен. 09:25 Ску И тем не менее тебе нравится что я тебя шлепаю. 09:25 Дино Но только если легонько…Ты просто рычишь так при этом… Аж мурашки по коже… 09:26 Дино Ох, ладно, прости, а то я что-то увлеклась 09:26 Ску Ага, так увлеклась, что твой муж не в состоянии теперь думать о работе. _____________________________________________________________________________________ 13:40 Дино Ску… 13:43 Дино Ску! 13:43 Ску Любимая, я на задании. Давай быстро, чего хотела? 13:43 Дино Тут быстро не получится… 13:44 Ску А придется. Или ты хочешь, что бы твой муж и второй руки лишился? 13:44 Дино Я хорошо знаю твои навыки. Не лишишься. Притормози как-нибудь, это важно! 13:45 Ску Ну ты блин даешь. Притормози. Мне что, сказать противникам «Погодите минутку, мне тут жена пишет»? Они же конечно любезно постоят и покурят, пока я тебе отвечаю. 13:45 Дино Ну пожалуйста, любимый 13:46 Ску Ты уже сотню раз могла сказать, что у тебя там стряслось! 13:46 Дино Скотина ты. У меня стряслось, ага. У нас стряслось! 13:46 Дино Я беременна, дурак! 13:50 Ску Ты что? 13:51 Дино Беременна. У меня вот там, внутри в животике маленький такой человечек. 13:51 Дино Правда сейчас он сантиметров 8-10 и на человечка не особо похож, но это наш с тобой человечек. 13:51 Ску Я еду. У меня появилось не объяснимое желание прямо сейчас тебя обнять. _____________________________________________________________________________________ 16:10 Дино Это все чертовы твои гены! 16:10 Ску Что опять сделал НАШ сын, в чем естественно виноват Я? 16:10 Дино Он раскидывает носки. Целенаправленно. Вытащил все из ящика и ходит раскидывает. 16:11 Ску Я поржал. Скажи ему, что папа вернется, и будет ругаться. 16:11 Дино А знаешь, почему в этот раз такое не работает? А потому, дорогой, что ты сам так же делаешь! Ну не совсем так, но не суть! 16:11 Ску Дино, ну что ты так паникуешь. Ты же Босс в конце концов, у тебя прибираются. 16:12 Дино Мне попросить моих подчиненных и трусы твои убирать? 16:12 Ску Кхм, нет, трусы не надо. Это все же слишком личное. _____________________________________________________________________________________ 14:20 Дино Ску… 14:25 Дино Ску! 14:26 Ску Что стряслось? 14:26 Дино Отвлекись, это очень важно 14:26 Ску Я вообще-то на задании 14:27 Дино Отвлекись, кому говорю! 14:27 Ску Мне кажется, или это уже было? 14:27 Дино Нет, не кажется. Было. И повод у меня все такой же важный. 14:28 Ску Хорошо, только давай быстро. 14:30 Ску Дино? 14:31 Дино Ску, я беременна. 14:31 Ску В смысле? 14:31 Дино В каком я еще могла сказать смысле « я беременная»? 14:31 Ску Я еду… 14:35 Ску Я хочу девочку на этот раз. _____________________________________________________________________________________ 15:55 Дино Скуало, их двое! Я не справляюсь! Твоим сыновьям нужен отец, а ты пропадаешь на работе! 15:55 Ску Милая, но ты же понимаешь, что я не могу сейчас уехать. 15:56 Дино Все. За то я могу взять и уехать. И знаешь что? Мы едем, Скуало. Все трое. Готовься, все ваше поместье будет в носках! _____________________________________________________________________________________ 11:38 Дино Ску… 11:38 Дино Ску, это срочно… 11:39 Ску Так, я на задании, ты говоришь что это срочно… Это уже было, да? 11:39 Дино Дважды 11:39 Ску Я больше не буду ходить на задания. 11:40 Дино Поздно, милый. Я беременна. 11:40 Ску Поеду… Валерьяночки куплю. Обещай мне, что хотя бы в этот раз будет девочка… 11:40 Дино Кого зачал, того и рожу. 11:41 Ску Представь, что нас ожидает, если это еще один мальчик. 11:41 Дино Готовься, папаша. Нам еще как то всем об этом говорить. В этот раз за тобой прочно закрепится кличка «кролик».

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.