ID работы: 4941963

Мы вне зоны доступа

Смешанная
R
Завершён
217
автор
Размер:
142 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 32 Отзывы 73 В сборник Скачать

Суперби Скуало/fem!Савада Тсунаеши

Настройки текста

12:40 Ску Я, конечно, понимаю что ты Босс и все дела, но давай зарубимся в танчики? 12:40 Тсунаеши Ты с ума сошел? Мы на собрание сидим. 12:40 Ску Ну давай, скажи мне что тебе жуть как интересно это слушать. Да ты уже кажется всех птичек на обоях пересчитала. 12:41 Тсунаеши Ску, прекрати меня соблазнять 12:41 Ску Знаешь, я думал что соблазняю тебя обычно в спальне. Ну в кабинете еще бывает. Но сейчас то чем, дорогая? 12:42 Тсунаеши Да я не об этом, дурак! 12:42 Ску Ты покраснела. Что ты там себе успела представить? 12:42 Тсунаеши Дурак. Извращенец. Кто бы мне еще год назад сказал что Капитан Варии такой извращенец. 12:43 Ску Дорогая, просто всем знать не обязательно о том что за тараканы у меня в голове. К тому же, ты тоже не святая. 12:43 Тсунаеши Что ты имеешь в виду? 12:44 Ску Я даже не знаю с чего и начать. Вспомни к примеру как ты меня провоцировала. 12:44 Тсунаеши Мне просто надоело что ты на меня постоянно пялишься, но ничего не делаешь. Как тебя было еще спровоцировать 12:44 Ску Проблема в том, что ты своим видом провоцировала не только меня! Я от ревности был готов перерубить нахрен почти всех твоих хранителей и добрую половину резиденции. 12:45 Тсунаеши Ты только не злись… Но именно с этой целью я так и одевалась. 12:45 Ску ЧТО?! То есть ты специально заставляла меня ревновать, пока не довела до срыва? Ах ты маленькая… 12:45 Тсунаеши Ску, милый, тише. Ну я же сейчас только твоя, чего ты теперь бушуешь. 12:45 Тсунаеши К тому же, мне нравилось как ты меня ревнуешь. Это было мило. 12:46 Ску Что там было блять милого? 12:46 Тсунаеши Помнишь когда я «случайно» облилась водой в белой блузке? Ты очень трогательно тогда закутал меня в свой китель чтоб на меня другие не смотрели. Даже беспокойного Хаято ко мне не подпустил. 12:46 Ску Я б и сейчас твоего Хаято бы к тебе лишний раз не подпускал. Мне не нравится его одержимость тобой. 12:47 Тсунаеши Мне кажется, или ты все еще меня к нему ревнуешь? 12:50 Тсунаеши Ску? 12:52 Тсунаеши Ты серьезно? Ты до сих пор ревнуешь?! 12:53 Тсунаеши Ску, не игнорь меня. Иначе я кину в тебя папкой. И плевать что собрание. Я – Босс, мне можно. 12:53 Ску Ты этого не сделаешь. 12:55 Ску Врой! Женщина, я тебе это припомню! Мало мне стаканов от Босса, так теперь еще и ты в меня папками кидаться будешь? 12:55 Тсунаеши Не надо было меня провоцировать 12:56 Ску Потом об этом поговорим. А сейчас, давай все-таки поиграем. Мне по прежнему скучно. 12:56 Тсунаеши Ладно, только звук смотри выруби. А то в прошлый раз как-то неудобно получилось… _____________________________________________________________________________________ 23:20 Тсунаеши Ску, у меня проблемы. 23:20 Ску Что у тебя уже успело случиться, женщина? 23:21 Тсунаеши Ну как тебе сказать, меня кажется похитили. 23:21 Ску Что блять?! 23:21 Тсунаеши Они сняли кольцо и варежки, но почему то не додумались вынуть у меня из кармана мобильник. А еще… Кажется мне что-то вкололи нехорошее… 23:21 Ску А ты не могла начать именно с этого?! 23:22 Ску Описывай бегом все что могло бы служить зацепкой. 23:22 Тсунаеши Да я блин где-то совсем не далеко от поместья. Они меня на руках несли. А еще тут запах странный был… Как будто морем пахло. 23:23 Ску Нет бы запомнить как похитители выглядели или еще что, она запомнила что морем пахнет. Тфу. 23:23 Ску Забудь что я написал, я кретин. Я знаю где ты. Только в одном поместье рядом есть водоем который и мог для пахнуть как море. Жди, мы скоро будем. _____________________________________________________________________________________ 00:16 Тсунаеши Ску, ну перестань злиться. Ты и так отсел от меня на переднее сиденье, а я между прочим соскучилась! 00:16 Ску Вот когда научишься головой думать, тогда и поговорим. 00:16 Тсунаеши Ну Ску, ну милый. 00:17 Ску Хватит там хныкать сзади, я знаю что ты не плачешь 00:17 Тсунаеши Так сейчас заплачу! Меня мой муж не обнимает! 00:18 Ску Тсунаеши, перестань. Ты же знаешь что я не выношу женских слез. 00:18 Ску Тсуна, милая, все хорошо, только успокойся и вылезь блин из под сиденья! 00:19 Тсунаеши Не вылезуууууууу Т.Т 00:19 Ску Перестань, ты ведешь себя как маленькая. Водитель и тот за малым не ржет над тобой. Субординация не позволяет. 00:20 Тсунаеши Ты меня не лююююбииишь Т.Т 00:21 Ску О Боже, только не это… _____________________________________________________________________________________ 23:15 Ску Если ты думала что выход – это собрать сумку и сбежать к маме, то нет, нифига так не работает. Я приехал и я под дверью твоего дома, выходи давай. 23:15 Тсунаеши Не выйду. Я обиделась. 23:15 Ску Ты ж знаешь, я упрямый. Я всю ночь тут сидеть буду. Не жалко меня? 23:15 Тсунаеши Могу одеяло тебе скинуть. 23:16 Ску Издевашься? 23:16 Тсунаеши Да. Но дверь не открою. 23:17 Ску Милая, перестань, что с тобой происходит? От чего тебя так накрывает все время? 23:17 Тсунаеши Гормоны потому что разыгрались. И в этом собственно ты виноват. 23:17 Ску Как я могу быть виноватым в твоих гормонах? И чего они у тебя бесятся, ты не подросток давно. 23:18 Тсунаеши Правильно, я больше чем не подросток. Я будущая мать. 23:18 Ску Это ты мне так хочешь сказать что я… 23:18 Тсунаеши Да, будущий папаша. И ты все равно меня не любишь! 23:19 Ску Жена моя, лучше по хорошему открой дверь. Или я полезу в окно/начну вскрывать замки еще какую-нибудь фигню придумаю, потому, что мне срочно, просто очень СРОЧНО надо тебя обнять 23:20 Тсунаеши Боже, мужчины, такие мужчины. 23:20 Тсунаеши Внизу мама спит. Я окно открыла, лезь давай, Ромео, я соскучилась.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.