ID работы: 4941963

Мы вне зоны доступа

Смешанная
R
Завершён
217
автор
Размер:
142 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 32 Отзывы 73 В сборник Скачать

Бельфегор/fem!Фран

Настройки текста

12:10 Семпай Лягушка, выткнись блин из телефона. 12:10 Лягушка Не хочу. Здесь люди куда интереснее чем вы, семпай. 12:10 Семпай Да всех уже достало что ты теперь постоянно в телефоне. Ты его даже на задание с собой тащишь и в соц.сетях висишь. 12:10 Лягушка Правильно, я ж говорю тут люди куда умнее вас. С ними хоть пообщаться можно. 12:11 Семпай Бесишь. И достали твои мультики эти японские. 12:11 Лягушка Это не мультики, это аниме. 12:11 Семпай Это мультики. Тебе в жизни полуголых парней не хватает, там смотришь? Может тебе диск с порнухой подарить? 12:12 Лягушка Я конечно понимаю что вы по мне скучаете, но мне плевать. И семпай, фи, вы собираете диски с порнографией. Я была о вас лучшего мнения. 12:12 Семпай А кому то не хватает мужского внимания и она залипает в телефоне. 12:12 Лягушка Вот чего-чего, а непосредственно мужского внимания у меня много. В Варии я единственная особь женского пола. 12:12 Семпай Особь женского пола, которая никого не интересует. 12:13 Лягушка Чтоб вы знали, с утра мне признался в симпатии мальчик из вашего, к слову, же отряда. Так что вы бестолочь, семпай. 12:13 Семпай Его имя. 12:13 Лягушка Ага, так я вам и сказала, прибьете ж его, псих вы чертов. _____________________________________________________________________________________ 15:16 Семпай Вот скажи, что такого в этом нарисованном парне что ты так от него тащишься? 15:16 Лягушка Он просто прикольный. 15:16 Семпай Мужик – психопат с седыми патлами по коленки и челкой на половину рожи – это прикольно?! 15:16 Лягушка Вы себя-то давно в зеркало видели? 15:16 Семпай Ну, мне ты как-то и никогда не симпатизировала, знаешь ли… 15:17 Семпай Может тебе еще и Скуало нравится? 15:17 Лягушка А может и нравится! Возраст и опыт это ,знаете ли, сексуально. 15:17 Семпай Ах, сексуально значит. И где ж ты слов таких понабралась, ты ж мелкая девственница. 15:17 Лягушка А кто вам сказал что я девственница? 15:18 Семпай Ты хочешь мне сказать… 15:18 Лягушка Да, я не монашка. Можно подумать вы тут все были приличными. 15:18 Семпай Мы другого пола, если ты не заметила. Для парня нормально в семнадцать лет. Но ты то куда… 15:20 Семпай Кто он? 15:21 Лягушка Вы о чем? 15:21 Семпай Кто у тебя первым был? 15:21 Лягушка А зачем вам это знать? 15:22 Семпай Скажи. 15:22 Лягушка Да пошутила я. Не было у меня никого. Когда бы я успела, если вы все время рядом. 15:23 Лягушка Ко мне парни подходить бояться, потому, что вы всегда и постоянно рядом, отгоняете от меня всех. Я может парня хочу. Хочу замуж и детей. А вы блин. 15:23 Семпай Парня она хочет. Чего ж на меня тогда ни разу не посмотрела? Неужели я тебе совсем не нравлюсь? 15:24 Лягушка Семпай, вы кретин. 15:24 Семпай Что ты квакнула? (сообщение не отправлено, этот абонент ограничил доступ) 12:24 Семпай Ты совсем охренела пихать принца в черный список?! (сообщение не отправлено, этот абонент ограничил доступ) _____________________________________________________________________________________ 12:30 Бельфегор Ску, почему бабы такие дуры? 12:30 Скуало Что ты блять натворил уже? 12:30 Бельфегор Меня разозлило что она совсем перестала обращать на меня внимание… 12:31 Скуало И дай угадаю, ты наговорил ей гадостей и вы разругались? 12:31 Бельфегор Она засунула меня в черный список. 12:31 Скуало Бел, ты дурак? Она в соседней комнате от тебя, в чем проблема? 12:32 Бельфегор В ней проблема. Ей ты нравишься. Она сказала что возраст и опыт – это сексуально. 12:32 Скуало Бел, ты точно временами дурак совсем. Она по тебе уже пару лет убивается и почему то только ты этого не видишь. Да уже даже Босс заметить успел. Еле остановил его что бы он ее виски не напоил. 12:32 Белфегор Зачем он пытался ее напоить?! 12:33 Скуало Забей, он не собирался с ней ничего делать. Это у него такие методы «лечения». 12:33 Скуало А фразу которую она тебе сказала, она вчера в сериале по телеку услышала. 12:34 Белфегор Никогда не чувствовал себя таким идиотом… 12:34 Бельфегор Ну я ж не виноват что ревную ее ко всему что движется… 12:35 Скуало Бел, я поговорю с ней, только давай ты перестанешь себя вот вести как идиот и правда уже хватит выкаблучиваться. Она по тебе убивается, тебе она нравится, так в чем блин проблема? 12:35 Бельфегор Проблема в том, что к своим двадцати семи годам я так и не научился нормально обращаться с женским полом. 12:35 Скуало Боже, всему тебя учить надо. Берешь веник… В прочем, тебе он не обязателен. В твоем случае, просто через часа два заходишь к ней, опускаешь голову, говоришь что ты дурак и она тебе нравится. Все. Она счастлива, ты счастлив и вы больше не ебете мозги всему офицерскому составу. 12:36 Бельфегор Почему часа через два? 12:36 Скуало Потому, что иду втаскивать тебя из черного списка. Что бы потом, она тебя прям на пороге вазой, к примеру, по голове не огрела. _____________________________________________________________________________________ 14:30 Семпай Лягушка… 14:30 Лягушка Чего вам? 14:30 Семпай Можно я зайду? 14:31 Лягушка Нельзя. Я еще злюсь. 14:31 Семпай Ну прости. Ну дурак. 14:31 Лягушка Хватит так жалобно шкребстись в мою дверь. 14:32 Семпай Ну так открой и я не буду шкребстись. *всхлипнул* 14:32 Лягушка Офицер Варии, принц-потрошитель, маньяк и псих давит мне на жалость? 14:32 Семпай *всхлипнул* 14:32 Лягушка Это не честно. 14:33 Семпай *виновато опустил голову* 14:33 Лягушка Тайчо научил, да? 14:33 Семпай *совсем жалобно всхлипнул* 14:34 Лягушка А, все, хватит. Хрен с вами, заходите, только перестаньте так давить мне на жалость, вас обнять аж хочется.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.