ID работы: 4942309

-Сленди, мне скучно! -Иди погуляй.

Джен
G
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я сбежал.

Настройки текста
Примечания:
-Но блин, Сленди, я что один не могу?- Тоби умоляюще посмотрел на безликого. -Я сказал НЕТ. Мне еще не хватало бегать по лесу и собирать твои конечности. Ты будешь сидеть дома! И никаких "но"!- Слендер исчез. -НУ И ЛАДНО!!!

***

      Тоби подошел к окну. "Все равно пойду на охоту!"- убийца посмотрел вниз-"А может и не пойду! ". Второй этаж все таки, а зная какой Тоби неувязок, лучше найти другой путь. Тоби подошел к шкафу. Открыв его, он стал вытаскивать все свои вещи.       Спустя час строительства и собирания Тоби был готов. Надев портфель Тоби еще раз проверил свое творение и подошел к окну. Открыв его, он оглянулся и выбросил канат из толстовок, штанов и ремней. Второй конец он прицепил к кровати. -Погнали- зачем-то ляпнул он и начал спускаться по канату.

***

-КАК ЭТО "УШЕЛ"!!??- Слендер бегал по комнате. -Молча! Взял ночью и ушел! Даже записки не оставил...- Клоки посмотрела на пол- а это еще что?       Слендер и Клоки взяли в руки канат и пошли к окну. -Во дает... И прям на кусты Оффа... -...ОФФА!!?!!?- двое убежали в комнату насильника.

***

POV Тоби.       Как же здесь хорошо! Никаких приказов, никаких драк! Как хорошо, что я сбежал! Я обязательно найду маму и мы будем жить как раньше! Я почти в городе. Надо переодеться. Я умный: уже третий раз за сегодня. Я снял повязку и очки с толстовкой. Убрав это, я достал черную ветровку и кепку. Не зря в магазин ходил!А теперь к маме! Я рванул в город. END POV Тоби.

***

-Как сбежал!?- все были в шоке. -На мои розы!? Я найду его!!!-Оффендер побежал искать.

***

POV Тоби.       Я не буду больше убивать. Буду жить как нормальный человек, на работу устроюсь, буду маме помогать... Я устал от той жизни. Не могу так больше. Постоянная кровь, крики, драки, боль. Может и к лучшему! Вау! Как давно я не был в городе! Я все забыл! Я вошел в него. Маленькие дома становились большими небоскребами! Дети? Как давно я их не видел! Играют в прятки. Так мило! А одна плачет. Почему? В душе все сжалось. Мне ее жалко? Надо помочь!       Я подошел к ней. Она сидела на земле и плакала. -Почему т-ты плачешь?- я сел рядом. -У меня игрушку закинули на дерево!- она сказала сквозь слезы. -Ничего! На к-какое дерево? Давай я помогу! Только не п-п-плачь, сейчас я достану!- я засыпал ее вопросами.       Она встала и повела меня. Такая теплая. И живая... Привела она меня к большому ветвистому и старому дубу. -Ого. Высоко. Н-но ничего!- я скинул рюкзак и стал рыться в нем.       Без топоров не справиться. А я так надеялся, что они больше не понадобятся! Я вздохнул и достал их. Радость пропала. Я вновь дернулся. Девочка отошла от меня. А как бы вы отреагировали? Я повесил топоры на пояс и подошел к дубу. В лесу Слендера были одни обгоревшие ели, а когда цвели, то очень редко. Я прижался к дубу. Он ведь живой! "Прости меня. Это надо, я должен достать игрушку"- я прошептал и запрыгнул на дерево.       Запрыгнув на ветку, я уставился в верх. И каким ребенком надо быть, что бы закинуть куклу на пять метров!? Они, что с мячиком перепутали? Я проложил путь и прыгнул на вторую. Вот теперь и нужен топор. Я покрутил его и вонзил в дерево. Мне даже показалось, что оно прокричало! "Прости!". Вторым топором я зацепился за ветку. Вроде-бы надежно. Я подтянулся и залез на ветку. И так еще семь раз.       Я достал ее! Улыбка была, как у Джеффа и даже хлеще! Весь радостный, я убрал топоры и посмотрел на нее. Она стояла внизу улыбалась, тянула руки, прыгала, хлопала в ладоши. На душе стало тепло. Почему они убивают? Разве им не жалко этих детских улыбок? С кем я жил?       Я начал прыгать по веткам вниз. Я спустился. Она подскочила ко мне и взяла куклу. -Спасибо, спасибо, спасибо! - она убежала. -Незачем- я улыбнулся и убрал топоры.       Надо купить карту. Я пошел дальше. Деньги у меня были. Дойдя до книжного, я оглянулся. Не знаю зачем, наверное по привычке. Я вошел. Людей было мало. Когда я был последний раз в книжном и когда я последний раз читал? Надо же! Моя любимая книга! Форест Гамп! Я обязательно куплю ее! -Вам помочь? -Мне б-бы карту г-города. -Не местный? -Ну да.       Парень ушел. Я взял книгу и подошел к кассе. Вот и он! Он пришел, я протянул ему карту и деньги. Все оплатив и попрощавшись я вышел. Так. До моего старого дома несколько километров. Ну и ладно! Пробегу, если не помру, побегу дальше! Я спрятал карту в внутренний карман, а книгу в рюкзак. Теперь к дому! END POV Тоби.

***

-Ничего не понимаю...- Офф почесал затылок- только толстовка, а запаха и Тоби нет...

***

POV Тоби. А вот сейчас включите Wolfsong которая идет 6 минут       Я бежал. Здесь все изменилось до не узнаваемости. Маленькие дома стали большими. Вон и мой дом... Он еще держится. Я остановился около него. На глазах стали наворачиваться слезы. Я вспомнил. Я все вспомнил... Как убил отца, как поджег... Я замер. Неужели это я сделал? Неужели это все из-за меня? Страх. Боль. Грусть. Это все. Я повернулся. Там был дедушка. Я подошел к забору. -Простите, а ч-что здесь произошло? -А? Что здесь произошло? Здесь был пожар. Говорят мальчишка убил отца и поджег дом. Женщина уехала. -А куда? К-куда она уехала? -Сначала к подруге. Потом в Лондон. А тебе зачем? -Я родственник. Спасибо!- я побежал.       В Лондон. Мама, зачем туда? Мне же придется столько бежать! Я побежал в аэропорт. Это было не близко, на другом конце города. Я не сдамся! Я не хочу назад!       Я бегу час. Уже стемнело. Я все еще бежал. И вот он. Аэропорт. Я добежал! Ура! Я забежал в здание. А паспорт? Ой блииин... Паспорт то... Вот дурак!!! Значит нужен паспорт! Я не сдамся! Завтра побегу за паспортом! Стоп! Надо поспать. Я вышел и пошел назад. В свой дом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.