ID работы: 4942574

Сленди

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Руки помощи

Настройки текста
      Дженнифер считала что уже достаточно свыклась с болью, чтобы спокойно засыпать, несмотря на своё подвешенное состояние. Однако на этот раз боль вышла далеко за пределы ожиданий.       Для нанесения красок Бакли использовал откуда-то раздобытый станок для татуировок, однако он несколько модифицировал его. «Чтобы краска не тускнела и не лоснилась» он добавлял в неё какую-то разъедающую дрянь, вытравливая мясо Дженни изнутри. Судя по фотографиям, сделанным на память, краска и впрямь легла куда ярче, чем обычное тату. Однако, судя по словам Бакли, уже на следующий день всё побледнеет и придётся наносить новый слой.       Так или иначе, неутихающее жжение, покрывавшее спину девушки, с успехом затмевало и боль от побоев и ноющие суставы. Бакли изрядно разозлился на строптивую жертву, оставив её на ночь в крепко стянутых путах, однако Дженни уже слабо верила в то, что она покинет этот мольберт живой, так что её мало волновали собственные конечности.       Всё, о чём теперь думала Дженнифер, это убийство Бакли. Настолько жестокое, насколько и невозможное. С удивлением Джен поймала себя на мысли, что ни разу до этого она даже в шутку не желала своему мучителю смерти. Теперь же её сознание металось от светлого лица подруги к изуродованной морде Бакли, с каждым разом всё более красочно и подробно представляя себе труп последнего.       Если раньше она ждала, когда же Слендер придёт за ней, теперь она жаждала чтобы Слендер пришёл за ним. Она понимала, что это фактически невозможно, что она не сможет даже поговорить с «Сленди», а если и сможет, то ей всё равно нечего предложить в обмен на убийство Бакли. Непонятные отношения между сумасшедшим художником и лесным монстром мало занимали девушку. Её вообще уже мало что занимало. Отголоском затухающего рассудка в голове Дженни промелькнуло: «Так, должно быть, и сходят с ума».       От своеобразного транса девушку отвлёк резкий стук в окно. Там, по ту сторону стекла в слабом лунном свете, еле продирающимся сквозь кроны деревьев, стоял он. Сгорбив тощую спину Слендер, казалось, вглядывался в тьму комнаты, буквально касаясь несуществующим носом стекла.       Вначале Дженнифер непроизвольно съёжилась, однако после рассмеялась над самой собой. Последнее, чего она должна была бояться, был этот странный монстр, замерший за окном. Возможно он и вправду был просто человеком, а может плодом больной фантазии самой Дженни, а может и кровожадным серийным убийцей с паранормальными способностями. Даже последний уже не слишком пугал Джен.       У неё было достаточно времени, чтобы сделать несколько важных выводов. Умрёт она, или останется в живых, завершит Бакли свою картину или нет — неважно. Чтобы не произошло с Джен, этот маньяк не остановится, пока не будет пойман полицией. Сегодня он использует Крис как рычаг для того чтобы манипулировать Джен, а завтра он забьёт её насмерть в приступе ярости и ему понадобится новый «холст». Чтобы не предприняла Джен, безопасность Крис зависит только от Крис. А это значит, что Джен может со спокойной совестью умереть. И если ей не придётся для этого откусывать самой себе язык, тем лучше.       — Ну что, пришёл наконец? — как можно пренебрежительней хмыкнула Дженни.       Снова изображение будто бы зажевало в проекторе и голова Слендера смазанным рывком наклонилась на бок. Девушка была уверена, что теперь он смотрел ей прямо в лицо.       — Как сам? — с истерическим смешком поинтересовалась Дженни. — Чего нового? Целую неделю ведь не виделись.       Ещё одно помутнение в картинке мира и с негромким хлопком на пыльное стекло легла бледная ладонь. Как Дженнифер не всматривалась, она не могла разглядеть в ней записки или чего-то подобного. Уже теряя терпение она хотела обратиться напрямую к чего-то ожидавшему Слендеру, но вдруг заметила расползающуюся по окну изморозь. Затаив дыхание, она следила за тем, как ледяной налёт расходится в стороны и постепенно принимает вполне осмысленную форму.       «Кровь». Белым по чёрному.       — Кровь? — непонимающе переспросила Дженни. — Что «кровь»? Если тебе нужна моя кровь, возьми.       Едва заметно нагнувшаяся голова Слендера показалась девушке жестом раздражения.       — Чего ты хочешь? Разве ты не можешь просто убить меня наконец? — с подступающей к горлу яростью прошипела Дженни.       Она уже перестала надеяться как вдруг, в то самое «мгновенье ока», Слендер отпрянул от стекла. Его бледное лицо стало едва различимо, зато его руки с тонкими, подобными паучьим, пальцами теперь были протянуты в сторону Дженни. В её голове раздалось знакомое уже шипение и неожиданно для себя девушка осознала, что всё ещё боится. Боится смерти.       Уже не только по полу, но и по стенам к Дженни стали тянутся призрачные руки. Она хотела посмотреть на них, однако не могла оторвать взгляда от высокой фигуры в костюме. Безликий монстр умудрялся тянуться к ней не совершая никаких движений и постепенно Джен смогла разобрать в его шипении повторяющиеся слова.       «Умирай. Засыпай. Глаз не смыкай»       Внезапно пронзивший девушку ужас чуть было не заставил её отвернуться, однако она смогла преодолеть секундную слабость, а после… После она уже не могла сопротивляться страху, но скованное ужасом тело просто не оставляло ей выбора. Джен хотела кричать, хотела отказаться от своих слов, но не смогла даже разомкнуть губы. Снова в её голове промелькнули мысли о скором конце. Однако, в отличии от прошлого раза, теперь рядом с ней не было никого, кто смог бы ей помочь.       Неожиданно в пронзающее уши шипение настойчиво вклинилась ещё одна фраза, разительно отличающаяся от всего остального. Остатками гаснущего сознания Джен уловила грубый мужской голос, исполненный фанатичной яростью:       «Кровь! Здесь должна быть кровь!»       Перед слезящимися глазами промелькнули картинки кашляющих кровью мужчин и женщин и Дженни наконец поняла, чего хотел от неё Слендер. Однако сделать что-либо она уже не могла.       Когда перед глазами Джен перестали мелькать умирающие люди и её зрение немного прояснилось, она обнаружила что безликий гость уже наполовину просочился сквозь старое окно. Его голова теперь застыла под потолком, а едва различимы в ночи руки практически дотянулись до девушки. Их призрачные копии уже опутали и без того скованное тело, переплетаясь друг с другом и проникая под кожу.       Челюсть Дженни сама собой раскрылась, после чего резко сомкнулась на самом кончике языка. Отрезвительная вспышка боли несколько отбросила Слендера прочь из головы Джен, и та, зайдясь кашлем, смогла зажмуриться и отвернуться от безликого убийцы. Почти замершее сердце стало в испуге метаться внутри грудной клетки, кровь бешено стучала в её ушах, заглушая назойливое шипение.       Несколько успокоившись Дженни сплюнула скопившуюся во рту кровь и, сделав над собой усилие, открыла глаза. К счастью, от увиденного у неё мгновенно перехватило дыхание, иначе она бы своим криком разбудила бы Бакли и выбила оконное стекло. Прямо перед ней находилось пустое лицо Слендера, перегнувшегося через всю комнату и опиравшегося на чуть согнутые в локтях руки. Сердце девушки пропустило удар… два… три…       Мир поплыл перед глазами девушки, в то время как заполонившее всю голову нечеловеческое шипение без конца крутило своё «Глаз не смыкай».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.