ID работы: 4942642

Ревизия

Джен
PG-13
Завершён
115
автор
Dream_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 51 Отзывы 34 В сборник Скачать

... (бла-бла от автора)

Настройки текста
Примечания:
      Остановитесь. Выдохните.       Попытайтесь вспомнить, как всё начиналось и чем всё закончилось. И не спешите переходить дальше, ведь следующая глава – не более чем один из сотни вариантов дальнейшего развития. И я выбираю этот вариант всего лишь потому, что я извращенка что он не закрывает ни единой двери для Уи.       Хотя на самом деле закрытых дверей не существует.       И точки невозврата, кстати, тоже. Это вообще довольно глупое оправдание для того, чтобы опустить руки и плыть по течению.       Вообще-то я не планировала дописывать ещё одну главу, и, возможно, было бы лучше, если бы я её так и не написала. Я хотела оставить вас с информацией для размышления, где вы сами сможете выбрать продолжение. Но разговор с одним человеком (меня не выпороли, кстати, если тут кого-то волнует моя судьба) заставил меня ещё раз пересмотреть все тезисы и сравнить то, что я хотела сказать, и то, что в итоге сказала. И… Получилось довольно много вопросов, на которые я считаю необходимым дать более-менее внятный ответ (и это вряд ли у меня выйдет, так как я вечно хожу вокруг да около).       По поводу концовки, которая кажется громом среди относительно ясного неба. Читая, вы явно видели линию Уи и Уты и чуть менее явно – Уи и Фуруты. Однако, посмотрев работы на моем профиле, вы поймёте, как сильно я фаноню линию Уты и Фуруты. Даже если её не видно, она неизменно присутствует. И для меня сплетение этих трёх линий в конце не является чем-то экстраординарным, учитывая, что Ута периодически вспоминает Фуруту. Но, скорее всего, мне комфортно только потому, что я уже не могу мыслить Уту без Фуруты и наоборот.       Вернёмся к делу. Следующая глава пройдёт под яркой табличкой «NC-17, PWP, групповой секс, кинки», и если вы не любитель подобного, то сразу предупреждаю: не стоит туда лезть, я не шучу. Рейтинг работы не меняю намеренно, потому что конец всё ещё в одиннадцатой главе, а это лишь небольшое дополнение и бонус для желающих. Сейчас по фандому пишут не так уж много прона, возможно, это немного разбавит целомудренность.       Ну, так что? Вы уже придумали свой собственный конец? Если да, то милости прошу в авторское представления конца для Уи. А если нет, то, собственно, тоже добро пожаловать.       Внимание, вы можете разочароваться.       Спасибо всем.       P.S. Неловко, когда хотелось придумать для Уи плохой конец, но с каждой главой убеждаешься, что это очень, ооочень хороший исход для него. Вот что же вы за тварь, Ишида-сенсей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.