автор
Размер:
29 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 75 Отзывы 43 В сборник Скачать

Американская история ужасов: Салли Маккенна/Джон Лоу

Настройки текста
Красные полоски на руке - лужа алой крови; Синева зимних ночей - белый иней на стекле; Живя от дозы до дозы (предположим, вы наркоман), начинаешь замечать цвета.О нет, не просто серый пыльный цвет, в который окрашен мир среднестатистического гражданина Лос-Анджелеса, а яркую палитру красок, которая стирается в реальности; Салли отчего-то уверена, что начала упиваться наркотиками именно поэтому.

- Знаешь что, Джон Лоу?

Грязный шприц, китайская дорогая дурь. Губы растягиваются в улыбке, обнажая сгнившие потемневшие от времени зубы, которые при других обстоятельствах ( например, будь она жива), наверняка бы рассыпались, как опадают листья с деревьев. У нее ломкие ногти, сморщенная кожа и целая тьма где-то внутри; Салли уверена, будь у нее шанс никогда не ступать на кривую дорожку, она бы не воспользовались им. У нее по щекам грязные дорожки слез, которые никогда не стираются, а в желудке литр абсента. Черные легкие сжимаются, сгнивают от никотина, но ей плевать (конечно, будь она человеком), ей в этой жизни/не жизни все надоело. Порою отчаянье, зверское гротескное отчаянье убивает гораздо сильней; Салли уверена, она с Джоном целое. Темнота чернющих глаз - бледность платиновых волос; Белена таблеток коаксил* - радуга иллюзий. Только у Лоу другие мысли; у него есть жена, мертвый/не мертвый ребенок и красавица дочь. Ему в общем-то не о чем больше мечтать, только такая же темная сгнившая душенка мечется в поиске мерзостей; в поиске утоления своих падших желаний. Целое - не целое без одной половинки, только Маккенна слишком слепа ( допустим, ей так нравится ), слишком наивна; Салли уверена, он еще вернется за ней.

- Ты просто чертов врунишка!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.