автор
Размер:
29 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 75 Отзывы 43 В сборник Скачать

Fairy Teil: Джувия Локсар/Грей Фуллбастер

Настройки текста
Раны внутри уже давно покрылись плёнкой; тромбоциты сделали свое дело, и только мозг отчаянно трепещет мыслью, что она умерла из-за него. Где-то внутри привычная пустота засияла с чудовищной силой, вскрыв артерии и заставив его захлебнуться собственной кровью. Он по жизни умел терять. Так просто и болезненно терять самых дорогих людей, что нет больше отчаянья, нет больше горечи. Есть только мрак, скопившийся в легких, пропитавший кровь. Грей чувствует, как скованы его мышцы, как бинты врезаются в кожу, отдаваясь неприятным зудом по телу. Он щурится от больничного света, ощущая запах трав и неуверенно переворачивается на бок, натыкаясь своим горящим взглядом на голубые волосы, отливающие синевой. Дыхание сбивается напрочь, а руки еле заметно дрожат. Ему не показалось, она точно осталась жива.

- Джувия...

Девушка дергается, неуверенно повернувшись к нему лицом, и слегка заливается такой привычной для него краской. Ее глаза - его чертово море, в котором он тонет все глубже и глубже, растворяясь в соленой воде. Грей думает, что иногда все же стоит утонуть, умереть, задохнуться, чем видеть каждый день эту чертову, прогнившую, далеко не безответную любовь. Слова, которые рвались наружу, которые душили все его нутро, застряли где-то в глотке, потеряв свой дальнейший путь. Он чувствует еще неостывшую злость, и только эти волосы небесно-голубого цвета сдерживают его, чтобы не растерзать всех подряд.

- Никогда, слышишь? - Тихо шипит он, морщась от острой боли в груди.

Внутри сердце грозится выпрыгнуть, забрав с собой и его душу. И он, на самом деле, уже даже не против; не против просто раствориться во времени, забыть о сумасшествии под названием "жизнь". Фуллбастер знает, он просто устал жить без них, без кого жизнь уже не мила. А Локсар молчит, хватаясь за спасительные простыни, метаясь где-то внутри от адовой агонии, и ласково нежно улыбается в ответ. Один его вздох измеряется ее биением сердца; Один его взгляд равносилен ее гробовому молчанию;

- Никогда не спасай мне жизнь.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.