- Нет уж, Малфой...
Тихо шепчет Лили, мертвой хваткой вцепившись в палочку, ощущая дрожь собственных рук. Поттер боли не боится, она ей пропитана по самые гланды. Девушка медленно, растягивая свои нервы и время, отворачивает левую штанину и мутным взглядом смотрит на проклятое тату, на черного хищного скорпиона, который своими клешнями пропитал ее ядом любви. Она взмахивает палочкой, ощущая неимоверные импульсы боли и кусает собственную ладонь, чтобы не закричать в голос. У нее по ноге теплыми струями стекает алая кровь, сверкая от керосиновой лампы; у нее где-то внутри, сердце обливается красной жидкостью гораздо быстрее, потому что ничего не меняется, потому что она до отчаянья влюблена. Лили будет вновь хромать, целомудренно выбирая штаны подлиннее, и кутаться в теплую мантию, закрывая подолами свою хромоту. Скорпион, который появится уже дня через два поверх ярко-розового шрама, будет также хищно ухмыляться, становясь еще более черным, отравляя и ее своей чернотой. А ведь иначе она не умеет. Поттер слишком слаба, слишком разбита, чтобы подстраивать события под себя. Ведь разве не проще пытаться стереть татуировку, нежели открыть правде глаза? И лишь когда девушка бросит мимолетные взгляды на Малфоя, то заметит в его глазах пустоту, обрамленную льдом его ясных глаз; Потому что у Скорпиуса Малфоя та же проблема,- Я уничтожу эту любовь!