автор
Размер:
29 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 75 Отзывы 43 В сборник Скачать

Diabolik Lovers: Аято Сакамаки/Юи Комори

Настройки текста
Порой ей казалось, что она вся напрочь пропахла собственной кровью, а в тело, которое с каждым днем становилось все слабей, были вшиты шелковые нити. Эти шелковые нити уже давно намокли и сгнили, потеряв свою безупречную белизну; за эти нити, которые были прочно закреплены в капиллярах, дергал каждый из братьев, пытаясь подчинить себе. Клеймо "Шлюха", которое она выжигала в своем сознании, вьелось в мозг настолько, что любое мужское касание губ о ее шею не в вызывало ровным счетом ничего, кроме глубоко омерзения. Потому Юи мечтала о любви: светлой, чистой, верной. Потому что Комори по-прежнему ждала, надеялась, верила, что однажды кто-то заберет ее от братьев Сакамаки, вырвет с корнем из груди эту гниль. Только время идет, хлестая ее по сердцу, оставляя шрамы на теле, а принца все нет.

- Эй, плоскодонка, - слышит она томный шепот возле своей шеи, ощущая, как холодные клыки медленно погружаются в кожу.

Она не кричит, - когда резкая боль судорогами расходится по телу, а запах крови впитывается в каждую чертову молекулу воздуха, - кричать бесполезно. Потому что Аято Сакамаки воспротивиться нельзя; потому что он, не раздумывая, с хрустом проломит ей череп и высосет всю кровь до дна. И ведь Юи не лучше его, у обоих душонка сгнившая, темная, ищущая в пороках свою опору; ведь Комори, в глубине своего жалкого нутра, не может жить без него. Он небрежно вдалбливает ее в стену, смотря с некой алчностью в глазах и грубо срывает пиджак, открывая вид на выпирающие точеные ключицы. Ему, конечно, все равно, что Юи умирает от боли и стыда тысячу раз за минуту и ненавидит его до сомкнутых костяшек пальцев; до гневного блеска в глазах. Аято проводит языком от плеча до ключицы, резко вонзая свои клыки, вызывая у своей жертвы полный отчаянья стон. Комори клянется, однажды, она оттолкнет его прочь.

- Запомни, Блинчик, - хрипит он, отрываясь от еды и облизывая свои пухлые губы. - Запомни раз и навсегда...

Сакамаки замолкает, внимательно смотря в ее глаза и опускает свои руки ниже, на ее ладони, с силой сжимая их, показывая свое преимущество. Аято впервые радуется, что давно уже мертв, что она не сможет услышать биение его сердца, потому что его просто нет; потому что будь у него внутри что-то такое, умеющие циркулировать кровь, он бы задохнулся от собственных эмоций. Тишина, обрушившаясь на них, словно валуны, оглушает их полностью, поражая перепонки своей звонкостью; Боль, обоюдная боль, которая волнами передается им, затмевает на мгновение мрак их собственных желаний;

- ...ты только моя...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.