автор
Размер:
29 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 75 Отзывы 43 В сборник Скачать

Гарри Поттер: Лили Луна Поттер/Скорпиус Гиперион Малфой

Настройки текста
Лили Луна Поттер старательно учится по понедельникам, заседает в библиотеке по воскресеньям и редко выходит гулять. Малышка Лили Поттер вообще кажется на первый взгляд холодной и недоступной, а презрительный взгляд, который она бросает на окружающих, редко когда излучает счастье. Лили Луна Поттер до ломоты в ребрах будет доказывать всем и каждому(а в особенности, вернее, если быть точным, только одному), что она лучше. Абсолютно точно лучше Скорпиуса Малфоя. Только Малфою плевать; он вообще почти не открывает учебники, частенько прогуливает уроки, но что-то такое странное и пугающее не дает ему до конца наплевать на учебу. Скорпиусу до ужаса, просто до омерзения нравится раздражать маленькую рыжую девчушку, которая так по-особенному морщит веснушчатый носик в порыве лютого гнева. Он, если уж быть не по-Слизерински честным, до хрипотцы в голосе обожает спорить с ней на тему квиддича, зелий и прочей научной ерунды. Лили Луна Поттер усердно вычитывает книгу за книгой, конспектирует лекции и почти не выходит из комнаты. Чтобы потом, когда она якобы пойдет к Альбусу, у нее было бы о чем говорить с ним, с долбаным Малфоем. Только вот Малфою все равно; он выкуривает сигарету за сигаретой, вытирая бычок о первый попавшийся учебник и часто попадает в кабинет директора. Потому что ему с Лили разговоры не нужны; ему достаточно взглядов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.