автор
Размер:
29 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 75 Отзывы 43 В сборник Скачать

Гарри Поттер:Темный Лорд/Беллатриса

Настройки текста
Иногда казалось, что ей под силу все. Неприступно гордая спина, дьявольский огонь в глазах и слишком правильные, оточенные войной выпады палочкой. Убить, уничтожить, навеки вселить страх - все это получалось у Беллатрисы слишком идеально, до приторного идеально. Только Лейнстредж обожала анархию; обожала ровно настолько, сколько и являлась воплощением этого слова. Иногда казалось, что у нее нет сердца; что она давно где-то оставила его на войне, а грудная клетка медленно начинала разлагаться от пустоты. Наверное, ей и самой хотелось, чтобы было именно так. Наверное, она бы и сама запросто выкинула этот ненужный орган, чтобы никогда не испытывать такие убогие чувства к Темному Лорду. Потому что когда на пороге война, а страх за такого дорогого человека отягощает поломанные ребра, любить кого-то - самая глупая вещь. Иногда, когда смерть дышала прямо в затылок, а смех наконец пропадал с уст, Беллатриса понимала, что если умрет, то хоть и будет жить в памяти у людей, как бездушная сумасшедшая, он наверняка забудет ее. Найдет кого-то еще более больного, еще более отчаянного. И это причиняло боль; боль которой никогда не сравнится с Круциатусом. Поэтому, наверное, она с таким упорством убивает людей, дробит чувства окружающих; ей надо быть лучше, надо быть не превзойденной. Поэтому Белла будет браться за самые тяжелые боевые действия, кидаться в омут войны и марать и без того запачканные руки кровью. Потому что любовь иногда сносит рамки; которых, впрочем, у нее никогда и не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.