автор
Размер:
29 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 75 Отзывы 43 В сборник Скачать

Fairy Teil: Эрза Скарлет/Джерар Фернандес

Настройки текста
Она ненавидела слабость. Жалость, непозволительные поблажки по отношению к самой себе. Эрза чертовски, просто до ужаса ненавидела это проклятое слово «слабость». И Скарлет смотрела в его черные глаза, всякий раз отсчитывая минуты по памяти до того, как они могли поцеловаться. Могли, но не стали. Потому что так надо, потому что он так сам для себя решил, а она слишком сильная. И смотреть в его глаза все более становится невозможно, потому что выстраивать в памяти осколки того дня – мучительно. А он ненавидит все-таки больше себя, чем все прилагающие чувства. Потому что любить и быть любимым, но никогда не получить этого только из-за ошибок, глупых, детских ошибок, убого. В особенности тогда, когда касаться ее кожи хочется почти каждую секунду, а мысль о том, что будь он тогда менее совестливыми и поцелуй ее, то получил бы все, чего так сильно хотел. Сражаться в самых сильных боях, жертвовать своей жизнью, уродовать свое тело – все это было Эрзе безразлично. Безразлично ровно настолько, что пожертвовать собой прямо сейчас было бы очень даже возможно. И он скрывается ото всех, пытается восстановить свое имя и честь, мысленно надеясь, что многочисленные слухи о непобедимости Эрзы Алой, нисколько не преувеличены. А своя жизнь ему давно безразлична. Потому что безразличие – иная сторона любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.