автор
Размер:
29 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 75 Отзывы 43 В сборник Скачать

Гарри Поттер: Нарцисса Блэк/Люциус Малфой

Настройки текста
Нарциссе шестнадцать, она вплетает в волосы изумрудные ленты и ежедневно натирает до блеска обувь; она уверена, перфекционизм можно приравнять к величию. Ее педантичность, грация и манеры могут заставить восхищаться кого угодно. Да, кого угодно, но не е г о. Потому что он и сам такой же, идеальный до дотошности, что просто не может не заставить Блэк беситься в праведном гневе. Она клянется, что ненавидит его. Нарцисса постоянно меняет платья, не любит ходить в балетках и предпочитает тишину; она уверена, что гордостью можно вальвировать. Ее характеру стоит позавидовать - не было той мягкотелости, присущей Андромеде, и жестокости Беллы. Стоит, но только ему все равно. Потому что Люциус старательно прокладывает карьеру уже со школы и давно заключил договор со средней из Блэк. Младшая же клянется, что причинит ему боль при малейшей возможности. Точно. Априори. - Эй, Блэк. - насмешливо тянет Малфой, ухватив кончик ее распущенных волосы. Нарцисса злится, заламывает пальцы и улыбается иронично; устраивать сцены в обществе - моветон. А Люциус смеется одними глазами. Андромеда недавно сбежала, но ему, кажется или возможно, все равно. - Ты будешь следующей. Нарциссе шестнадцать, она обожает тонкий каблук и старательно следит за парадными мантиями; она уверена, быть высокомерной не так уж и плохо. Ей можно только позавидовать, ведь она - невеста самого завидного жениха Британии. Блэк кривится при любых вопросах о замужестве, кидает что-то не значительное, а внутри клянется, что точно ненавидит его. Ненавидит ровно до такой степени, что готова испортить его жизнь своим существованием. И только где-то на задворках сознания понимает, что они - слишком идеальная пара. А перфекционизм - это величие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.