Part 5
26 ноября 2016 г., 16:52
— Странный вышел уикенд, — вещает мне в трубку Стейси.
— И не поспоришь, — поддакиваю я, отшвырнув в сторону журнал с очередной статьей про «Мстителей», ведь на обложке в числе остальных супергероев красуется и Капитан Америка, исполнитель роли которого оказался со мной в одной постели. Совершенно случайно.
М-да, и переспали мы несколько раз тоже «совершенно случайно». Так получилось. Но только вот после чертовых выходных мне больше нет спокойствия. Буквально на каждом углу я натыкаюсь на какие-то намеки или знаки. Словно в мире не существует больше парней помимо Криса Эванса. Жуткая несправедливость. Или эдакий шутливый пинок под зад от судьбы.
Пока мы с моим вынужденным соседом по кровати не оказались в горизонтальном положении, я никогда не обращала внимания на такие мелочи вроде статей или миллиардного показа фильма с ним по ТВ. Теперь же это сводит меня с ума.
Не то чтобы я была увлечена Крисом, просто его в один момент стало слишком много в моей жизни. И это бесит. Выводит из себя. И дико злит. Хотя уж лучше он, чем какой-нибудь мудак вроде Колина. Но все равно хорошего в этом мало.
— Кстати, я тут хотела кое-что спросить у тебя насчет Эванса.
Мое глубокомысленное молчание после фразы подруги чрезвычайно затягивается, и я не знаю, что сказать. Нет, я должна ответить ей, вот только как?
— Да-да?
— Что вы там с ним не поделили?
— Кровать?
Мое предположение Стейси встречает задорным хохотом. А мне почему-то не до смеха.
— Тим виделся с ним сегодня, и Крис просил передать, что собрался мстить тебе.
— Серьезно?!
Мое возмущение сложно скрыть.
— Кажется, он упоминал какой-то сценарий.
Ну хоть не секс.
— А, было такое, — облегченно вздыхаю я.
— Расскажешь, что произошло? — оживленно интересуется моя собеседница.
— Как-нибудь в другой раз.
Конечно, ведь мне еще следует выдумать эту самую историю со сценарием, дабы подробности наших ночных развлечений не стали достоянием общественности.
Полет моих мыслей прерывает звонок в дверь.
— Стейс, кто-то пришел. Я наберу тебя позже.
— Это, наверное, Эванс. Я же не договорила — он хотел решить вашу проблему немедленно, поэтому уточнил у Тима твой новый адрес. С момента, как вы с Колином разбежались и ты съехала…
Я перебиваю подругу, не дав ей закончить, и настойчиво прощаюсь с ней. А через мгновение уже стою на пороге своей квартиры лицом к лицу с моим гостем.
— Значит, пришел мстить? — скрестив руки на груди, интересуюсь я. — Это не по-джентльменски, Эванс. Не объяснишь, что же такого я сотворила?
— Прямо здесь? Даже не впустишь меня, принцесса?
Его невинная улыбка выводит из себя больше, чем весь этот спонтанный визит черт знает зачем.
— Нет, пока не скажешь, что происходит.
— Кажется, ты прихватила один из моих сценариев.
— И ты собрался провести обыск?
— Если потребуется. Впрочем, думаю, ты будешь сотрудничать со следствием.
— Ты ничего не получишь без моего адвоката, Крис, — усмехаюсь я.
— Твое право, — кивает парень.
— Но мне скрывать нечего, поэтому входи.
Да, я знаю, что совершаю одну из самых больших ошибок в своей жизни, но ничего не могу с собой поделать. Против авантюрного лукавого блеска в голубых глазах моего гостя нет приема, лишь полное подчинение и покорность. Хотя глупости творить я не собираюсь. Думаю, Эванс тоже.
Мой бывший сосед по комнате и кровати спокойно переступает через порог и оглядывается по сторонам, осматривая прихожую. Пока все прилично. Но какой к черту сценарий? Я понимаю, что это лишь повод для встречи или, скорее, для разговора, вот только о чем?
— Ты можешь закрывать, — кивает он на дверь. — Я думаю, я немного задержусь.
От его последней фразы я чувствую нервную дрожь. Нет-нет-нет! Такой вариант не годится.
Впрочем, не время поддаваться панике. Поэтому я совершенно безэмоционально выполняю просьбу парня, на самом деле пытаясь унять разбушевавшийся в груди даже не вихрь, а ураган. Моя интуиция мне подсказывает, что грядет очередная чувственная буря, и я не знаю, как реагировать на это. Я боюсь и предвкушаю. Одновременно. Слишком резкий контраст, если честно.
Как только щелкает замок, я ощущаю прикосновения ладоней Эванса у себя на талии.
— Считаешь, я спрятала сценарий под одеждой? — ехидно интересуюсь я.
— Считаю, что для мести у меня есть другая веская причина, — хрипло шепчет он мне на ухо, подталкивая к стене.
— Не поздно ли ты пришел требовать его снова?
Прижатая Крисом, прильнувшим ко мне до опасной близости, после которой следует не просто поцелуй, но и нечто большее, без возможности и желания высвободиться, я едва могу мыслить о том, что жажду вновь прикоснуться к нему.
Ответ. Точнее, чертово признание. Как вовремя, Эванс. По-моему совместные три ночи — лучшее доказательство без каких-либо слов.
Парень молчит. Вновь собирается взять меня измором. Да и вообще просто взять меня. Это же очевидно.
— Я ведь правильно понял — ты живешь одна?
Его дыхание скользит по шее волной упоительного жара, мгновенно заставляющего почувствовать томную тяжесть внизу живота и голод, который под силу утолить тому, кто заставляет страсть перетекать по моим венам вместе с кровью.
Я слабо могу представить, к чему ведет этот вопрос. Неужели парень опасается внезапного появления другого? Колина? Что вообще происходит? Как подумать об этом в той позе, в которой я нахожусь сейчас?
— Да.
Мой выдох в его губы Эванс воспринимает довольной улыбкой. Даже хищной. Вкупе со следующей фразой заставляющей окончательно попрощаться со здравомыслием.
— Наконец-то я заставлю тебя кричать по-настоящему.
Кажется, я могу потерять сознание от одного представления воплощения в реальность его слов. А ведь мне придется пережить это.
Крис расстегивает свою куртку и небрежно сбрасывает ее на пол. Облизнув губы, явно пересохшие и пылающие от отсутствия поцелуев так же, как и мои, он вновь прижимается ко мне, а после поднимает меня, вынуждая обхватить его бедра ногами, и усаживает на тумбу рядом, предварительно столкнув с нее стопку счетов и связку ключей.
— Здесь есть превосходная кровать.
Мой сбивчивый шепот Эванс встречает ухмылкой и кивком, прежде чем наконец целует меня, первым же прикосновением языка опьяняя до одури сильно, если такое вообще возможно, учитывая раскаленные до предела эмоции и до звона натянутые нервные нити, рискующие рваться вновь и вновь с каждой откровенной лаской Криса.
Пожалуй, сейчас парень впервые пытается поступить по-джентльменски, торопливо, но тщательно расстегивая каждую пуговичку на моей блузе. Я недовольно вздыхаю, прощаясь с ней, и разрываю ее, не желая терять ни минуты.
Смешок Эванса тут же сменяется прикосновением губ к ложбинке между грудей, и я взъерошиваю волосы парня пальцами, желая, чтобы он не останавливался. Впрочем, намерения у него явно другие.
— Так интереснее, — наконец отвечает он, освобождая меня от бюстгальтера и прикусывая сосок зубами, немного оттягивая его до сладостной томной боли.
Я задыхаюсь и забываюсь, непослушными пальцами пытаясь расстегнуть ремень Криса. Усмехнувшись моим беспомощным попыткам, он сам избавляется от такой простой, но неразрешимой в данный момент, проблемы.
Когда Эванс спускает джинсы вместе с трусами, и я обхватываю его член ладонью, вожделение немного отступает, уступив место азарту. Я хочу так же свести моего бывшего соседа по кровати с ума, сполна ответив за все. Но, увы, он не дает мне сделать это.
Стиснув зубы, пару раз сдавленно вздохнув, Крис отстраняется и присаживается передо мной. Нет! Только не так! Это игра против правил! Теперь я понимаю, что означают его слова о криках. Вот мерзавец. Никакой не джентльмен.
— Пожалуйста…
Моя тихая мольба никак не действует на Эванса, оставляющего беспорядочные легкие поцелуи на моей коже, приближаясь к заветной цели.
— Пожалуйста, — вновь бормочу я, прежде чем застонать, когда он властно стягивает с меня трусики и в первый раз проводит пальцами по моим губкам.
— Можешь повторять это сколько угодно, принцесса, но я жду другого признания.
Касание его языка к клитору, словно электрический разряд по всему телу. Я всхлипываю, запрокинув голову назад. Зачем же он делает это со мной?
От одурманивающего ощущения пальцев во мне и откровенных поцелуев Криса я действительно срываюсь на крик. Черт возьми! Такое просто невозможно вытерпеть. Нереально.
Но чувствуя, что я уже на пределе, Эванс прекращает ласкать меня. Выпрямляется и просто стоит рядом, даже не притрагиваясь ко мне, лишь облизывая губы, явно все еще чувствуя на них мой вкус.
Под его взглядом невозможно не испытывать неловкость. Я вижу, как парень вот-вот наплюет на свою выдержку вновь или же просто-напросто развернется и уйдет, сделав неудовлетворение диким наказанием для обоих, и понимаю, что в нынешней ситуации безэмоциональный изверг — я.
— Я хочу тебя.
Это чертово признание — самое малое, что я могу сделать.
— Я не расслышал. Повтори-ка, что ты сказала.
Довольно улыбаясь, Крис вновь приближается и, раздвинув мне ноги, пристраивается между ними, дав ощутить все твердость его возбуждения и предвкушения, заставляющего изнывать от очередного промедления.
— Ты только что растерял последние крупицы своей хваленой джентльменской галантности. Я хочу тебя. Сделай же уже что-нибудь с этим, Эванс.
Он входит в меня медленно, но глубоко. И замирает на мгновение.
— Я исполнил твое желание, принцесса?
Я могу ответить ему лишь капризным бессвязным хныканьем, требуя продолжения.
Крис повторяет первой толчок, продолжая дразнить и играть со мной. Это похоже на безумие. А еще мне кажется, что Эванс меня ненавидит. Вот честно. С теплым дружеским отношением человек такое творить не будет.
— Думаю, с тебя хватит.
Я ошарашено смотрю на него. Что это значит?
Усмехнувшись, парень приподнимает мне ноги так, чтобы они оказались у него на плечах, а после начинает двигаться, постепенно наращивая темп. И с подступающим экстазом я чувствую, что ранее истолковала заявление о криках совершенно неправильно. Невозможно озвучивать просто стонами то, как Крис мастерски подводит меня к вершине пика.
А я же… осуждать себя, да и вообще думать сейчас совершенно невозможно, поэтому мне остается просто сменить голос разума на зашкаливающие эмоции, и продолжать упиваться чередой актов сладостного возмездия, уже даже не припоминая имени человека, которому я хотела отомстить.