ID работы: 4943522

things i've never said

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
73 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. intro (something about it felt like home somehow)

Настройки текста
Примечания:
      Мы вместе входим внутрь. Было холодно, но я почему-то почувствовала себя как дома. Длинный диван на первом этаже, с одной сломанной ножкой, стал самым уютным местом, храня в себе сладкие сны и откровенности. Даже сейчас.       Мы переполняемся женским смехом и смеёмся ему в ответ. Мои широко раскрытые глаза; я наслаждаюсь твоим мягким нравом, слушая истории твоей жены о тебе, словно действительно имею на этом право, и всё так и должно быть. Но ни ты, ни они в этом момент не поймут, что правильно, а что удобно. Впрочем, в этом нет вашей вины; горячий ужин согревает покалеченную душу и перед глазами ничего, кроме правды: хорошо или плохо — с этим приходится жить.       Я поняла это, когда даже смерть не смогла избавить меня от неё.       Это кажется чертовски банальным, потому что это не метафоры, которые связывают язык на тысячу узлов, поскольку я пытаюсь донести до тебя то, что чувствую. Но так оно, по крайней мере, не кажется бессмысленным.       Слова увязнут в невесомости (может быть, если повезёт, их утянет в другую галактику), после ужина мы разойдёмся по своим местам, не подозревая, что завтрашний день может пойти катастрофически не так. Надвигающееся цунами, наших собственных рук дело. Не только потому, что ты связался со мной. Потому что правда, рано или поздно.       И я знаю это до сих пор и не понимаю, что с этим делать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.