ID работы: 4943523

50 дней до моего самоубийства. Часть 2

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 3. Долгожданная встреча

Настройки текста
Будильник звенит уже в который раз, но мне ужасно не хочется вставать. Кажется, что прошло всего минут пять, но я приоткрыла глаз.. и О ЧЕРТ! 08:39! Через 20 минут заедет Свен, а я всё ещё в постели. Я вскакиваю с кровати и быстро бегу в душ. Умываюсь и чищу зубы. Пулей возвращаюсь назад, в комнату, открываю шкаф, выкидываю из него все вещи. Среди них нахожу темный свитер, джинсы и черные кеды с белыми шнурками. Как можно скорее напяливаю на себя одежду, прибираю волосы в конский хвост. На глазах рисую стрелки. В дверь звонят. Я срываюсь с места и устремляюсь к входной двери. Спускаясь по ступенькам, я спотыкаюсь, и лечу к входу во всех смыслах этого слова. Запыхавшись, я открываю дверь. На пороге стоит Свен и улыбается. -Ну что, Ребекка, готова навестить своего братца? -Ой, да хватит тебе Я сажусь на пассажирское сиденье, и мы отъезжаем ________________________________ Прошло около двух часов. Мы на месте. Тюрьма. Она ужасна не только снаружи, но и внутри. Серые, ободранные стены, повсюду ржавые решетки. Ей необходим капитальный ремонт, но в нашей стране, как правило, на тюрьмы деньги редко выделяются. Бедные мои музыканты... как они вообще здесь выдерживают?.. Вот охранник проводит нас со Свеном по длинному темному коридору Наконец мы всё таки останавливаемся на против одной из камер. -На общение с этим человеком у вас есть не больше 10 минут, как и на общение с остальными-строго произнес охранник, прокручивая ключ в замочной скважине. Я кивнула в ответ. 10 минут - это, конечно, ничтожно мало. Но лучше десять, чем вообще ничего. Дверь открывается и мне дают такую возможность - пройти внутрь. После чего её снова закрывают, Свен предпочел остаться в коридоре. Впереди меня на железной, с жестким матрасом кровати сидит парень, повернутый ко мне спиной -Джей-с трудом выдавливаю я из себя Музыкант поворачивается и на лице его появляется улыбка -Глория—произносит он, подходит ко мне и мы обнимаемся Видя его, я сразу вспоминаю о своей малышке. На глазах наворачиваются слезы -Джей, прости меня, это я во всём виновата-говорю я сквозь слёзы -О нет, Лори, успокойся, Всё хорошо, это не твоя вина-произносит брюнет, гладя меня по спине А я продолжаю рыдать -Ну все, хватит. Расскажи лучше как ты? Нормально устроилась? Я рад тебя видеть -Всё хорошо Джей, я тоже безумно тебе рада................... -На выход! - звучный голос вернул меня в реальность, я обняла Джея в последний раз и попрощалась. Осталось ещё две камеры. Интересно к кому из ребят я попаду сейчас? _____________________________ -10 минут.-повторяет мужчина в форме и пропускает меня во вторую камеру. Черт. Возле окна стоит светловолосый парень -Стив-шепчу я, застыв а одном положении. Он поворачивается. -Малышка!-вскрикивает музыкант, подбегает ко мне, хватает на руки и начинает кружить. Я смеюсь как ребенок, но стараюсь делать это как можно тише. Ведь нас могут лишить и этих 10 минут Блондин ставит меня на пол, обвивает мою талию и нежно целует. О боже, как же я скучала по его прикосновениям, поцелуям, по нему! -Малышка, я безумно скучал по тебе-улыбаясь, произносит музыкант -А как я скучала, Стив... -Всё будет хорошо, скоро мы будем ежедневно рядом, я обещаю тебе -Я знаю- мы снова продолжали наш поцелуй. Снова отчетливый бас за дверью -Я люблю тебя, Стив-последний поцелуй -И я люблю тебя, малышка ________________________________ И вот наконец то камера того человека, благодаря которому я здесь, живая и невредимая. Я Алексу жизнью обязана. Камера солиста. Как только открывается дверь, он сразу же поворачивается -Глория!-он подбегает ко мне и так же хватает на руки-я безумно скучал по тебе, я.. я.. я счастлив, что ты послушала меня, и сейчас рядом -Алекс, я тоже очень соскучилась-я крепко-крепко обнимаю солиста-спасибо тебе за всё, ты лучший Хоть я и не вижу его лица, но чувствую, что он улыбается. -Совсем скоро мы сбежим, у нас уже есть план, ты дождись нас... и, Глория, береги себя, я тебя очень прошу -Есть, сэр!- мы смеемся Я ещё раз обнимаю солиста, целую в щеку на прощание и удаляюсь Такое чувство, что время сократили минут до пяти, так как оно шло очень быстро, и мы смогли сказать друг другу всего пару предложений, но и на том спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.