ID работы: 4943523

50 дней до моего самоубийства. Часть 2

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я еду к нему!

Настройки текста
Я взяла гитару солиста и направилась в сторону дома… Всю дорогу я думала о его словах и поцелуе и о том, что он реально может уехать. Но так нельзя! Я не хочу, чтобы он уезжал Который раз набираю его номер, но мобильный выключен… Ну почему я не догнала его?! ___________________________ Открываю дверь, и сразу же чувствую на себе сверлящий взгляд Стива, сидевшего на диване -Где ты была? -Гуляла.. -А откуда гитара? -Это не моя. -А чья? -Стив, это гитара Алекса - я укоризненно на него посмотрела и прошла в прихожую -Так значит ты гуляла с Алексом- блондин встал с дивана и медленно пошел за мной -Я не гуляла с ним. Я подхожу к барной стойке, наливаю пол стакана виски и залпом выпиваю его. -Так значит гитара с неба свалилась. Глория, не держи меня за дурака. -Вот только не надо устраивать сцены ревности на пустом месте. -Пустом месте? Значит ты убежала от меня, чтобы погулять с солистом, и это для тебя в порядке вещей?! -Он хочет уехать!- не выдержав, вскрикнула я. схватила стакан и кинула его на пол. По всей кухне разлетелись мелкие осколки стекла Я поставила локти на стойки я ладонями взялась за голову -Как уехать? Куда? -Стив, я не знаю!- в отчаянии глаза наполнились слезами Блондин подошел сзади и обнял меня за плечи -Даже если так, он всё равно зайдет домой, мы его отговорим.. Слышишь? Обязательно отговорим. Он поцеловал меня в волосы Вдруг зазвонил домашний телефон Мы со Стивом быстро переглянулись, и я пулей побежала, чтобы ответить -Алло -Здравствуйте, в этом доме проживает Алекс Стоун?- сердце сразу же замерло. -Дда… да… а что… а что-то… случилось?- проговорила я дрожащим голосом -Вы кем ему приходитесь? -яяя… пподруга -Значит так, ваш друг в тяжелом состоянии от сильной передозировки наркотических веществ… - мужчина ещё долго что-то говорил, но я уже его не слышала, из руки медленно начал выпадать телефон, я вся побледнела Стив обеспокоенно посмотрел на меня. -Что случилось? -Ааалекс в больнице… у него сильная передозировка… Это я во всем виновата!-завопила я, сползая по стенке на пол -Успокойся, ты ни в чем не виновата… Джееей-закричал блондин -ты чего кричишь?-музыкант в недоумении выскочил из комнаты. -Алекс в больнице , у него передоз, поехали! -Твою мать-выругался Джей и схватил ключи-а какая больница? Музыканты посмотрели на меня -32-послышался голос из трубки, видимо врач ещё не отключился -Спасибо-сказал Стив и сбросил вызов- Лори, может ты побудешь дома? -Ты спятил?! Я еду к нему!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.