ID работы: 4943646

Продолженение истории, или Солнце и Луна

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Emma123 соавтор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5. Разговор с матерью, или начало новой войны. Глава 1.

Настройки текста
В Египтусе. - Я должна поговорить с мамой, - Амела посмотрела на отца, своим грустным взглядом. - Но? Как мне вернуться обратно на Землю? - все так же девушка смотрела на отца. - Здесь нет ничего сверхъестественного. Просто пока ты не обретешь свою силу , тебя будет перемещать Эмма и Лео. - Ра посмотрел на Эмму и Лео. Тем временем Эмма стояла в полном шоке, из за этого состояния у Эммы открылся рот. Но придя в себя Эмма сказала. - Как? Я, могу ее переместить! - Эмма продолжала быть в шоковом состоянии, но она продолжила говорить. - Я ведь не могу контролировать свою силу? - Ничего страшного. Я помогу тебе научиться контролировать твою силу, но тебе придется остаться на время в Египтусе.- Ра глубоко вздохнул и посмотрел на Эмму. Сама Эмма долго не думала и согласилась, ведь ей все таки хотелось научиться контролировать свою силу. Но и так же она хотела узнать об этом мире больше, чем о школьных уроках. - И так, что я должна делать? - Эмма пришла в себя от шокового состояния. И она взглянула на Ра. - Послушай меня внимательно Эмма, чтобы телепортировать кого-то, ты должна с концентрировать свою и силу, ну и проезнести слово " teleportus ". Тогда ты телепортируешь Амели на Землю. И, да, вытяни перед собой руки, а то телепортируешь снаряжение Осириса. Эмма глубоко вздохнув, вытянув руки перед собой и она произнесла слово. - " Teleportus " - яркий свет сковал запястие Эммы, и вокруг Амели появились прямые лучи и они появлялись,то исчезали, и за этих лучей, Амели исчезла из виду ребят. Когда Амела изчесла из виду. Эмма глубоко вздохнула. Ра улыбнулся и подошел к Эмме и положил свою руку и сказал. - Молодец Эмма!- Ра улыбнулся и потом перевел свой взгляд на Лео. - Лео ты конечно много для нас сделал, не мог бы ты присмотреть за Амелой? - Да, конечно. - Лео улыбнулся, и он поднял свою руку. Тем времени Кефер подошел к Лео и положил свою руку ему на его плече, и сказал. - Удачи тебе Лео, будь осторожен. - сказал Кефер. - Хорошо, досвидания друзья. Лео телепотирвался на Землю и оказался на школьной стоянке. Pov Амели. В классе по химии появились яркие лучи, и там появилась фигура. - Вух , ого получилось. Так, а где я ? осмотревшись я узнала что это класс химии. Я подошла к двери и вышла из класса , и пошла к выходу из школы. Но по пути она встретила Лео. - Амели, ты сейчас домой? - Да. - Ра попросил меня помочь тебе. - Спасибо, Лео. - Я улыбнулась. - Пошли. Pov конец Амели. Путь от школы до дома Амели занимал не меньше 10 минут. Лео и Амели быстро дошли до дома. Амели взелась за дверную ручку и повернув ее, дверь открылась. Амели пропустила в дом Лео, как только он зашел внутрь дома Амели зашла следом за ним, и закрыв дверь за собой. Амели прошла в глубь дома и нашла маму в гостиной. Она мирно спала. Амели не стала , будить ее и позвала Лео на кухню. - Чай будешь? - спросила Амели - Можно. - ответил с улыбкой. Амели поставила чайник на плиту. Девушка взела стаканы и налила заварку. Через 10 минут, чайник закипел ,налив кипяченую воду в стаканы, поставила чайник на плиту, она взела стаканы и поставила один стакан возле Лео. - Лео? Расскажи мне про Египтус. Я хочу, узнать про него все. - Ну, это долгое. На меня напал Анубис ,он хотел заполучить мой браслет, чтобы отдать Эксатону. Затем мы воевали долго. Он похищал людей с земли, сперва меня шантажировал что не отдаст Кей, но потом оказывается что это была Астрид. Похитили и волейболистов и т.д. Но потом проснулся Ра ну то есть твой отец. - А кто такой Эксатон?- девушка задала вопрос и смотрит на Лео- - И кто такая Астрид и Кей? - Ну он твой брат - Лео опустил голову, и задумался. - ЧТО МОЙ БРАТ? - сказать что она в шоке нечего не сказать! - А Астрид и Кей это наши одноклассницы... Продолжение следует...... Извините, что забросила фф, просто 9 класс экзамены, нцт и т. Д. Извините меня прошу, и извините за ошибки. Критика в мягкой форме!!)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.