ID работы: 4943971

I AM THE PART OF YOU

Гет
PG-13
Заморожен
126
автор
Размер:
78 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 106 Отзывы 24 В сборник Скачать

ЧАСТЬ ДЕСЯТАЯ / FIND A SWORD AND SAVE THE WORLD

Настройки текста
Все четверо братьев и девушка с белыми волосами сидели в позе лотоса напротив своего учителя. Сплинтер расхаживал по комнате, поглаживая свою бороду. Он был обеспокоен. В городе появился новый опасный враг, который хотел закончить дело своего учителя Шреддера. Нужно было что-то предпринять. — Что нам делать, сэнсэй? Этот Чёрное Солнце такой же сильный, как и Шреддер! — Лео с надеждой посмотрел на Сплинтера. — Да, Чёрное Солнце силён. Вам нужно что-то мощное. О, да! Оружие! Новое оружие, способное победить в этой войне! И я, кажется, знаю, какое. Много лет назад высшие ниндзя, самые сильные, создали меч тати и назвали его «Shizen saigai». Тот, кто завладеет этим мечом, станет великим воином ниндзя! Но этот меч обладает собственной волей и является только тому, кому он действительно нужен. Многие годы люди искали его в священном лесу Японии, но так и не нашли. Теперь это ваша задача. Найти меч и спасти город, а может, и весь мир от нового зла! Идите же, дети мои! — пламенная речь сэнсэя закончилась, и он, отдав Леонардо старую карту леса, ушёл на медитацию. — Ну и? Что нам делать с этим? — Рафаэль остановился напротив брата. — Сделать то, что сказал Сплинтер — найти меч и спасти мир, — Лео поднялся и проследовал в свою комнату, чтобы собрать необходимые вещи для похода. Что же их ждёт?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.