ID работы: 4943971

I AM THE PART OF YOU

Гет
PG-13
Заморожен
126
автор
Размер:
78 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 106 Отзывы 24 В сборник Скачать

ЧАСТЬ ДВЕНАДЦАТАЯ / POISON IN THE DREAMS

Настройки текста
— Эй, Элис! Девушка повернулась на другой бок, сонно пробормотав: — Мам, ну ещё пять минут… — Элис! Это ты так на карауле стоишь? — совсем рядом раздался знакомый голос. — А? Что? Где? — Стоун подскочила, испуганно озираясь. — Успокойся. Тебе повезло, что это всего лишь я. А не какое-то опасное животное вроде змеи, или ещё что-нибудь плохое, — напротив девушки сидел Леонардо в позе лотоса. — Пф! Животные не разговаривают! — важно заявила она. — Ты знаешь, что я имел в виду, — лидер нахмурился. — Прости. Я самая ужасная ученица на свете, — Стоун плюхнулась рядом с Лео. — Почему? — Потому, что я уснула в карауле! — пробурчала девушка. — Ну, у тебя ещё есть шанс всё исправить, — улыбнулся Мастер катан. — Каким образом? — девушка посмотрела на него. — Не лезть в неприятности, — с серьёзным выражением лица ответил он. — Шутишь? Да тут везде одни неприятности! — девушка вскочила. К сожалению, она сказала это слишком громко. Поэтому в неё прилетела подушка. — Вы дадите нам спать или нет? — это, несомненно, был голос Рафа. Подушка была запущена слишком сильно, поэтому Элис потеряла равновесие и упала прямо на Леонардо. Стоун с трудом поднялась и поняла, что его лицо совсем близко и… Она резко отпрыгнула в сторону и стала отряхиваться. — Прости! Я просто равновесие потеряла… — она сдула чёлку с лица и мельком взглянула на Лео. Он уже снова сидел в позе лотоса, как будто ничего и не произошло. Глаза его были закрыты. — Ничего страшного, — спокойно ответил лидер и добавил: — Тебе стоит немного поспать. А я пока покараулю. — Хорошо. Девушка подняла брошенную Рафаэлем подушку и пошла к почти потухшему костру. Хорошо, что он не видел её красное лицо. Она была так близко, что могла его поцеловать… Чёрт! Стоун зажмурилась и снова покраснела. Нет, сейчас не время думать об этом! И тут у девушки возник план мести тому, кто поставил её в такое неловкое положение. Она тихо подкралась к Мастеру сай и со всей силы шмякнула подушкой по лицу негодяя. — ДА ТЫ ЧТО, ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! — взревел темперамент. Стоун поняла, что пора делать ноги. — Йа-а-а-а-а! — громко вопя на весь лес, она наматывала круги вокруг их небольшого лагеря. За ней следом носился злой и невыспавшийся Рафаэль. Майки, сонно потирая глаза, высунул мордашку из спального мешка и расстроился, увидев, что кто-то веселится без него. Донни испуганно подскочил и стал шарить по траве в поисках очков. Леонардо закатил глаза и печально вздохнув, крикнул: — Раф! Хватит носиться за Элис! Ты же не маленький! — Да ты знаешь, что она сделала?! Она… Она… Стоп! А где она? — Мастер сай растерянно оглянулся. — В смысле «где»? — Лео распахнул глаза и поднялся. Элис, улучив момент, запрыгнула в кусты, чтобы спрятаться от Рафа. Но она не предполагала, что вместо кустов там окажется обрыв. Девушка кубарем покатилась вниз. Когда она поднялась, то с удивлением обнаружила, что стоит возле ворот в какой-то священный храм. — Эй, ребята! Я думаю, вам нужно это увидеть! — громко прокричала Стоун. Через пять минут все четверо были на месте. — Как думаешь, что это? — обратилась Элис к подошедшему Лео. — Сейчас посмотрим, — он достал карту. Все столпились вокруг него. — Это первый признак того, что мы на верном пути, — лидер улыбнулся и громко скомандовал: — Вперёд! Оказалось, что этот храм был давно заброшен. Залы пустовали, а вьющиеся растения оплели все стены и окна. — На следующую ночь расположимся здесь. А пока — идёмте. Нужно посмотреть, что там, впереди, — сказал Лео. Четверо черепах и девушка отправились в путь. Пока они шли, заросли леса становились всё гуще и гуще. Майки услышал вдали звук шумящей воды и поспешил туда. Остальные побежали следом. — Стой, Майки! Там может быть опасно! — закричал Леонардо, но его брата это не остановило. Четверо ниндзя и начинающая куноити выбежали на поляну. Там была небольшая возвышенность, откуда с шумом сбегала вода. Микеланджело уже стоял по пояс в воде. — Вода пресная, — заключил Донни. — Отлично! Пополним наши запасы, — Лео достал из своего походного рюкзака пару бутылок и зачерпнул воду. — Очень странно, что посреди леса вот так мирненько журчит источник с пресной водой, — нахмурившись, сказала девушка. — Расслабься. Нам просто повезло, — Рафаэль похлопал её по плечу. — Может, ты прав, — девушка тоже достала свою бутылку и набрала воды. Смеркалось. Ребята вернулись обратно и, разведя костёр, стали готовить ужин. Точнее, Элис и Майки готовили ужин, Раф и Лео что-то напряжённо обсуждали, а Донни делал кое-какие расчёты. — Ужин готов! — прокричала девушка. Все расселись вокруг костра и получили свои порции овощного рагу. Через час они улеглись спать, а Донни остался дежурить. Всё было бы прекрасно, если бы глубокой ночью Элис не стали мучать кошмары, один страшнее другого. Они не кончались. Девушка кричала, извивалась, но никак не могла проснуться. Тоже самое стало происходить и с остальными. Донателло лихорадочно носился вокруг своих братьев, стараясь их разбудить, но тщетно. Тогда в его голову закралась ужасная мысль. Вода, которую они использовали для приготовления овощного рагу. Кажется, Элис была права — не может в глухом лесу быть нетронутым источник пресной воды. Они забыли, о чём их предупреждал Мастер Нагасаки. Умник не спал, так как был на дежурстве, поэтому не мог впасть в «кому». Донни побежал к одной из бутылок с водой, чтобы взять образец. Время его было на исходе. Потому что с каждой минутой жизнь медленно ускользала от его братьев и девушки. Сможет ли он создать противоядие?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.