ID работы: 4943971

I AM THE PART OF YOU

Гет
PG-13
Заморожен
126
автор
Размер:
78 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 106 Отзывы 24 В сборник Скачать

ЧАСТЬ ЧЕТЫРНАДЦАТАЯ / I' M SICK FROM...YOU!

Настройки текста
Элис смахнула белую прядь с лица и оглянулась на идущего позади Рафаэля. — Сколько нам ещё идти? — заныл Майки в очередной раз. — Пока не найдём Лео, — буркнул Мастер сай. — Если честно, я не знаю, куда дальше, — обречённо сказал Донни. — Нам нельзя сдаваться! Мы не бросим его! — твёрдо ответила девушка и решительно отправилась вперёд. Пробравшись через колючие кусты и исцарапав всё, что только можно, Стоун, чертыхаясь, вышла на небольшую полянку. Когда она подняла голову, её глаза расширились. — Л-Лео? — тихо спросила она. Лидер висел вниз головой, опутанный паутиной. — Тсс! — зашипел он. — Уходи отсюда! Это ловушка. Уходи, пока они не вернулись. — Кто «они»? — непонимающе спросила Стоун. — Лучше тебе не знать. Уходи, я сказал! — Леонардо нахмурился. — Я тебя здесь не оставлю. Я не боюсь! — она посмотрела ему в глаза, хотя на самом деле ей было очень страшно. — Да смысл не в том, боишься ты или нет. Ты просто не выживешь в схватке с ними! — разозлился лидер. Но Элис его не послушала и, подбежав, разрубила липкую консистенцию. Вдруг из соседних кустов послышался шум и треск. Девушка обернулась и с ужасом поняла, что на неё смотрит несколько пар глаз. Это был огромный мохнатый паук. — Беги!!! — закричал ей Леонардо и, окончательно освободившись от паутины, принял боевую стойку. Но Стоун не побежала, а последовала примеру лидера. Тут стали появляться другие такие же пауки. Лео и Элис встали спина к спине, чтобы лучше обороняться. — Я же просил тебя уйти. Но теперь…теперь уже поздно, — сказал Мастер катан. — В другой раз обязательно послушаюсь, — на губах девушки мелькнула улыбка. — Эй, вы что, начали вечеринку без нас? — совсем рядом послышался жизнерадостный голос Микеланджело. — Я думала, вы нас бросите, — Элис обернулась. — Как же мы могли пропустить такое? — Раф размял шею. — Отлично! Вперёд! — скомандовал Лео, и все бросились на врагов. Каждому досталось по пауку. А Леонардо сражался даже с двумя одновременно. Стоун невольно засмотрелась на эти чёткие отработанные движения, плавно двигающуюся катану, которая попадала точно в цель. И эти прекрасные голубые глаза, которые просчитывали каждое движение врага. — Йа-а-ай! — девушка взвизгнула, потому что паук чуть не попал в неё паутиной. Она еле успела отскочить. — Не спи, Элис! — строго воскликнул Лео. Девушка вздохнула и продолжила обороняться. Вскоре, с пауками было покончено и команда расслабленно улеглась на траве. — Мы неплохо поработали, — заявил Донни. — Я отлично размялся! — подтвердил Раф. Элис сидела в стороне. Она опустила глаза и рассматривала свои ладони. Лео был слишком строг к ней. Всё время. Неужели… он её недолюбливает? Приехали! Объект воздыхания, так сказать, совсем не рад её присутствию. Как? Как же так получилось? — Эй, Элис! Иди к нам! Донни принёс с собой остатки ужина, — радостно сообщил Майки. — Я не голодна, спасибо, — выдавила из себя девушка. — С тобой всё хорошо? — Донни поправил очки. Он добрый и милый. Почему она не полюбила его? А этого эгоистичного, холодного и бездушного ли… — Всё в порядке, — девушка скривилась от дурных мыслей в голове и поднялась на ноги. — Я пройдусь, — заявила она. — Куда ты? Ты же знаешь, нам нельзя разделяться, — Лео нахмурился. — Прости, но меня уже тошнит… «От тебя!» — хотелось закричать ей и долго мучать его страшными пытками. Но… нельзя заставить кого-то любить тебя. Это бессмысленно. — От всего этого, — уходя, бросила она. — Что это с ней? — с удивлением спросил Мастер нунчак. — Грибов объелась, — заключил Раф и хохотнул. Донни пихнул его в бок и сказал: — Она просто устала. Дадим ей время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.